Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Katena2286
какие идеи

ММММ, давайте после 5 сентября, а то у мну денюжек нету)))) Может и кисок пораскрашиваем?

Юля-пуля
Может и кисок пораскрашиваем?

Да, давайте, я тоже хочу)))

Девочки, привет. Только давайте со встречей не затягивать, а то тяжко с каждым днем становится. Я вот пока бегаю, но чувствую, что скоро из дома просто выходить перестану, такая лень разбирает осталось совсем не много и видно так организм готовится, сил набирается

Valenta
Только давайте со встречей не затягивать, а то тяжко с каждым днем становится. Я вот пока бегаю, но чувствую, что скоро из дома просто выходить перестану, такая лень разбирает

аналогично

я вообще вчера практически собралась в роддом ехать, с шести вечера и до 8 регулярное подобие схваток было %) думала рожать уже

Юля-пуля
Может и кисок пораскрашиваем?

что за киски?

Katena2286
Ты всё таки решила в 20 рожать?

я ничего не решала!! :) мне врачиха сказала, что по прописке 20 получается... а там фиг знает как получится, может в 20 мест не будет и меня тогда в 27...

yulya_dolmatova
может вместе попадем

надо телефончиками на всякий пожарный обменяться!!!кто куда первее попадет, сообщить друг другу, чтоб не терялись ;)

Юля-пуля
давайте после 5 сентября

давайте!!!у меня тоже с ними же пока худо... :( главное, чтобы погода хорошая была!!! :P

Polinka
что за киски?

это в гринвиче детская комната есть и там покупаешь любую керамическую игрушку и сама раскрашиваешь

Приветик всем! с табличкой я правильно поступила? Что-то чем ближе к родам, так я тупее и тупее становлюсь

че-то все куда-то подевались...

У меня вчера был шопинг для лялика: купили кроватку, комодик, комбинезон, термобелье, ванночку. Очень довольна. Комбинезон и термобелье покупали в "Мазеркеа", потом весь вечер разглядывала %) .

У меня сегодня сынульке-Аркашульке 2 годика!!!!!!!! :pozdr3:

INULYA1
термобелье

Это что такое. Ну тоесть чем оно отличается от теплых ползунов и кофточек?

Я тоже вчера шопингом занималась. Поехали мы с мамой в лекс и там набрали всего. Кофточек, ползунов, теплых, тоненьких. Тоже вчера весь вечер перебирала вместе с мужем. :w_0020: незнаю правдо много мы купили или мало, если что потоп докупим. Я покупала все трикотажное. Ситец вообще не хотела, но мама все таки купила одно ситцевую распашонку. Ситец ецбогу как марля. :y_0009: Но она говорит, что ситцевые обязательно нужны, что они магкие и впитывают хорошо. А чем ей трикотажные не нравятся? Тоже мягкие. :y_0017:

Polinka
У меня сегодня сынульке-Аркашульке 2 годика

ПО-ЗДРА-ВЛЯЕМ. :w_0021: :j_0026: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0003:

Вчера сходила на узи и там личико видела. Мне фотку с личиком сделали, сейчас с собой ношу. :y_0018:
Кстати поставили многоводие. Почитала в инете, что это связанно с инфекцией. А у меня герпес. Наверное поэтому. № сентября пойду к врачу. Посмотрим что она мне скажет.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:43

Polinka
У меня сегодня сынульке-Аркашульке 2 годика!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :w_0021:

королевская
Кстати поставили многоводие.

А мне маловодие!!!ну у меня совсем небольшое, поэтому ниче не прописывали у тебя сколько ИАЖ написано??

Девочки, всем привет! А я с шопингом закончила пока, сейчас вот связала костюмчик малышу. второй начала. потом фотки выставлю. А кто нить ходил на УЗДГ? я вот сегодня пойду, а что это ... какое то ультразвуковое исследование, но почему его нельзя вместе с обычным узи делать? Ниче не понятно(

K and K
А мне маловодие!!!ну у меня совсем небольшое, поэтому ниче не прописывали у тебя сколько ИАЖ написано??

У меня тоже маловодие, написано, что количество вод меньше нормы 76 ИАЖ норма 100-190, только я не поняла то ли у меня норма, то ли у меня 76, а норма 100-190, не понятно ничего. И ещё сказали, что ляля по параметрам меньше, чем должна быть, прописали уколы аскорбинки внутривенно, глюкозу и рибоксин, хожу ставлю.

Термобелье

королевская
Это что такое. Ну тоесть чем оно отличается от теплых ползунов и кофточек?

Одежда и белье «Janus» производится из специально отобранной шерсти австралийского мериноса, шерсть получают только с манишки животного, где она длиннее и имеет больше завитков, а значит, она более нежная и лучше держит тепло. Окрашивание шерсти происходит на родниковой воде с использованием самых безопасных красителей. Состав: 100% мериносовая шерсть, производство Норвегия.
Мы купили комбинезончик и шапочку. Очень нежная на ощупь, я думаю, что и лялику будет комфортно и тепло.

Polinka
У меня сегодня сынульке-Аркашульке 2 годика!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :t_0020: :w_0021: :w_0037: :y_0019:

Нам фотографии с парада колясок прислали. Моему сынуле так понравилась одна девочка, что не мог от неё очень долго отойти

Всем привет!Я тоже хочу присоединиться :)

Вот и в табличку записалась ;)

K and K
у тебя сколько ИАЖ написано

24,5 если ты про околоплодные воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы