Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Katena2286

K and K

Девочки! я тоже хочу в бассейн. ЕСли не ошибаюсь, то работает на химмаше кристалл и в новоберёзовске говорят есть бассейн. Может скооперируемся? ;) я на машине езжу с жби. Но не знаю долго ли ещё с пузом буду водить...Но в бассейн жутко хочу.

Всем привет! Я узнавала о бассейнах. Работает только в Лимпопо, но я туда боюсь идти, там столько заразы, мне кажется. Есть в Атриуме... Раньше были нормальные цены, а тут зашла - 12 тысяч в месяц (8 занятий). Стало страшно. Видно придется ждать до осени, когда бассейны откроют :( Хотя надежда что где-нибудь есть еще бассейны не исчезает :)
Вообще не понимаю я наши спорт центры. Все занятия для беременных часов в 11 и при этом делают большие глаза и удивленно спрашивают: "а Вы что работаете что ли?"
Ой, Полина, а ты как за рулем? я в субботу весь день проездила, так ляль такой недовольный был. Вроде бы никаких неприятных ощущений, но прям чувствую, что ему не нравится

Valenta
Работает только в Лимпопо, но я туда боюсь идти, там столько заразы, мне кажется

Приветик!дак там же для занятий для беременных отдельный бассейн, там не кто попало плавает!вот мне интересно сколько в лимпопо стоит и в какое время, если днем, то это отлично и без пробок можно доехать!!

Polinka
работает на химмаше кристалл и в новоберёзовске говорят есть бассейн

я тоже на машине езжу, но это все равно далеко (((

K and K
занятий для беременных отдельный бассейн

мне кажется что все занятия в одном и том же месте... просто время разное... кто для беременных спецом строить бассейн будет? неее вряьли все это

Гаечка*
коляска (стала нужна после первого месяца)

Коляска мне понадобилась сразу, т.к. спал сынуля только в коляске дома.

Гаечка*
кроватка+борта, балдахин был, сейчас вешать не буду, имхо пыль от него только

Кроватка (маятник), матрас и бортики, согласна, что балдахин только пыль собирает. Сейчас продаются наборы в кроватку без балдахин, покупать будем именно такой.

Гаечка*
3-5 распашенок "теплые и холодные" с открытыми ручками и закрытыми (3-5 не каждого вида а всего для всех вариантов)
3-5 ползунков, разных моделей (

Мы будем покупать бодики, намного удобнее. Большой выбор в АШАНе.

Гаечка*
*одеялко теплое (у меня халафейбер было и будет), сразу длинненькое, через пару раз приноровишься пеленать, зато на потом практично. Оговорюсь что конвертом и комбезом не пользовалась, хотя и были, мне показалось неудобным носить ребенка маленького. Комбез одели только весной, а зимой только одеяло

Сынулю я заворачивала в одеялко(халафайбер), но было жутко неудобно. Сейчас думаем приобретать либо конверт с натуральным мехом, либо хороший пуховый комбинезон. Комплект на выписку нам отдают.

Гаечка*
*переноска (иногда бывает вкладышь в коляске такой), слинг, кенга - все это для прогулок

Наверно не нужно, был бы ребенок летний, то можно было бы подумать. Я практически живу в машине, поэтому для меня очень актульно автокресло.

Гаечка*
ванночка (нужна через 2,3 недели после выписки, а точнее когда заживет пуповина)

Ванночка пригодилась почти сразу после выписки. Покупала анатомическую, можно купать малыша без посторонней помощи.

Я бы ещё добавила

1. Влажные салфетки.
  2. Комод, лучше с пеленальным столиком.

И обязательно хорошее настроение :w_0021:

Мы немного с мужем отдохнули. Ездили на Аркаим. Мне очень понравилось.
Там отметили мой день рождения :w_0037:

Девочки, я точно знаю что от Лады есть бассейн, на Шаумяна, 79, там занятия для беременных. Сколько стоит только не помню, не то 1400 в месяц, не то 1800. Я бы сама ходила, да шибко далеко с уралмаша пилить.

Вот ссылка ladabirth.ur.ru/akva_berem.php

K and K
для беременных отдельный бассейн

вряд ли, я не хочу в Лимпопо ходит, тоже начиталась про всякую бяку там

INULYA1
отметили мой день рождения

С прошедшим!!!!!! :pozdr3:

Вспомнила про бассенй!!!! мы с сынулей ходили на опалихинскую в поликлинику заниматься до садика туда, так там вроде для беременных сделали занятия! надо позвонить

А ещё со вчерашнего дня я вдекрете!!!!!!! (правда я только официально числюсь и не работаю , но всё же приятненько). Выдали мне больничный и родовый сертификат! Кстати ПДР поставили 28 сентября, я сама сбе насчитала 30 сентября, а в инете на каком-то сайте вообще было 5 окт. ТАк что одному лялику известно когда он родиться. КСтати пинается так не хило, я аж иногда вздрагиваю от неожиданности. И ещё заметила, когда я ем мороженое он прям весь начинает крутиться и вертеться, но ласково так, видать сладкоежка. И ещё хотела спросить: у меня девочки между ног так ломит ужасно иногда, ни у кого нет таких ощущений? врачу пожаловалась, она хихикнула и сказала , что так и должно быть, выписала какие-то таблетки (которые я не намерена пить). ВОт думаю платно сходить к врачу другому. ПРосто с первым у меня так не было Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 13:18

Valenta
Ой, Полина, а ты как за рулем?

а мне нравиться ездить на машине, становиться не удобно что надо всё дальше отклонять кресло назад, а так пока езжу, нравится.

Polinka
меня девочки между ног так ломит ужасно иногда

Тоже ломит, особенно когда встану резко или побегу, больше с правой стороны. Девочки мне тут говорили что это кости таза расходятся)

Polinka
Кстати ПДР поставили 28 августа, я сама сбе насчитала 30 сентября, а в инете на каком-то сайте вообще было 5 окт

Ни фига себе разбег! :=-O:

Юля-пуля
Polinka
Кстати ПДР поставили 28 августа, я сама сбе насчитала 30 сентября, а в инете на каком-то сайте вообще было 5 окт
Ни фига себе разбег!

блин, 28 сентября конечно же, просто первый 28 августа родился, видимо на автомате с этой цифрой напечатала август :)

а у меня спина болит, даже больше в районе копчика (там ушиб сильный был года четыре назад, ну и увлечение сноубордом :( ) так бывает жутко что с дивана подняться сама не могу, муж вытягивает просто. хотя когда хожу все без проблем, нигде ничего не болит. Тем более что ляль очень любит длительные мамины походы, его видно качает там. А еще забавно бывает, когда он утром часов в 10 начинает зарядку делать. Прям видно как он ногами по животу изнутри водит. Очень щекотно

Polinka
так и должно быть

да, у тебя роды не давние + кости расходятся, т.к. возможно лежит не так как первый
Иннуля
с прошедшим Тя :)
а я в декрете с 8 августаСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:41

девченки, скажите, мне тут сказали если регулярно есть сладкое то у ребенка может потом диатез быть. Это правда? А то я конфеты ем постоянно, не то то каждый день но постоянно.

Всем спасибо :rose: ! за поздравления!

Мне в декрет с 15 августа, но видимо работать буду до конца срока и там сразу как только можно, я же буквально не заменима

У кого какой живот вырос? Мне говорят что большой, под рёбра ребёночек пинается, хотя по моему в самый раз. Правда с первым ляликом у меня меньше был.

Мы коляску выбрали, но нужно заказывать в Москву,у кого подобный опыт был?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 14:50

Гаечка*
кто для беременных спецом строить бассейн будет

ну я имею ввиду что если плавают беременные, то посторонних нету

K and K
если плавают беременные, то посторонних нету

это понятно, просто на сколько я помню речь шла о грязи, так какая разница кто будет купаться "рядом" с тобой или "до" тебя? грязи меньше то не станет и заразы всякой

INULYA1
Мы коляску выбрали, но нужно заказывать в Москву,у кого подобный опыт был?

я заказывала на мамадома стульчик для кормления, в течение недели привезли.

K and K
я у дворца спорта живу, а ты??

А я живу на Синих Камнях, это около ЖБИ

Polinka
А ещё со вчерашнего дня я вдекрете!!!!!!!

Поздравляю, я тоже уже в отпуске, а с 3 августа в декрете))У меня ляля тоже на сладкое реагирует, причём мгновенно))И ещё бывает, что частенько икает...у кого нибудь бывает такое?

INULYA1

Мне увжется, что у меня небольшой животик, хотя ещё успеет вырасти, ещё 2,5 месяца ждать.

Katena2286
а с 3 августа в декрете

Я ТОЖЕ!!!!! :w_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы