Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

K and K
Девочки, а кто-нибудь в первом триместре лежал на сохранении??

лежала аж 2 раза со страшным токсикозом... даже глоток воды в желудке дольше 2 секунд не задерживался, не говоря уже о еде... %) ставили капельницы с глюкозой и церукалом, помогало не очень...

Девочки, я все таки в пятницу ложусь в патологию 20 роддома :( Сделала КТГ в Гармонии - подтвердили гипоксию плода :( при чем сказали может получиться так, что меня без выписки сразу переведут на дородовую госпитализацию, т.е. придется нам в больнице около месяца валяться??? %)

Гаечка*

Ух ты! Первый арбуз знатный, а второй прикольный!!!))) Первый раз такой маленький вижу вообще, как игрушечный))ъ

yulya_dolmatova
при чем сказали может получиться так, что меня без выписки сразу переведут на дородовую госпитализацию, т.е. придется нам в больнице около месяца валяться???

%) Это капец просто какой-то. А как они эту гипоксию лечить будут не сказали?

K and K
ну может 22 сентября получится, мы хотим на выставку в КОСК"Россия" на "Мать и дитя"

а она только 22 сентября? я ТАК хотела сходить!! а у меня кухню привезут как раз 22-го :( а 23-го опять к врачу просижу, тут если пошёл, дак на полдня минимум, позавчера то вон вообще 6 часов просидела в очередях %)

Юля-пуля
Девочки, гляньте - экий пеленальник! Мне понравился что то)))

симпатичный, ага ;) только у меня комодик уже с пеленальником... хочешь купить?

Гаечка*
моя гордость - теплица!
мой урожай арбузов

арбузы - супер! особливо первый, самый большенький

Katena2286
Бедная, а сколько недель то у неё?

я точно не помню сколько, около 12...

Соченка
еще в капельницах какую то хрень при острых отравлениях

вот и ее наверное всем истыкают :(

yulya_dolmatova
даже глоток воды в желудке дольше 2 секунд не задерживался, не говоря уже о еде...

вот у подруги абсолютно то же самое

ЮЛА333
хочешь купить?

еще пока не знаю, погляжу сначала живьем поезжу-повыбираю, что есть, время благо пока позволяет))) Жалко еще на нем размеры не указаны.

Сейчас посмотрела, этио по ходу вообще цена только за матрасик на этот комод %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 23:07

Юля-пуля
все таки надо справку от гинеколога своего

блин я только 15 числа на прием пойду...а в бассейн ооочень хочу, итак 37 недель, хочу сходить пока не поздно... %) что делать???

K and K
что делать???

могет позвони туда, спроси? А так то ты в любой ведь бассейн можещ\шь сходить.

Гаечка*
мой урожай арбузов

у тебя даже арбузы в наших условиях успевают расти??? :=-O: и как на вкус?? :)

Юля-пуля
могет позвони туда, спроси

куда позвонить??в бассейн?у меня номера нет и что спрашивать?нужна ли действительно справка от гинеколога? %)

K and K
нужна ли действительно справка от гинеколога?

Ну типа, я просто переживаю - ты приедешь - а они вдруг не пустят, хотя я вот когда справку получала. они у меня смотретиь не стали - спросили- есть, я горю - да, врач мне разрешил, и все , я пошла.

Блин, нашла я этот столик - он 32 штуки стоит %) жесть вообще.

Юля-пуля
спросили- есть, я горю - да, врач мне разрешил, и все , я пошла.

может мне так же сказать??че за изврат, еще нам гинекологи спрвки для бассейна не выписывали

K and K
че за изврат, еще нам гинекологи спрвки для бассейна не выписывали

Юля-пуля
Блин, нашла я этот столик - он 32 штуки стоит %) жесть вообще.

%) ничего себе!
девчонки, выставка до 25 числа, может не в первый день пойдем? у меня у подруги свой и-нет магазин, u-baby.ru (реклама :) ), она там выставляется конечно постоянно, на этих выставках, так вот, она не советует в первый день ходить, ну и в последний конечно... в серединке самое то

ЮЛА333

Я это, смогу только 22 и то после двух, у меня там ко врачу назначено, на 12-30, плюс пока доеду, ибо в ср и пт у меня бассейн, там не сподручно ехать что до него, что после, а в чт курсы для мам %) Что то я такая занятая))) капец)

K and K

Кать, мне еще прикинь в пт родорвой сертификат получать в 10-30, и в басик я хочу пойти на 12, из-за воды этой. А потом мы сразу из бассейна видать с мужем поедем в каменск- уральский, но это еще не факт правда.

ЮЛА333
может не в первый день пойдем

посмотрим наверное как погода будет... мне чем раньше, тем лучше, итак уже 37 недель! :)

Юля-пуля

ой ну не знаю тогда... как Катя еще сможет...

Юля-пуля
ибо в ср и пт у меня бассейн, там не сподручно ехать что до него, что после,

Хотя нет, если часа в 14 встречатся, то я смогу поди после бассейна и в ср и в пт.

K and K
как Катя еще сможет...

Ну давайте девочки, думайте, а так прикольно было бы вместе поплавать!

На выстовку мне без разницы в какой день, так как живу очень рядом. Насчет первого дня это точно. На выстовку не все еще успевают заезжать. Вот на второй - самое оно. В среду.
Я тоже фотками похвастаюсь. Тьфу-тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Мы с мужем сами себе фотосессию устроили.

Гаечка*
я на е1 или в яндексе... находила автокресла новье за 2400 самое дорогое, через интернет-магазин

Подскажи пожалуйста точный адрес. Может ссылочку. ;)

Юля-пуля
Это капец просто какой-то. А как они эту гипоксию лечить будут не сказали?

в том то и дело, что капельницы будут ставить... жаль, что дневного стационара у нас нет :( а таблетки то я и дома могла бы попить.

K and K
вот у подруги абсолютно то же самое

терпения твоей подруге, и еще побольше положительных эмоций!!! все будет ОК! :love:

Девочки, привет! у кого фотки со встречи, пришлите мне, плиз, на

K and K

катя, напиши, пож-та, название чая, про который ты говорила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы