Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Valenta
На ногах вообще не держусь, но зато к вечеру живот кажется просто не подъемным. Попа болит ужасно, копчик ноет

скоро всё пройдёт :)

Юля-пуля
Завтра в бассейн пойду абонимент покупать

куда пойдёшь?

Юля-пуля
По узи у нас все отлично!

Ура!!! :)

встетиться? с удовольствием. Только я со своим стационаром не уверена, что смогу так рано. может чуть позднее? А куда пойдем? в Гринвич?

Polinka
куда пойдёшь?

Да в свой, уралмашевский, я тут в двух шагах от него живу.

Polinka
предложениявторник или среда часиков в 14.

Я согласна, как раз следующая неделя свободня вся пока, акромя понедельника.
Мне вообще над собой смешно, я в послендее время пытаюсь со всех сил допустим быстро-быстро выбскочить из машины и понестись ( как раньше) а все так ме--еее--дл---ее--ннооооо у меня происходит)) степенно выхожу, зато порыв то какой!

Valenta
может чуть позднее?

стационары вроде в первую половину дня работают, я почему такое время предлагаю: мне надо за сынулей в садик будет уйти, а на 5 минут прибегать не охото. :)

Юля-пуля

Юля, вроде ты же ходила на курсы для будщих мам в Ладу? закончила ходить? как тебе? вам про дыхание в родах рассказывали?

Polinka
Юля, вроде ты же ходила на курсы для будщих мам в Ладу?

Да, как раз вчера был у нас выпускной))) Мне очень понравилось, это действительно программа по подгогтовке к родам, я тперь гтова и в физическом и в психологическом плане, больше не боюсь. дыхание тоже конечно было, да и вообще многго всего, много инфы по роддомам и всему-всему. И муж у меня со мной ходил - у него совсем отношение ко всему поменялось - если раньше, ну да, я очень рад что ты беременна, но вроде от меня тут ничего не зависит и вообще все рожают и ты родишь ( ну утрирую конечно, но примерно так) то теперь он во-первых в курсе всего что со мной происходит и что будет происходить, более заинтересованно относится к беременности, может дельный совет дать и вообще всячески поддерживает, что меня очень радует. Ну курс то мы закончили, но теперь за 500 р. можно еще раз на любые занятия сколько хочешь из этогогкурса ходить, так что недельки через три еще посещу некоторые занятия, чтоб память освежить)))

Polinka
к вечеру живот разрывает на части

Аналогично,не знаю уж даже что и делать-то :( .Ночью так тяжко ворочаться...

На счет встречи: во вторник 8 сентября??? Давайте, я свободна!!! кто еще желает?давайте посчитаемся?!! ;) нас уже вроде 4!!

Юля-пуля
теперь за 500 р. можно еще раз на любые занятия сколько хочешь из этогогкурса ходить

я хочу на дыхание туда походить, но не звонила туда и не узнавала ничего

Юля-пуля
недельки через три

у меня будет уже почти 40 недель :shock:

K and K
давайте посчитаемся?!!

Итак: Встреча 8 сентября в 14.00
Идут: Polinka
Юля-пуля
K and K

Кто ещё?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:38

Всем привет!!давайте думайте все на счет встречи!! ;) а мне сегодня моя малышка снилась :love: :boogie:

Привет девочки! Мы тоже на узи вчера были, нам сказали что все терпимо, только плацента стареет и малыша маленькии (1500). Опять перевернулся непавильно. Но я верю что мы встанем правильно (неделька для этого у нас есть точно) и родимся здоровеньким, сладким маминым (ну и конечно папиным) сыночкой! :)

Polinka
я хочу на дыхание туда походить, но не звонила туда и не узнавала ничего
Юля-пуля

я не знаю чесно говоря стоит ли туда идти только на дыхание, там на первом же занятии рассказывается о 6 способах схваточного дыхания, а потом о дыхании в потугах и все это нужно довести до автоматизма, то есть тренировать каждый день. Потом пргосто мы на разных занятиях делали упражнения с этим дыханием, проигрывали схватки, потуги. Так что как таковых отдельных занятий по дыханию нет.

Polinka
Итак: Встреча 8 сентября в 14.00
Идут: Polinka
Юля-пуля
K and K

Кто ещё?

Люди!!!! Давайте соберемся в конце концов!!!
А то тут

Polinka
Юля-пуля
недельки через три
у меня будет уже почти 40 недель

Когда еще встечатся то? ( но я чесно говоря надеялась что мы с вами на выставку мать и дитя попадаем)

MegaEgo
Опять перевернулся непавильно.

Не переживай! Наш сыночек вообще недели две назад поперек лежал, я упражнения начала делать, и вот :meet: мы вниз головкой! Ты поищи в инете, только общеее время выполнения их в день должно быть не менее 30 минут, называются коррегирующие.

Юля-пуля

Я вчера днем после приема начала усиленно заниматься! Вечером пришел с работы папа и заставил нас еще крутиться и переворачиваться, уже под его контролем, не доверяет!

Привет, девочки)))На счёт встречи, я за, где встречаемся то?

На встречу с удовольствием. Только я все с этим стационаром... вот сегодня только в пол второго освободилась. Но буду стараться всеми силами приехать. Где встречаемся?

K and K
спала как убитая

Юля-пуля
спать завалилась как конь сразу

Valenta
спать хочется просто страшно

и нас в компанию сплюшкиных берите век так не спала...

Polinka

чувствую мы тебя первой поздравлять будем ;)

А вообще дела такие... прибавка за 2 недели составила 1200 +(400) я утаила ;) арбуз вчера лопала + в гостях были, наелись винограда, мяса... и еще много чего, думаю поэтому и много показало :)
на УЗИ мне поставили вес ребенка 2200 остальное воды и свой небольшой жирок ;) узистка сказала не есть ВООБЩЕ мучного + белый хлеб + слив.масло+мороженное.... иначе говорит наростишь или наешь большого ребенка.
Наши размеры сейчас больше нормы, и врачиха постановила что высота матки уже 35, хотя нам еще 33,5 недель. Голова у нас уже 31 см
Итог постановили, что : плод уже и будет крупный.
Спросила врача про диету кефирную, она мне ответила не выдумывай, ешь как ела. Такие ответы мне нра :))))
Наконечно то выпросила себе родовый сертификат, список в РД мне не дали сказали нет таких с собой халат тапки и мыльно-рыльное.... так что буду собирать по старому списку.
А еще купила бантик синий ;) спросив на узи, не рассосался ли наш мальчик, сказали нет :) вот и пошли с дочкой прикупили дабы папань потом не бегал в панике
вот вроде и все наши новости :)
на счет встречи я не буду говорить уверенно т.к. не знаю... получится так придем, нет так нет :)
а встречу можно сделать все там же где и в первый раз т.к. раскрашивать фигурки это просто супер релакс, оч всем советую,, мы с дочей в Меге на днях рисовали.... я не художник и не особо любитель этогодела, но тут прям пищала от удовольствия

INULYA1
но пинается , прямо в печень.

ооо это ваще отдельная хистори
у меня тАкй расколбас порой стоит, жуть
живот распирает, иной раз уже думаю ща как высунет рученку помашет со словами, здраствуй мама.....
самое любимое место это слева внизу... локтями работает как сквозь толпу пробирается....

Девочки, как я понимаю, мы встречаемся 8 сентября в 14.00 в дендрарии напротив Гринвича, да?

слушайте, смертельный номер.... я сейчас нашла свои компрессионные чулки и попыталась одеть их..... барабанная дробь!!! одела один и чуть не родила, это было что то..... так что тренируемся с данной приспособой до роддома!

а какие именно чулки? лечебные? я тут для праздника покупала, так вроде бы нормально надела. хотя... как можно надеть нормально чулки, когда между телом и коленями огромный шар

Гаечка*
я сейчас нашла свои компрессионные чулки и попыталась одеть их..... барабанная дробь!!! одела один и чуть не родила, это было что то.....

я фиг знаю зачем я их купила ваще - все равно не ношу, так и лежат новые))) Надевать их меня вообще не тянет, я трусы то с трудом напяливаю

Гаечка*
на счет встречи я не буду говорить уверенно т.к. не знаю... получится так придем, нет так нет

Надеюсь что увидимся! Да, надо в дендре встеретится, погулять, потом покушать и порисовать - про-моему отличная программа!

Я девочки только что из бассейна, я так в бассейне не кайфовала по-моему никогда! Такая легкость! Я очень довольна, буду ходить по средам и пятницам)))Еще самый то кайф что в новом купальнике, старый то не один не лезет на хрудь, теперь у меня вместо Б - Д стало)) В два раза)

Юля, хорошо, что грудь не влазит, это тебе крупно повезло. У меня вот эээ попа никуда не помещается :( это печально. Смотрю и мысли только о том как потом худеть буду. а бассейн это классно! Я вот в ванне сидела и поняла почему бегемотики так любят плавать, они себя просто бабочками чувствуют в эти моменты

а, еще, Юль, ты в какой бассейн ходишь? на Уралмаше? туду можно просто на разик сходить, просто поплавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы