Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Polinka
Чёт всех куда-то направляют, а меня нет, ни ктг ни коагулограмму - ничего не делают

Бывают такие врачихи, которых самой пинать надо, чтобы направления выписали!! не стесняйся все спрашивай и проси сама, чтоб потом к тебе притензий не было :)

Katena2286
Мне КТГ первый раз получается только на следущем приёме сделают, уже будет 35 недель.

Приветик!!! а его и делают всего 1 раз, если все ок!!! :D у меня вот почти 36 недель уже...

девочки, привет. Я вот что-то ни разу не задумывалась, а сегодня мне сказали: как только почувствуешь, что воды подтекают, сразу беги в роддом. а как это воды подтекают негде найти не могу. Какие ощущения, цвет, запах, вообще как можно определить, что стали поддекать воды?

:=-O:

K and K
у меня вот почти 36 недель уже...

:=-O: Ух, как много то! Эх, я вот тоже вроде хочу срок уже побольше. чтоб скорее лялю увидеть, а с другой стороны я так балдею от своего беременного состояния, что даже не знаю как без пузика то буду ходить!

Valenta
Какие ощущения, цвет, запах, вообще как можно определить, что стали поддекать воды?

Ну например ты не можешь их остановить как струю при мочеиспускании, или постелить под себя пеленку и поперероворачиваться с бока на бок, поглядеть, есть что нет. А так то по идее елси все хорошо то они должны быть прозрачные.

спасибо, Юля. т.е. их все равно должно быть достаточно много что бы понять что из меня что-то выливается? А то я думаю вдруг это.... нуууу как выделения - чуть-чуть. Вот живешь спокойно, чувствуешь себя хорошо, а кто-нибудь что-нибудь скажет и начинешь прислушиваться у себе, придумывать всякое %)

K and K
Бывают такие врачихи, которых самой пинать надо, чтобы направления выписали!!

Завтра иду в роддом, так лучше и унеё всё спрошу, что надо, чем в ЖК.

Юля-пуля
Ух, как много то!

а у меня уже 36 :P

Valenta
т.е. их все равно должно быть достаточно много что бы понять что из меня что-то выливается?

не обязательно много. У меня первые роды так начались. Спала и где-то в 5 утра чувствую, что между ног немного мокро, дождалась приёма врача (около 8-8.30 утра), а меня наругали, что в 5 утра сразу врачу не позвонила. САма если честно боюсь пропустить это момент опять :)

тэкс, мы прибыли с дачи в очередной раз :) ни кто у нас тут не родил? блин, а так уже хочется
меня замучила изжога это ваще не передаваемо :(
что до моей анемии, я на нее забила, стала есть и пить всякие для нее полезности, но не таблетки

Юля-пуля
писали на узи 3 сентября, на 8-20 утра, и в этот же день на коагулограмму записаны, на 9, ни там, ни там переписывать не будут

ты иди к 8, сделаешь узи и бегом на метро, еси даже прийдешь немного позднее, то ни чего страшного, главное не позднее 10 ти туда явиться и нормуль

Инна
я покупала матрасик пружинно кокосовый, удобный

а еще у нас папа с 5 числа в отпуске, может съедим куда не далеко, а то совсем в городу и на даче надоело уже....

Девочки скажите мне я одна такая дурочка, которая еще декретные не получила? :'(Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 07:04

Polinka
меня наругали, что в 5 утра сразу врачу не позвонила

А что надо сразу какому-то врачу звонить??? :=-O:

MegaEgo
Девочки скажите мне я одна такая дурочка, которая еще декретные не получила?

нет, ты не одна!!!! ;) мне только начислили на карточку, а еще не получала, уж ребенок скоро родится, а декретных еще не видала... %)

Эх, а мне еще даже не начислили. Позвонила, сказали что уже расчитали. Ну хоть это радует! Сказали до 14 точно переведут. Я уж больше месяца в декрете буду.

отзовитесь :y_0016_1: кто будет рожать платно в семерке???

Соченка
кто будет рожать платно в семерке???

Мы будем договариваться с конкретным врачем, что-то не охота мне выкладывать 18-22 тыс. руб за отдельную палату.

INULYA1

меня просто вообще интересует как там договариваются о родах? куда звонить, к кому идти, какие вопросы задавать?

Соченка

В приемный покой, там все расценки о родах. Если что, звони на мой сот 8 919 377 5125. Может что-то подскажу.

INULYA1

а ты там уже рожала или знакомые там есть?

Подружка рожала в январе, по договоренности. А потом в платной палате находилась.

INULYA1

а в какое время и день туда можно приехать? там же с врачем нужно беседу вести или... бррр... совсем даже непонимаю с чего начать то....

Лучше ехать после 36 недели, заключаешь контракт, телефон справочной роддома 374 29 11.
Я сама поеду 21 сентября, договариваться. До 18 сентября он находится на чистке.

INULYA1

а ты на 21 записывалась или туда просто приезжаешь и тебя направляют куда надо?

Соченка

Я позвонила врачу, с кем буду договариваться, он назвал дату.

INULYA1

ааа, ну понятно. я то там незнаю никого... ну мне наверное туда после 18 надо будет съездить и всё разузнать. спасибо большое за консультацию

Девочки, подскажите, где у нас в городе можно сделать платно КТГ???

Соченка

Ты всё-таки попробуй позвонить, Бутунов-главный врач, с ним поговори

INULYA1

ты с ним договаривалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы