Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Юля-пуля
а как по сумме, уже соориентировали?

роды первой категории 35 тыщ, второй категории 40 тыщ, 11 тыщ врач и партнёрские 3300

Polinka

Спасибо!

Девочки, всем приветик)))Все уже определились в каком роддоме рожать?

Katena2286
Все уже определились в каком роддоме рожать?

приветик!!!я седня пойду на прием и спрошу что мне полагается по месту жительства!че-то я наслушалась про роддома и захотела в 27 потому что там хоть что-то свое можно и в родовом блоке можно даже телефон брать и звонить, а в остальных нельзя... :megashock:

Katena2286
Все уже определились в каком роддоме рожать?

я да!

K and K
потому что там хоть что-то свое можно и в родовом блоке можно даже телефон брать и звонить, а в остальных нельзя...

я брала свой телефон в родовую и начала отправлять смс-ки, когда меня зашивали, но это может быть потому что по контракту? а так-то и фотик был у мужа, никто не запрещал им пользоваться.

привет, я буду в 14-ом. Он и по месту жительства и просто мне понравился, вот жду 34 неделю и пойду договариваться о контракте. Не дешево, конечно, но муж очень хочет партнерские роды (да и меня убедил, что так будет лучше), так что придется раскошелиться

Короче сходила я седня на прием, просидела в очереди 2 часа... врачиха задолбала с вечно большой по её мнению прибавкой - 1,3 кг за две недели это офигенно много типа что по идее за все 40 недель должна быть прибавка 10 кг - такой бред, не все же идеальные!отеков не было сроду, все мне доказывает что небольшая отеность, мне надоело уже с ней спорить... :boom: и вообще оказывается что у меня 20 роддом, хотя я уж на 27 настроилась... и еще оказывается считать ПДР минус 3 месяца и плюс 7 дней - это по её ФУФЛО!!!! :shock: с каждым приемом я офигеваю все больше и больше... :(

K and K
и еще оказывается считать ПДР минус 3 месяца и плюс 7 дней - это по её ФУФЛО!!!! с каждым приемом я офигеваю все больше и больше...

ну она хоть сказала дату то точную?

K and K
врачиха задолбала с вечно большой по её мнению прибавкой - 1,3 кг за две недели

Вот завтра то я огребу у своей по ходу - за 5 недель 3 кг.

K and K
должна быть прибавка 10 кг

ага, у меня уже блин 11

Юля-пуля
ну она хоть сказала дату то точную?

написала 12 октября, я всяко считала у меня получалось 1 октября, а так типа по опыту она сказала раньше 5 октября не должна родить... %)

Юля-пуля
за 5 недель 3 кг.

ты так редко на прием ходишь - раз в 5 недель??!! :)

K and K
раз в 5 недель??!!

да это я их обдурила - один прием сказала что не приду, пропустила короче - они меня на попозже и переписали)

K and K
а так типа по опыту она сказала раньше 5 октября не должна родить...

по опыту))) оригинальненько

Юля-пуля
по опыту))) оригинальненько

ага, и не говори :w_0041:

А у меня сегодня день рождение!!! :y_0019:

K and K
20 роддом

читала о нём хорошие отзывы ;)

K and K
и еще оказывается считать ПДР минус 3 месяца и плюс 7 дней - это по её ФУФЛО!!!!

какая тебе оригинальная врачиха попалась :=-O:

Polinka
Polinka

ПОЗДРАВЛЯЕМ :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Мы вчера пошли в декрет, получила больничный и родовой сертификат, потом сходила на 3D УЗИ, увидела лялика и успокоилась!!! :w_0044:

А рожать мы будем в 7 роддоме, он у нас по прописке. Но будем не по контракту, а лично с врачем договариваться.

Polinka
А у меня сегодня день рождение!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Polinka
А у меня сегодня день рождение!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :rose: :rose: :rose:

INULYA1

K and K

Акся

Спасибо девочки!!! Очень приятно

Polinka
Polinka

С днём Варения)))Огромного здоровья вам с лялей)) :)

K and K
K and K

Катюш, сегодян разговаривала с двумя знакомыми девочками, они про 27 роддом только хорошее говорят, рожали одна полгода назад, вторая - 3 месяца назад. Ничего плохого не говорят. Так что я думаю скорее всего на нёам остановлюсь и лялям там можно сразу свою одежду одевать, какую захочешь.

Polinka

C днем рождения!!!!!!!!

K and K
и вообще оказывается что у меня 20 роддом

у меня тоже 20 роддом и ПДР 13 октября ;)

INULYA1
пошли в декрет, получила больничный и родовой сертификат

Девочки, а что всем сразу с больничным дали родовой сертификат? Меня записали на получение родового сертификата только 28 сентября! %) А вдруг не дай бог раньше приспичит и как?

Девочки привет!!!!Хочется к вам присоединиться , у меня ПДР 16 октября,тоже уже ушла в декрет

Polinka

Поздровляю с днем рождения!!!!!!!!!!!! счастья и здоровья вам с малышом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы