Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

K and K
со всякими записями на диск стоит то ли 2,5 то ли 3 тыщи

С видео и фото 3d стоит 2500...телефон на Тверитина 254-66-66(77), 224-03-69

я сходила на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :love:

Привет, девчонки! Соскучилась по вам и по ю-маме! Все не могли решить дома проблему с инетом, ну наконец-то решили. Все уже в дектрет вышли? Я с 4 числа отдыхаю дома. Начала по-тихоньку собирать сумку в роддом, а то чем дальше тем страшнее. (особенно мужу, вдруг приспичит, а ничего не куплено) :D

K and K
я сходила на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!

Как сходила, куда ходила? А мне ток 19 числа идти, не могу дождаться уже. :)

Девочки, всем приветик)))Меня завтра кладут в патологию, матка последние 2 дня часто напрягается, неприятненько. Так что не скучайте, выйду, сразу напишу и встретимся все. Кто-нибудь лежал на сохранении?

меня моя врач все норовит туда положить. А я жуть как не хочу. никогда в своей жизни не лежала в больницах и сейчас как то туда не тянет. Но у меня причина другая - прибавка в весе.
Но девочки говорят, что вроде бы ничего страшного, капельницы будут ставить, отдыхать будешь, книжки читать. Все будет хорошо ;)

Katena2286
Кто-нибудь лежал на сохранении?

Я лежала на маленьком сроке (6 неделек), укольчики, витаминчики. Ничего страшного, главное спокойствие! Все будет хорошо!!! ;)

Katena2286
Меня завтра кладут в патологию, матка последние 2 дня часто напрягается,

:( жалко что так! Не переживай, выходи оттуда поскорее!!! Мы тебя ждем!))

K and K
я сходила на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!

ну и как? всё в норме? как ляля?

Акся
Привет, девчонки! Соскучилась по вам и по ю-маме!

ПРивет! давненько тебя не было, как делишки? ;)

Katena2286
Меня завтра кладут в патологию, матка последние 2 дня часто напрягается, неприятненько.

всё нормуль будет! куда кладут-то? Делать только там нечего ))) А так у меня тоже напрягается постоянно и бывает даже больно напрягается, т.е. как схватка получается. Да и весу я тоже много набрала, да и вообще второй день пальцу опухшие, кароче куча причин положить меня

Акся
Как сходила, куда ходила?

ходила в гармонию на простое узи с допплером!всё хорошо, доча правильно лежит вниз головой, на голове уже волосики (сразу побежала покупать щетку-расческу :D )! только у меня чуть меньше нормы индекс вод!а кровоток и плацента хорошо работают! в общем опять пропишут таблетки наверное...

Katena2286
Меня завтра кладут в патологию

давай выходи оттуда поскорее, мы ж будем скучать, правда!!! :dada: а так не переживай все будет хорошо

Polinka
весит уже 2577 гр, окружность головы 311 мм

а это на каком сроке?? у меня вес примерный 1524гр, а окружность головы 276 мм! ну хорошо, что не крупная, мне лучше поменьше

K and K
а это на каком сроке??

33 недели, ещё учти, что у меня мужик растёт, а у тебя прицесса :)

кстати ещё посмотрлеа вот здесь соответсвуем ли мы сроку www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Polinka
ещё учти, что у меня мужик растёт, а у тебя прицесса

на одном и том же сроке такие различия между мальчиком и девочкой?! :=-O:

как вы думаете то что малыш стал меньше пинаться это нормально??? я думаю, что ему там уже просто тесно становится вот и движений меньше... переживаю немного... а на узи еще только через две недели...

K and K
на одном и том же сроке такие различия между мальчиком и девочкой?!

Всё ж у всех индивидуально, судя по фото на аваторе, ты и сама не крупная ;) да тем более, что нам ещё ходить больше месяца, вес-то набирётся, ещё от твоего питания зависит, кароче много причин, если сомневаешься - сходи к врачу :)

я сходила сегодня в роддом к врачу, она мне сказала, что живот у меня большой :( велела следить за питанием, узнала про вертикальные роды (никто кстати так не рожал? и не планирует?), пойду к ней уже в 36 недель и там сразу договор с роддомом заключу. Дело ближется к концу, а я чёт очковать стала

Соченка
как вы думаете то что малыш стал меньше пинаться это нормально???

у меня бывает может целый день плясать, а бывает только под вечер начинает

Polinka
если сомневаешься - сходи к врачу

не, я не сомневаюсь! наоборот все ок и чувствую себя хорошо и не отекаю!я сама небольшая, дак и ребенка мне не крупного надо, чтоб желательно без разрывов!!!

Polinka
я чёт очковать стала

я тоже так же!!!надо уже взять себя в руки, вроде потихоньку свыкаюсь :)

Polinka
узнала про вертикальные роды (никто кстати так не рожал? и не планирует?),

я хотела, но насколько я знаю такие могут принимать только два врача в 14 рд. Ты что про них знаешь? ( ну в смысле есть ли еще где то возможность так родиь?)

Привет девочки! Сходила я тут на флотскую, нас там конечно напугали, особенно врач! Тоже рекомендовали в больницу лечь, но я еще у своего врача не была, незнаю что она скажет! Девочки не знаете, где можно ктг сделать, а то в больнице но записи поздно получается!

Девочки, приветик)))не положили меня в больницу, выписали гинипрал и отправили домой)))Сказали, что если не поможет, то к ним во вторник приехать. Но, надеюсь всё будет ок. кто-нибудь гинипрал пьёт?

Katena2286
не положили меня в больницу, выписали гинипрал и отправили домой)))

ну и слава богу! А у тебя прям болезненно живот напрягается? Просто вроде же треники должны быть, у меня тоже напрягается, но без боли, матка тренируется.

Юля-пуля
ну и слава богу! А у тебя прям болезненно живот напрягается? Просто вроде же треники должны быть, у меня тоже напрягается, но без боли, матка тренируется.

Да у меня тонус часто был, а тут пару дней прям часто матка напрягалась и немного болезненно, может и треники, но ночью даже просыпалась. Врач решила перестраховаться и в патологию положить, а там не взяли.

Юля-пуля
я хотела, но насколько я знаю такие могут принимать только два врача в 14 рд. Ты что про них знаешь?

Это я знаю, а у одной из них я и буду рожать ;) У Останиной - я с ней рожала старшего, всем довольна. вот думаю решиться на вертикальные. :)

Katena2286
не положили меня в больницу

ну и славненько, дома всё равно лучше. :)

Katena2286
кто-нибудь гинипрал пьёт? мне врач выписывала по 1/2 табл 2 раза в день. Сказала после приёма таблетки полежать 1-1,5 часа, т.к. от него могут быть проблемы с давлением %) . Я не стала пить.

Polinka
У Останиной - я с ней рожала старшего, всем довольна. вот думаю решиться на вертикальные.

а как по сумме, уже соориентировали? Просто я знаю что в 14 рд контракт стоит ого-го, а врачу сколько еще нужно за эти роды доплатить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы