Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

K and K
А что надо сразу какому-то врачу звонить???

У меня с ней договор был, поэтому я ей в любую минуту могла позвонить, как впрочем и сейчас :)

MegaEgo
Девочки скажите мне я одна такая дурочка, которая еще декретные не получила?

я получила :)

yulya_dolmatova

не скажу даже, может позвонить в типа Гаримонию или Парацельс?

Гаечка*
может позвонить в типа Гаримонию или Парацельс

в Гармонии стоит тыщу %)

yulya_dolmatova
в Гармонии стоит тыщу

зато скорее всего супер качественно сделают :)

Всем добрый день!!! меня седня изжога замучала ночью, аж жгло все... у кого-нибудь есть такое??? и чем спасаетесь???

K and K
изжога замучала ночью, аж жгло все... у кого-нибудь есть такое???

Меня тоже изжога мучает, я спасаюсь жевательными таблетками Гевискон, а врач мне посоветовала Ренни в зеленой упаковочке

K and K
изжога замучала

тоже была раньше, но незначительная. интересовалась у своего врача, она советовала

Акся
Гевискон

K and K
меня седня изжога замучала ночью, аж жгло все...

Я с этой изжогой ваще замаялась, таблетки тоже лишни раз на хочу пить, иногда. если совсем уж невмоготу - то ренни спасает, а так ночью стараюсь голову повыше и на ночь не есть особо. Еще когда ложусь всегда начинаю причитать - только не изжога, только не изжога

От изжоги меня спасает арбуз.
А вот молочница , первый раз за всю беременность, сегодня пойду к врачу, что она посоветует.

K and K
изжога

тэкс, знакомый зверюга
вот чего умные люди пишут:

INULYA1
молочница

не тяни с этим, лечи себя и мужа и причем СРОЧНО!!!
мне выписывали Залаин 1 свеча на ночь и для мужа чего нить, в аптеке можно спросить не сильно дорогое, а для тебя эта бяка отлично поможетСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 17:08

yulya_dolmatova

ну тут наверное вопрос не цены а надобности, нет?
а собственно, разве не делают бесплатно в вашей консультации?

О! Я вспомнила чего еще хотела пообсуждать :)
это еда в РД после родов. Список мужу и родне нужно ведь оставить что можно и в каком количестве ;) а то потом забудется эта не маловажная мелочь ;)
вспоминаю с первых родов:
Можно:

1. кефир
  2. сыр
  3. негазированную воду
  4. бульон мясной с посным мясом
  5. яблоки зеленые (я не заказывала и не ела когда приносили т.к. малоли чего, дожидалась дома ;))
    кто чего еще вспомнит?

Гаечка*
разве не делают бесплатно в вашей консультации?

в том то и дело, что в ЖК мне сделали КТГ, но малыш все время пинался и датчик убегал - так что линия получилась прерывистая. принимала меня медсестра (врач на учебе), ей результат КТГ не понравился и меня отправили на госпитализацию... %) в патологии мест не хватает, ложат по записи, и меня записали на 11 число. вот и хочу до этого времени сделать КТГ платно, если все нормуль - тогда и ложиться нет резона.

yulya_dolmatova
принимала меня медсестра (врач на учебе), ей результат КТГ не понравился и меня отправили на госпитализацию...

Вот из-за таких тупых медсестер должны в стационар ложиться?! у меня тоже пинала и уплывала от датчика, но результат хороший!!! :dance2:

Акся
я спасаюсь жевательными таблетками Гевискон

Юля-пуля
если совсем уж невмоготу - то ренни спасает

А я седня купила суспензию гевискон с мятным вкусом, говорят она наиболее безопасна для беременных и в кровь не всасывается, значит на ребенка не действует и в желудке в гель преобразуется!!!выпила дак лучше стало!надеюсь седня спать буду нормально!! :lazy3:

Гаечка*
это еда в РД после родов

я уже тоже мысленно вспоминаю, что я хотела и можно было после родов я, например, очень люблю печенье "Мария", а ещё вспомнила масло сливочное- бутики делать :)

Девочки! я хочу пожаловаться у меня уже честно-пречестно сил нет: к вечеру живот разрывает на части мне кажется у меня уже кожа скоро треснет, чем я только не мажу, в какую позу не ложус ь - всё равно болит. Большущий живот у меня. Не знаю как описать свои ощущения, но хреново мне Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 22:45

Polinka
Девочки! я хочу пожаловаться у меня уже честно-пречестно сил нет: к вечеру живот разрывает на части мне кажется у меня уже кожа скоро треснет, чем я только не мажу, в какую позу не ложус ь - всё равно болит. Большущий живот у меня. Не знаю как описать свои ощущения, но хреново мне

Да уж, бедная....ну что могу сказать, терпеть только остаётся, немного совсем осталось. У меня тоже то тонус, то тянет низ живота, хотя живот сам маленький, тоже мало приятного, но думаю о том, что лялю скоро увижу и всё это пройдёт и легче становится.

yulya_dolmatova
ей результат КТГ не понравился и меня отправили на госпитализацию... в патологии мест не хватает, ложат по записи, и меня записали на 11 число. вот и хочу до этого времени сделать КТГ платно, если все нормуль - тогда и ложиться нет резона.

я бы даже париться не стала за такую тетю-мотю
мне кажется что тебе нужно знать когда выйдет врачь, и самой подойти к ней. КТГ не такой уж и веский показатель...
я в свое время делала каждый день, лежа в патологии и каждый день разные показатели были... то ляль спал, то пиналась мало... то уроган был.... так что тут очень много факторов влияющих на ребенка + эмоциональное состояние мамочки.

Polinka
Большущий живот у меня.

ну ты че мать.... у меня тоже не маленький, да и детенка примерно посчитали что уже где то 3600-3700 (без показателей узи). завтра схожу на узи и там еще сверю..... но ты представляешь какой он у меня будет к 40 неделе??? мама моя брата родила аж на 4200, так что мне есть в кого богатыря ростить
А еще зашла в гости к сентябрятам, так они какие то не гостиприимные вовсе.... я их поздравила с ляльками а они даже ни одна разговаривать не хотят.... так мимо проходят.... фи даже

Меня на КТГ на 14 сентября записали.

Гаечка*
детенка примерно посчитали что уже где то 3600-3700 (

Молодец лялик!
У меня примерно около 2 кг. сейчас может чуть побольше, но пинается :w_0028: , прямо в печень.

УРРРА!!! я седня спала как убитая и еще с вечера заснула!!!!

Я девочки час назад проснулась только - с утра встала в 7, побежала на узи, потом муж меня на коагулограмму возил, короче капец, умоталась только в 12 дома были, я спать завалилась как конь сразу. Завтра в бассейн пойду абонимент покупать))))) А! По узи у нас все отлично!

Девочки, привет. Я сейчас в дневном стационаре и мне колят магнезию от которой спать хочется просто страшно. На ногах вообще не держусь, но зато к вечеру живот кажется просто не подъемным. Попа болит ужасно, копчик ноет - это так кости расходятся? уж и на один бок лягу и на другой и в любимой коленно-локтевой позе постою, а все кажется что давит, ворочается, как пузырь раздуваюсь. По поводу размера ляля не знаю, но врач сказала, что плод большой (я сама родилась 4500 (это если учесть, что у меня мама очень маленькая), с головой 37 см.) жду с нетерпением. Так уже хочется посмотреть какой он, но еще пять недель, надо подождать!
А вы не знаете можно чем то мазать спину и колени что бы не так сильно болели?

Гаечка*
3600-3700

ой, мама дорогая, боюсь, что и у меня уже столько же. Врач сказал в 38 недель узи сделаем - посмотрим каких размеров будет. %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:57

ДЕВОЧКИ!!! предлагаю на следущей недели встретиться, а то потом вообще не получится, не подъёмные будем ( по крайней мере я ) Мои предложениявторник или среда часиков в 14.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы