Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

ЮЛА333
у меня -6 я к окулисту ходила он кесарево ставит

У меня в первую берем было -5,и окулист кесарево не ставил.Может у вас сетчатка слабая или еще чего?А в конце 2007 года делала лазерную операцию на глаза,и тоже не говорят про кесарево,даже в микрохирургии ;) .Может действительно стоит

ЮЛА333
в Микрохирургию сгонять У них все-таки оборудование лучше.

Гаечка*
а вообще она тыщу что ли стоит на Декабристов

а по-моему дак говорили если платно, то 1600 руб и хоть на следующий день... %)

MammyAnny
У меня в первую берем было -5,и окулист кесарево не ставил.Может у вас сетчатка слабая или еще чего?А в конце 2007 года делала лазерную операцию на глаза,и тоже не говорят про кесарево,даже в микрохирургии ;) .Может действительно стоит
ЮЛА333
в Микрохирургию сгонять
У них все-таки оборудование лучше.

да я думаю съезжу на следующей неделе, надо позвонить узнать... насчет сетчатки не знаю...
а коагулограмму я узнавала на Декабристов 910 рублей, - нормально так-то- в любой день с 9 до 11, тоже поеду, пригодится, я думаю :) спасибки за советы :)

Спасибо девочки за информацию! Я вот думаю пораньше приехать на Декабристов, а то мне в этот же день скорее всего на ктг на вилонова

ну вот, сходила в больницу и немного расстроилась :(
поставили нам анемию 1 степени... выписали таблеточки, придется пить... теперь не отвертеться уже
низковат белок, но тут хорошее советуют - есть мяса больше всякого :)
а еще мы набрали, из-за папиных пряников и печенек, ну почти 1,5 кило...(но я опять утаила 300 грамм ) хотя мне опять кажется что я вчера выпила много и вода не успела выти просто т.к. реально чувствовала как отекала немного утром... (сама всех учу, а тут лохонулась, ну да ладно, они не заметили :)).
Наша прибавка составила:
за неделю - 1,2кг, за все время - 4,7кг. про прибавку ни чего мне не сказали, большая она или маленькая...
на УЗИ нам 4го, сегодня нас обломали, рано исчё ;)
Деваньки, мне тут диск принесли из консультации одной, если получится выложу сюда (он ДВД) очень полезен для всех нас, не важно перво или второродящие.

кто на кабинете или безлимитке попробуйте качнуть вот эти и скажите пошло или нет... а то я не могу понять чета...
если все гуд, то выложу остальные частиСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 11:17

Гаечка*
поставили нам анемию 1 степени... выписали таблеточки, придется пить... теперь не отвертеться уже

Маш, у меня тоже анемия 1 степени, уже долго железо пью. И ещё кучу всего навыписывали, курантил, гинипрал, так что травимся по полной программе.

Гаечка*

с первой ссылкой что то не то, не открывается, а 2-ую сейчас качаю ;), а на второй реклама розыгрышей :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 14:40

Гаечка*
Деваньки, мне тут диск принесли из консультации одной, если получится выложу сюда (он ДВД) очень полезен для всех нас, не важно перво или второродящие.

чета у мну кабинет - не идет дело, может сможешь мне архивом на почту отправить? Julluj@mail.ru ;)

Гаечка*
поставили нам анемию 1 степени... выписали таблеточки, придется пить...

я забила на эту анемию, не пью железо - чувствую себя отлично ттт, еще читала что у беременных специально кровь разжижается чтоб малышу легче питат. вещ-ва доставлялись

Katena2286
курантил

тоже на фиг не пью, а

Katena2286
гинипрал

мне еще не предлагали)))
ну это конечно дело личное, пить или не пить)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 14:58

Девочки, всех с началом новой недели)))Как выходные провели? Мы вот на даче тусили, подода хорошая была, свежий воздух, красота))Кто-нибудь ходил на парад колясок в Парк маяковского?

Привет! вот уже 35 неделек у меня!! :P мне уже лялю охота увидеть Завтра к врачу иду, опять взешивание %) Мне чего-то уже так тяжко ходить стало, спать стала ужасно, напрягать всё начинает, тренировочные схватки, вчера ездила на машине по нашим дорогам в качестве пассажира, так думала рожу %) такие дороги всё-таки у нас ужасные. Может как-нить встретимся все вместе? :)

Katena2286
Кто-нибудь ходил на парад колясок в Парк маяковского?

Мы ходили. Очень понравилось, только жарко очень было. Всё таки удивляет фантазия наших мамочек.

Polinka
вот уже 35 неделек у меня!!

Поздравляем! Еще немного ещё чуть-чуть. А нам только 32 нед.
Наслаждайся последними спокойными недельками, там не до спокойствия будет. Хотя хлопоты очень приятные. У меня с первым сыном было одно желание - выспаться! :t_0016:

Акся
Добро пожаловать! Добавляй себя в табличку.

Всем приветик! в табличку это куда. и как туда добавить себя

Begimotik
Всем приветик! в табличку это куда. и как туда добавить себя

вот наша табличка. сохраняешь ее у себя, вписываешь свои данные, а потом выкладываешь (прикрепляешь к своему сообщению) :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:54

девочки, а в 31 недельку могут начаться тренировочные схватки, просто живот напрягается тянет как перед мс.

yulya_dolmatova

Юль, привет!!слушай а у тебя случайно не 20 роддом???

Polinka
Может как-нить встретимся все вместе?

Мда, а когда мы будем встречаться уже??!! ;)

K and K
а у тебя случайно не 20 роддом???

:dada: ага, он самый

yulya_dolmatova
ага, он самый

Круто!!! у меня тоже он оказывается и примерное время родов совпадает ;)

K and K
Круто!!! у меня тоже он оказывается и примерное время родов совпадает

Ты всё таки решила в 20 рожать?

Сходила к врачу, прибавка 300 гр за 3 недели!!! вы не представляете какая для меня это радость У врачихи попросила направления на анализы %) , капец блин.вот сдала второй раза на вич и rw (в роддоме попросили), второй раз буду кровь из пальца сдавать. прошлую бер-ть к каждому приёму сдавала. в Следущий раз через 2 недели к ней. Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:30

Купила сегодня всё для роддома: трусики, прокладки для всех частей тела, скоро пакетик соберу и будем ждать... чёт не могу уже - устала быть беременной ( хотя потом буду со слезами вспоминать это время).

K and K
Polinka
Может как-нить встретимся все вместе?
Мда, а когда мы будем встречаться уже??!!

девочки, ау!!! никто не хочет, да? ;)

K and K
Круто!!! у меня тоже он оказывается и примерное время родов совпадает

Прикольно! может вместе попадем ;)

Polinka
девочки, ау!!! никто не хочет, да?

Я хочу, надо с числом и местом определяться))какие идеи?

Polinka
девочки, ау!!! никто не хочет, да?

Я хочу, надо с числом и местом определяться))какие идеи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы