Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Valenta
туду можно просто на разик сходить, просто поплавать?

Можно конечно, толкьо спраку все равно придется делать у них, 80р. стоит. А по стоимости посещения не подскажу, т.к. там разное время- разная цена, на 17-20 вот сегодня было разовое 140р, если раньше - то дешевле. Но они мне весь моск сегодня вынесли - как я себя чувствую да не болит ли у меня чего %) Хотя там в раздевалке даже пеленальный столик стоит, видать совсем ляли плавать ходят)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 19:28

Юля-пуля
Я девочки только что из бассейна, я так в бассейне не кайфовала по-моему никогда!

Умничка, я тоже всё хотела, но никак не могу собраться. Уже и ходить тяжело становится...

Девчонки привет! Я очень хочу встретиться, наверно, смогу тоже, пока не знаю, там мне к врачу, как получится...ох, девочки, у меня, по-моему, развивается комплекс неполноценности %) То есть мой животик меня жутко радует, очень мне нравится и вообще ничего красивее на свете нету :) а вот все, что вокруг него %) мне кажется я такая толстуха стала, жуть просто, руки толстые, ноги толстые, лицо круглое-прекруглое :( вообще себя стесняюсь жутко, вот в консультации смотрю, все девочки такие стройняшки, только животики большие, а все остальное прилично симпатично худенькое, а я %)

ЮЛА333
вот в консультации смотрю, все девочки такие стройняшки, только животики большие, а все остальное прилично симпатично худенькое, а я

Да ну, пересстань! Мы все толстуны! Я вот попу свою вообще боюсь, а что делать? Все равно ведь ничего с этим не поделаешь, зато животик - это красота такая, я вот свой обожаю просто! Мне кажется я с ним такая крастока! Тут надо пофигизм включить, потому как больше ничего не поможет. Вот месяца через два начнем худеть, к лету следующему вообще самые-самые будем!!!

Гаечка*
чувствую мы тебя первой поздравлять будем

твои б слова да кому-надо в уши я хоть сейчас готова рожать, не.. чуть попозже: бантик не купила только и не перестирала ничего, и муж в коммандировку в понедельник уезжает, так что пусть меня в 38 недель посмотрят и сразу рожать отправят

Valenta
Девочки, как я понимаю, мы встречаемся 8 сентября в 14.00 в дендрарии напротив Гринвича, да ага!!!

ЮЛА333
мне кажется я такая толстуха стала, жуть просто, руки толстые, ноги толстые, лицо круглое-прекруглое вообще себя стесняюсь жутко

не переживай. ВСех нас такие мысли посещают (по крайней мере меня постояно), но ничего не сделаешь, родишь-похудеешь ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 00:03

Значит договорились: во вторник 8 сентября в 14 часов там же у входа центрального в дендрик!!! :clap:

Юля-пуля
Я девочки только что из бассейна, я так в бассейне не кайфовала по-моему никогда

я тоже хочу в бассейн!!напиши плиз адрес его!!! там прямо справку можно сделать?? а меня на сроке 37ой недели пустят туда??? и плавать в шапочке надо???

Katena2286
я тоже всё хотела, но никак не могу собраться

может договоримся в один прекрасный день и сходим втроем в бассейн?? ты, я и Юля, раз она там уже записана!!

Гаечка*
одела один и чуть не родила

:D :D :D

Юля-пуля

а на выставку обязательно сходим, она же в 20х числах

Valenta

Юля-пуля

чулки не для носки, а для самих родов.
у меня еще с первых родов остались. они оооочень тугие, даже не знаю с чем сравнить. одевать их в родах нужно только лежа т.к.

1. нога становится чуточку худее. (а вообще мне в первых родах в них в патологии советовали ходить каждый день чтобы мало ли сразу в родовую и без головняков)
  2. что бы не сидеть на голове у ребенка (т.к. вообще считается что с 38 недели ужно меньше сидеть а больше полулежачем положении находиться т.к. идет большое давление на головку ляли.)
    а вообще, штука хорошая, от варикоза хороша. мне в первый раз якобы должна была медсестра помогать их одевать.... вот это был бы точно цирк если серьезно, то врачи их оч даже советуют...

Valenta
    бегемотики так любят плавать, они себя просто бабочками чувствуют

:D :D :D

K and K
а на выставку обязательно сходим, она же в 20х числах

выставка с 22 сентября, я тоже постараюсь на встречу придти.

K and K
может договоримся в один прекрасный день и сходим втроем в бассейн?? ты, я и Юля, раз она там уже записана!!

Ага, договоримся на счёт басика на встрече. Я пока с насморком, приболела тут...

Katena2286
Я пока с насморком, приболела тут

выздоравливай давай!!!

K and K
выздоравливай давай!!!

Спасибо, стараюсь :)

нас на встрече не будет точно, мы свалили на дачу, притомил этот гадкий город

Гаечка*
нас на встрече не будет точно, мы свалили на дачу, притомил этот гадкий город

как всегда, завидую белой завистью)))
Эх, девочки, что со мной вчера приключилось( Вышла из ванной и неудачно подскользнулась, короче сделала резкий выпад вперед и растянул мышцы между ног с правой стороны.
У меня и так то там побаливало периодически, типа кости таза расходятся и все такое, но вчера я растянула это дело конкретно, не могла ходить даже нормально, всю ночь сегодня просыпалась как надо повернутся - ибо каждый раз аццкая боль. Сейчас вот встала, хожу вроде ничего, но ногу поднять вообще не могу. Пипец, хорошо что мне сегодня ко врачу, я даже не знаю что делать, если мазать какой нить мазью, как я ТАМ помажу то? Вобщем ходите акуратно! А то я вечно срываюсь с места и бегу. себя не помня. а надо бы уже степенно так ходить)
Встреча я надеюсь для меня тоже состоится, как нить приковыляю)

я тоже хочу на встречу попасть. можно с вами?

Соченка

Мы только за!!! Девочки, а может порраньше? Хотя бы в 13-30? А то я часа в четыре уже урулить хочу.

Юля-пуля

ты это, врачу скажи давай, пусть посмотрят тебя нормально....
я каждый раз хожу держась, правда на даче в голошах, нет да умудряюсь подскользнуться.... а движения едь резкие получаются.... так что мне это знакомо.

Юля-пуля
Вышла из ванной и неудачно подскользнулась, короче сделала резкий выпад вперед и растянул мышцы между ног с правой стороны.

Юль, ты поаккуратнее давай, ты чего, а то родишь ещё раньше срока. Выздоравливай и спроси у врача обязательно, может что нибудь выпишет. Ну что, на сколько завтра договариваеемся?

Гаечка*
это, врачу скажи давай,

Katena2286
и спроси у врача обязательно, может что нибудь выпишет

Аха, выписали мне. Отравили в травмпункт, тем более врача моего не было сегодня, была только акушерка и два еще не то врача, не то практикантки молодые, я не поняла, короче в травпункт я сходила - говорят растянула глубокую мышцу, но мне знаете полегче уже, я в больницу и обратно пешем ходила, расходилась вроде)))

Katena2286
а то родишь ещё раньше срока

Не, этого я уверена не произойдет, у меня еще ремонт не закончен))))) И вышивка) и костюмчик не довязан)

Katena2286
Ну что, на сколько завтра договариваеемся?

Я за 13-30!! И вообще, где все то? Люди!! ау!! кто идет то?

Юля-пуля
Я за 13-30!! И вообще, где все то? Люди!! ау!! кто идет то?

Давай в 13-30 как в тот раз у входа в парк)))

Пиветик!!!ВСЕ В СИЛЕ, я тоже приду!!!! ну давайте тогда там же в 13,30!!!нас же уже много собиралось!!!

Соченка

Конечно, мы только ЗА!!!

Юля-пуля
я часа в четыре уже урулить хочу

а фигурки раскрашивать не будешь чтоли???

K and K
а фигурки раскрашивать не будешь чтоли???

Ну поглядим как выйдет конечно, но если в 16 урулю, то видать без фигурок(

я иду, девочки, на встречу. Я вас же только не знаю в лицо (хотьи фоты видела). Дайте кто-нить телефончик, плиз , на всякий случай ;)

Polinka
я иду, девочки, на встречу. Я вас же только не знаю в лицо (хотьи фоты видела). Дайте кто-нить телефончик, плиз , на всякий случай

по пузикам узнаемся я не думаю, что там будет ещё кучка девушек с большими пузяками возле входа :) прадв, я ещё точно не знаю, получится или нет, как у врача будет очередь :(

Всем привет!!!

Polinka
Дайте кто-нить телефончик, плиз , на всякий случай

мой номер 89122246167! встречаемся возле входа центрального в дендрик!!! :)

Девчонки, ну что, как встретились? Фотки выкладывайте, коли есть!!! А я в очереди просидела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы