Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Девочки, а что вы скажите про ситцевые распашонки, надо их все же или нет?

королевская
Девочки, а что вы скажите про ситцевые распашонки, надо их все же или нет?

у меня конечно опыта не больше вашего - но они мне на ощупь вообще не понравились, лучше уж трикотажные кофточки, тем более этот ситец после стирки будет вообще как непонятно что.
Сходили мы на УЗДГ, это мерили плацентарный кровоток - все отлично у нас, сердечко послушала сыночка))) :heart:

INULYA1
Моему сынуле так понравилась одна девочка, что не мог от неё очень долго отойти

Судя по всему он ей тоже)))

S Elena
Всем привет!Я тоже хочу присоединиться

Привет!

Битый час сражалась со швейной машинкой %) ......она победила :(
Придется опять мужа привлекать....она его слушается

Katena2286
что количество вод меньше нормы 76 ИАЖ норма 100-190

а мне в гармонии написали ИАЖ 125, а норма 130-200!!! почему у всех нормы интересно разные???... %) и у меня девочка моя не крупная, ну я этому только рада!!!

а что у нас с табличкой твориться???почему там даты перестали обновляться??? :(

Юля-пуля
лучше уж трикотажные кофточки

Вот и я так думаю. Нафиг этот ситец, он как марля. Но марля то хотябы белая, а эти с каким то дурацким рисунком. Поэтому не покупала я их.

K and K
а мне в гармонии написали ИАЖ 125, а

Ты у кого в Гармонии делала?

K and K
а что у нас с табличкой твориться???

так лучше? ;)

yulya_dolmatova
так лучше?

чет не считает все равно, у мну уже 31 неделя с пятницы идет)

Юля-пуля
чет не считает все равно, у мну уже 31 неделя с пятницы идет)

я откорректировала только колонку "дата сегодня", чтобы она у всех одинаковая была и обновлялась :)
а как наши сроки там считаются - не понятно... %)

Я постаралась исправить табличку, наверно получилась

королевская
ПО-ЗДРА-ВЛЯЕМ.

K and K
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

INULYA1
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Спасибо, девочки!!! Скоро будем уже и рождение наших детишек отмечать! Осталось совсем чуточку :)

Polinka
Осталось совсем чуточку

Как то уже тяжко :t_0036:

INULYA1

тоже тяжко уже, спать неудобно, эти постоянные походы в туалет, кушать проблемно, т.к. потом тянет живот и ощущение, что сейчас разорвёт на части... у кого как?

yulya_dolmatova

INULYA1

ВО!!! Молодцы, девчонки!!! :w_0020:

Katena2286
Ты у кого в Гармонии делала?

У Храмушиной! :)

Седня сходила на КТГ!!!сначала она спала, потом как давай шевелиться, датчик пинать и уплывать от него да еще и икать, думала плохой результат будет... %) ну слава Богу все хорошо, здорова!!! 0,9 баллов!!! :y_0019:

Мне пока КТГ не назначили, вот 1 сентября пойду на приём, спрошу.

K and K
0,9 баллов!!!

Молодчинка девченка, так держать! :y_0004:

INULYA1
Я постаралась исправить табличку, наверно получилась

K and K
ну слава Богу все хорошо, здорова!!! 0,9 баллов!!!

отлично!!!!!!! :)
А нас капец записали на узи 3 сентября, на 8-20 утра, и в этот же день на коагулограмму записаны, на 9, ни там, ни там переписывать не будут, вот как интересно мне разорваться чтоли? :vis:

Мы вот практически всё купили, коляску из Москвы на этой неделе доставят. Только с матрасом не могу определится, может кто подскажет. В магазинах такое разнообразие, а по существу сказать никто не может.

А, девочки, я новый способ от лишнего веса нашла- вечером вместо ужина арбуз - и все, с утра никаких прибавок! :P
Вот только с этого арбуза, как проснусь вот сегодня например, часов в 6 утра, пописить, так потом до 9 уснуть не могу %) и дрыхну потом до 12, если перетерпеть и не идти в туалет, то часов до 10 сплю и отлично все, вот только терпеть не удается, ляль пинает - места видать мало ему, пока я в туалет не схожу

INULYA1
Мы вот практически всё купили, коляску из Москвы на этой неделе доставят. Только с матрасом не могу определится, может кто подскажет. В магазинах такое разнообразие, а по существу сказать никто не может.

Я совсем не спец, знаю только что выбирать надо достаточно жесткий матрасик, чтоб ляля там не укопошилась)

Юля-пуля
У меня подобная ситуация, мне 11 сначала на коагулограмму, к 9, затем на ктг к 10. Одно на Декабристов, второе на вилонова. Вся надежда, что мужу удасться с работы отпроситься.
А на счет тяжко, что да, то да. Одно радует, зайку моего скоро увижу! :heart:

Чёт всех куда-то направляют, а меня нет, ни ктг ни коагулограмму - ничего не делают %)

Юля-пуля
ни там, ни там переписывать не будут

интересные такие!!ну мне кажется лучше точно сходить на КГГ, потому что его 2 месяца ждут, а УЗИ в любом месте сделать можно!!!

Мне КТГ первый раз получается только на следущем приёме сделают, уже будет 35 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы