Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Polinka

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :j_0026:

Акся
у меня тоже 20 роддом

и у меня :)
я смотрю, все по контракту собираются рожать, а мы бесплатно

Подскажите как табличку прикрепить????????????

кисмуля
Девочки привет!!!!

Привет! Присоединяйся! :)

кисмуля
как табличку прикрепить???

сохраняешь последнюю табличку у себя, вводишь свои данные, а потом прикрепляешь табл. к сообщению (через обзор) и усе ;)

Прикрепляю!Вроде получилось!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:57

yulya_dolmatova
все по контракту собираются рожать

Мы тоже бесплатно собираемся, хотя муж говорит - может договорится с каким-нибудь врачем, заплатить ему, но к кому подходить не знаем, да и надо ли это? В 20 -ке всех врачей хвалят. :dontknow:

Акся
В 20 -ке всех врачей хвалят.

да, тоже слышала только хорошие отзывы ;)
у знакомой дочка там в июне рожала, платила врачу 15 тыщ. я вот тоже в сомнениях

Акся
надо ли это?

А мне говорили что в 20 ке лично в руки врачу платят 7 тыс. а акушерке 5 тыс.

Акся
А вдруг не дай бог раньше приспичит и как?

Примут без него, потом просто принесут и всё, бывает такое

yulya_dolmatova
я смотрю, все по контракту собираются рожать, а мы бесплатно

я тоже буду бесплатно!я лучше деньги на ребенка потрачу, чем неизвестно кому отдавать, а результат будет какой же как и бесплатно рожать!!

Акся
у меня тоже 20 роддом и ПДР 13 октября

ну может вместе попадем в одно время ;)

Polinka
А у меня сегодня день рождение!!!

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: Всего всего самого наилучшего!!! Главное - здорового лялика, все остальное приложится :)

Ох, девочки, а у меня такие непонятки с роддомом %) живу в Березовском, наблюдаюсь по месту жительства, тут роддом закрыли вроде до 25 августа на чистку, но ходят слухи, что могут закрыть ваще до конца года, так как хотят ещё трубы в подвале менять %) и возят всех в Среднеуральск... по прописке у меня 7-ка, позвонила туда, там какая-то молодая хамка меня послала, сказала, вот куда у вас на время закрытия возят - туда и езжайте, мало ли, что прописаны у нас ну надо ж думаю, родилась в Е-бурге, всю жизнь там прожила, вот последние 2 года перебралась, конечно, в Березовский, но не чувствую совершенно, что родной город :( ну все бы ладно, роддом тут хороший, а и тот - фиг тебе, в Среднеуральск то это уж вообще вот, в трансе вся... тут девочка тоже, нашлись в форуме, рядом живет, про 7-ку тоже узнавала, ездили к заведующему - отказали, поехала в Среднеуральск... у неё правда прописки Кировкого района нет, но все равно... вот такие дела...

У меня по прописке 7-ка, но мы будем договариваться с конкретным врачем, есть такая возможность. Первые роды были по контракту в ОММ в 2000, но ничего хорошего, кроме бытовых условий, не вышло.

INULYA1
У меня по прописке 7-ка, но мы будем договариваться с конкретным врачем, есть такая возможность.

Ты наверно и наблюдаешься в консультации Кировского района, тебе проще, а меня вон не берут, хоть и прописана... Думала тут вариант такой: прийти в консультацию туда и сказать, вот, мол переехала жить по прописке... не выгонят ведь, :) сначала спрошу точно про роддом у своего врача, вдруг откроют все-таки :(

K and K
ну может вместе попадем в одно время

Было бы клево!

Всем приветик! Хочу к вам присоединиться у меня ПДР 7 октября 2009 :) Кто в это же время будет в 27 рожать?

Begimotik
Хочу к вам присоединиться

Добро пожаловать! ;) Добавляй себя в табличку.

Привет девочки! Наши ряды все пополняются ! Я вот тоже в раздумьях в каком роддоме рожать. В 7 или 27! По прописке 7, а муж что то хочет меня в 27 положить.

Katena2286

Юля-пуля

кисмуля

yulya_dolmatova

ЮЛА333

Спасибо, девочки, большущее за поздравления!!!!

Акся
Девочки, а что всем сразу с больничным дали родовой сертификат?

да

кисмуля
Девочки привет!!!!Хочется к вам присоединиться

Привет, добро пожаловать! :)

кисмуля
А мне говорили что в 20 ке лично в руки врачу платят 7 тыс. а акушерке 5 тыс.

у меня подружка рожала в 20-ке в июле, платила только врачу, но вот сколько не знаю. Если надо - могу узнать

ЮЛА333

А ты прописана в Кировском районе? нельзя сказать, что и по прописке и живу? или уже поздняк?

Begimotik
Всем приветик! Хочу к вам присоединиться

Привет! добро пожаловать! :)

ЮЛА333
Среднеуральск

Кстати зря переживаете по этому поводу.По моему мнению уж он лучше чем 7,т.к.в 7 персонал из 40 :(

Polinka
нельзя сказать, что и по прописке и живу

Не сильно поняла где прописаны и живете,но в принципе если вы даже прописаны в окт,жд или каком другом районе,наблюдаетесь там же,то приехав в роддом (к примеру 7)можете сказать,что проживаете в кировском.Уж со схватками то вас точно не погонят в другой рд ;)

MegaEgo
В 7 или 27!

Тоже сначала была в раздумьях,но тк первую рожала в 27,то все же к нему и склоняюсь ;)

Begimotik
Всем приветик! Хочу к вам присоединиться у меня ПДР 7 октября 2009 Кто в это же время будет в 27 рожать?

Приветик)))Я собираюсь рожать в 27, ПДР 12 октября, рядышком так то))

Девулечки, приветик))Сходила сегодня на приём, расстроилась чего то, набрала 1,5 гк за 6 дней, скорее всего от арбуза внутренние отёки, сажусь на диету, выписали Курантин по 25мг 3 раза в день, почечный чай, железо и гинирпал продолжать пить. Кучу всего вообщем. Кто нибудь пил или пьёт курантин и почечный чай? Как он действует на лялю, я чего то переживаю всякие неизвестные препараты пить.

Katena2286
Кто нибудь пил или пьёт курантин

Курантил!!! да, я пила в середине или в начале беременности!он кровь разжижает, его всем беременным рано или поздно прописывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы