Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Polinka
А у меня сегодня день рождение

примите поздравления от опоздунов :) самые теплые и сердешные

MammyAnny
Уж со схватками то вас точно не погонят в другой рд

да запросто
[cit]Katena2286
пей почечный чай+можешь добавлять сироп шиповника по чайной ложке в день в чай+можно листья брусники (фиточай)+стой в коленно-локтевой, вода быстрее отходить будет.
А вообще арбузы, виноград и еще какие то дают очень большие прибавки не только внутренними отеками, но и осевшей глюкозой ;) так что теперь будь осторожна с фруктами. Лучше переходи на сухофрукты.

А нам родовый не дали, сказали позднее.... но мне и больничный не нужен т.к домашние мы.
Общая прибавка на сегодняшний день была 3,5 кг, 21 иду на прием и узи посмотрим чего скажут, но думаю что хорошо наели т.к. наш папик подсадил нас на печенки и пряники ну да посмотрим. А еще нас ожидает УЗИ буду смотреть курносика своего :love:
кста кто со мной завтра на Декабристов кровищу сдавать? мой телефон 903-080-43-77, я с утра на уралмаш, потом туда... если что звони

Katena2286
почечный чай?

врач из роддома мне разрешила пить, но именно почечный, а не .... забыла, блин. :) а курантил мне назначали тоже, меня с него тошнило

Гаечка*
примите поздравления от опоздунов

спасибо! :)

K and K
Курантил!!!

Я не пила его, отзывы почитала не очень хорошие, тем более что

K and K
он кровь разжижает, его всем беременным рано или поздно прописывают

сначала мы железом ее сгущаем, а потом курантилом разжижаем %) да и врач кроме как "для профилактики плацентарной недостаточноности" ничем мне его не объяснила

да, кста, мне в первую Б назначали курантил, я его пить не стала... он еще вроде и давление понижает, а оно у меня и так пониженное рабочее всю жисть, куда еще ниже то?

Юля, ты идешь 21 на прием или нет? я к 10 пойду в 314 кабинет ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 22:37

Гаечка*
Юля, ты идешь 21 на прием или нет? я к 10 пойду в 314 кабинет

Я с графика сбилась, пропустила один прием, так что я там была уже 18 числа

Юля-пуля

редиска ты :P

Polinka
А ты прописана в Кировском районе? нельзя сказать, что и по прописке и живу? или уже поздняк?

прописана в Кировском, ага, только наблюдаюсь то в Березовской консультации... не знаю, может нужно тут сняться с учета, а туда встать?

MammyAnny
Не сильно поняла где прописаны и живете,но в принципе если вы даже прописаны в окт,жд или каком другом районе,наблюдаетесь там же,то приехав в роддом (к примеру 7)можете сказать,что проживаете в кировском.Уж со схватками то вас точно не погонят в другой рд ;)

прописана в Кировском Е-бурга, а живу в Березовском, и наблюдаюсь там же... проблема в том, что вот если со схватками уже приезжать, то можно наверно и приехать, а у меня скорее всего по зрению плановое кесарево, пока так ставят по крайней мере...

Katena2286
Кто нибудь пил или пьёт курантин и почечный чай?

курантил пила, нормально, а вот почечный чай купила в аптеке, а дома посмотрела - противопоказания для беременных - и не стала пить, морсы лучше пейте...

Гаечка*
кто со мной завтра на Декабристов кровищу сдавать?

ЭТО ЯЯЯЯЯЯ!!!! ;) мне к 9 часам!! может там увидимся, надеюсь в обморок не грохнусь... %)

ЮЛА333
по зрению плановое кесарево

У тебя сколько? я вчера ходила к офтальмологу мне разрешили самой рожать :)

ЮЛА333
не знаю, может нужно тут сняться с учета, а туда встать?

ничего не могу сказать по этому поводу, а у врача не спрашивала своего?

У меня тоже миопия высокой степени и врачи говорят рожать самой! Девочки как на Декабристов съездили долго там, очередь есть? А то нам туда еще предстоит ехать!

MegaEgo
Девочки как на Декабристов съездили долго там, очередь есть

там капец сколько народу!!! %) весь город же туда посылают!.. я шла неспеша, думаю рано еще пришла, мне к 9 утра, пришла в 8.45! захожу там очередь сидит... передо мной человек 30 реально было!!! ну очередь двигается! хорошо хоть в обморок не упала, со мной там разговаривали, не дали мне туда упасть берут однако пробирки 3, ну я не смотрела на это зрелище... УРА!!!вроде все сдала, осталось ктг...

MegaEgo

если бы не Катя

K and K

то стояла бы я там вечность, хотя когда мы выходили (уже около 10 утра) народу было не очень много.
Мне кажется что надо ехать не к открытию т.к. очередь идет медлено и народу валом, а именно уже где то в раоне 9,30 - 10,00

Polinka

У тебя сколько? я вчера ходила к офтальмологу мне разрешили самой рожать

у меня -6 я к окулисту ходила он кесарево ставит, думаю вот ещё может в Микрохирургию сгонять, что они скажут...

Polinka
не знаю, может нужно тут сняться с учета, а туда встать?

ничего не могу сказать по этому поводу, а у врача не спрашивала своего?

пока не спрашивала, вот в понедельник пойду, спрошу...

Девчонки, на что вы сдаетесь на Декабристов? у меня ж другой город, можно сказать, вот и интересуюсь... я у себя тут все анализы посдавала...

Правда, представьте себе, так как категория ЖК здесь ниже, чем в Е-бурге, то тут не финансируется коагулограмма, и о КТГ тоже речи не идёт... :( я у своей докторши спросила, она грит - а, мол, не обязательно, а я вот подумываю платно сдать, для своего же блага

ЮЛА333

в принципе в больнице могут взять сразу ее
а вообще она тыщу что ли стоит на Декабристов

Девочки, а кто-нибудь прикупил уже коляску? Я никак не могу выбрать... Нам нужна какая-нибудь легкая модель (желательно 2 в 1), т.к. дом без лифта %)

yulya_dolmatova
Девочки, а кто-нибудь прикупил уже коляску?

Мы уже купили колдяску-люльку пег-перего и автокресло к ней! Тоже раньше рассматривала вариант 2в1, но отмела его, т.к. хочу чтоб у прогулки шасси складывалось, а то так и будет такая громадина стоять о четырех колесах. И еще они полегче вроде будут, люльку зиму откатаем а там и прогулку купим хорошую))))

MegaEgo

Я ездила 14 августа сдавать , очередь была примерно человек 15, через 20 минут я уже выходила.

Гаечка*
пей почечный чай+можешь добавлять сироп шиповника по чайной ложке в день в чай+можно листья брусники (фиточай)+стой в коленно-локтевой, вода быстрее отходить будет.
А вообще арбузы, виноград и еще какие то дают очень большие прибавки не только внутренними отеками, но и осевшей глюкозой так что теперь будь осторожна с фруктами. Лучше переходи на сухофрукты.

Cпасибочки, буду всё пить))

INULYA1
Я ездила 14 августа сдавать , очередь была примерно человек 15, через 20 минут я уже выходила.

Да, девочки, не повезло вам с очередью. Я ездила 11.08, передо мной всего 2 человека было, я была записана на 9-00, а вышла оттуда уже в 09-03, вот так вот, всё быстро взяли. А вот результаты я только в этот понедельник забрала, всё никак собраться не могла.

Юля-пуля
Мы уже купили колдяску-люльку пег-перего и автокресло к ней

Где купили? Сколько стоит? Выставляй фотки ;)

Акся
Где купили?

Купили тут, на юмаме, с рук, фотки могу потом выложить, ща фоик муж на работу унес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы