Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

K and K
Я ТОЖЕ!!!!!

Поздравляю))Отпуск - это долгожданное счастье))

Katena2286
Поздравляю))Отпуск - это долгожданное счастье

Спасибочки!! :rose: только иногда скучно дома постоянно сидеть...

А кто-нибудь "В контакте" играет в фермера???

Мы в отпуск только 17 августа, вот тогда и начнется моё хождение по магазинам. Нужно ещё старшего ребенка для школы подготавливать .
А коляску мы вот такую присмотрели

K and K
Спасибочки!! только иногда скучно дома постоянно сидеть

Да уж, это главноя моя проблема. Все друзья-подруги работают, муж тоже, а мне нечем бывает себя занять, иногда по магазинам хожу, детское присматриваю, иногда в парк, но как то одной вообще не весело. Я вот уже так почти месяц в отпуске.

Katena2286
а мне нечем бывает себя занять

У меня почему то вообще время дома летит! Я вышиваю, в инете сижу, лялю вот присматриваю чтоб навязать, кушать готовлю. Вот только да, гулять одной скуучнооо. но надо. движение-жизнь!

Юля-пуля
У меня почему то вообще время дома летит!

У меня первые две недельки отпуска быстро пролетели, а вот сейчас уже всё как то медленно, всё сделаю, и в инете посижу, и всё приберу, а время всё не идёт. А вообще, девочки, надо нам как нибудь уже встретиться)))Давайте уже соберёмся в конце концов)

Katena2286
А вообще, девочки, надо нам как нибудь уже встретиться)))Давайте уже соберёмся в конце концов

давайте!!я тоже хотела это предложить!!!может как-нибудь встретимся, погуляем??

Зашла сюда чтоб предложить встретиться, смотрю и вы прнедлагаетет :). Давайте уже встретимся!!! Я предлагаю на этой недели любое время кроме четверга, ну и моё пожелание, чтоб в 18.00 я могла забрать из садика своё чадо.

Я согласна! Любой день, только не среда, ну или среда часов до 17 надо мне освободится! Давайте уже погуляем, пока погода подходящая!

Polinka
Я предлагаю на этой недели любое время кроме четверга

Ты в четверг случайно не идёшь на встречу другого форума?

Так, девочки, давайте тогда в пятницу 31 июля, чтобы всем удобно было. Можно погулять днём пока тепло, а вечером уже все по своим делам. Где встретимся? Может, в Парке Маяковского? :)

Katena2286
Ты в четверг случайно не идёшь на встречу другого форума?

неа, у меня йога днём.

Katena2286
Где встретимся? Может, в Парке Маяковского?

можно и там, мне без разницы. :)

Katena2286
Может, в Парке Маяковского?

Ну почему я так и знала что будет предложение именно туда? Мне в принципе без разницы, но все же это далековато, с уралмаша то. Но если все бедет за, то ладно уж, доеду как нить. А может в дендрариии? Или там скучно?

Юля-пуля
А может в дендрариии?

В каком дендрарии? Можно, конечно, мне лично без разницы где, хоть куда доеду. А, девочки, кто где живёт? Я на Синих Камнях

Katena2286
каком дендрарии

Ну я имею ввиду тот что возле цирка, напротив гринвича. Просто есть ли там где погулять то?

приветик!вот предложение в пятницу вечером мне очень нравится!! ;) дак как точно определимся в дендрарии или в парке маяковского???

K and K
в пятницу вечером

вечером??? мы вроде днём? во сколько вообщем?

Katena2286
кто где живёт?

я на жби возле Кировского, если буду чувствовать себя нормуль, то поеду на машине. А то в понедельник за рулём была, и так закружилась голова..., так что думаю на время бросить руль и заняться пешими прогулками.

K and K
в дендрарии или в парке маяковского???

мне нет разницы, дендрарий маленький - гулять особо там негде, но зато там есть Гринвич на случай дождя, можно будет в кафешке посидеть ;)

Polinka
мы вроде днём?

я как поняла вы уже дома сидите, а я вот последнюю неделю дорабатываю и с 3 августа только в декрет!поэтому в пятницу работаю до 16ч! мне тоже без разницы где!ну удобнее у гринвича в дендрике :)

K and K
у гринвича в дендрике

Я там уже сто лет не была, как там? Мне кажется, места очень мало. Значит, давайте определяться кто идёт. Сколько нас человек будет?

Katena2286
Мне кажется, места очень мало.

Ну да, заблудится трудно будет Я иду. Можно еще от дендрария вдоль реки поргулятся.

Так то я тоже иду, но смотря во сколько. :)

И я присоединяюсь. Мне в любой день и в любое время. Я на ЖБИ живу. естьб машина, так что я хоть куда приеду. Мне кажется надо встретиться там где скамеек много. ну или нет. Я за любые варианты.

Так, девочки, давайте сначала со временем определимся. Можно встретиться часика в 15-00, а кто работает, подойдёт немного попозже. Телефонами на всякий случай обменяемся. Давайте тогда в дендрарии около Гринвича. Надеюсь, никто не потеряется. Хотя я сто лет там не была, могу заблудиться. Можно около Гринвича у входа встретиться, а там уже до дендрария дойти. :)

Давайте тогда прям у входа в дендрарий и встретимся в 15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы