Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

А вкакой день то? в пятницу?

Polinka
Давайте тогда прям у входа в дендрарий и встретимся в 15.00

Ок, договорились. Надо, наверное, телефонами обменяться на всякий случай.

королевская
А вкакой день то? в пятницу?

Да, в пятницу 31.07

Polinka
прям у входа в дендрарий и встретимся в 15.00

королевская
в пятницу?

я все правильно поняла?

Katena2286
телефонами обменяться на всякий случай.

89049883488

Дендрарий, пятница в 15.00
мы прийдем если че, но позднее, нам на прием к дохтору идти к 15,30 как-раз.....:(

Polinka
Давайте тогда прям у входа в дендрарий и встретимся в 15.00

давайте!и я приду! :) у центрального входа в дендрарий у железных ворот!

Юля-пуля
89049883488

Записала твой номер, если что позвоню. Хотя думаю, не потеряемся, пузиков везде видно)))

Юля-пуля
89049883488

Записала ;)

евочки, всем приветик)))Давайте сделаем перекличку, кто идёт. Я приду точно))

Я тоже точно.

я же иду - буду в ярко-бирюзовых джинсах и с пузом

Юля-пуля
пузом

Это самый главный показатель))Не заметить невозможно будет

я тоже иду, скоро увидимся )))

Девочки, привет! мне так обидно, что я не смогла приехать :( как вы встретились? фоткались? выкладывайте фотки ;)

Девочки, я уже дома)))Здорово погуляли, надо чаще встречаться)))

Polinka
Девочки, привет! мне так обидно, что я не смогла приехать как вы встретились? фоткались? выкладывайте фотки

Да, жалко, что тебя не было, ну ничего, надеюсь, мы скоро снова встретимся, обязательно приходи)) :)

Я очень рада что встретились. Много позитива. надо постоянно встречаться. В сентябре будет выстовка-ярмарка в КОСКе Россия. "Мать и дитя" там можно будет всем встретиться. А если кто захочет, то и раньше. Жду фото.

королевская
В сентябре будет выстовка-ярмарка в КОСКе Россия. "Мать и дитя"

Я тоже видела вроде 22 сентября начинается, надо обязательно сходить))Я была на выставке в ДИВЦе на Карла Либкнехта, прикольно вообще понравилось, ещё и книжку огромную про беременность выиграла.

королевская
Жду фото.

Да, я тоже жду)))Сейчас Юля до дома доберётся и скинет.

Katena2286
надо чаще встречаться

дааааа!!мне тоже очень понравилось!!! :w_0024: и на выставку эту я тоже хочу!!

Девочки только сегодня до компа добралась, простите Вот наши фоточки:

Katena2286
Здорово погуляли, надо чаще встречаться)))

королевская
Много позитива. надо постоянно встречаться.

K and K
дааааа!!мне тоже очень понравилось!!!

Ко всем присоединяюсь! Очень весело было! ПРедлагаю и на выставку сходить, и кошек все же разрисовать когда-нить!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 12:07

деваньки, привет. как ваши малышы сегодня ночью себя вели?
я спать ваще не могла, в животе была буря эмоций, сроду такого не было :( уснула только под самое утро
И знаете что ;), мне уже во второй раз приснился сына, но в этот раз я реально его родила и на руках держала и грудью кормила, а он глазеет на меня, улыбается и молоком давится, а оно бежит себе ручьями + писала всем смс: сын вес 3750 рост 50 см %) ах, да а дата рождения 19 октября %) и еще с дочкой разговариваю и говорю воту тебя 21го днюха а у братика 19го
ну и что это? наши вчерашние разговоры или как??? вещий сон? %)

королевская
королевская
будущая мама

тут вот в одном форуме какую ссылку кинули, может пригодится тебе.
scrap-info.ru/

Гаечка*
сын вес 3750 рост 50 см ах, да а дата рождения 19 октября и еще с дочкой разговариваю и говорю воту тебя 21го днюха а у братика 19го

очуметь, вот это тебя вставило вчера Хотя если так и будет, то это вообще конечно! А мы спокойно спали, хорошо, попинывались только слегка.

Юля-пуля

знаешь как меня все это удивляет.... я вае утром встала как не своя... все было как на яву... и так жалко что прекратилось :( а я продолжения хочу.

Юля-пуля

поэтому я и написала, для исторической справки так сказать ;) потом ведь и не вспомнится чего да когда, а тетрадь-дневник по второму ребенку я еще не начала пока вести, но после этого видать придется

Гаечка*
а тетрадь-дневник по второму ребенку я еще не начала пока вести, но после этого видать придется

А по первой вела? Интересная идея))

Гаечка*
сын вес 3750 рост 50 см ах, да а дата рождения 19 октября и еще с дочкой разговариваю и говорю воту тебя 21го днюха а у братика 19го

Ничего себе у тебя и сны, ещё и так чётко всё запомнила, значит, не просто так)))Ну придёт время и проверим..

Гаечка*
и так жалко что прекратилось а я продолжения хочу.

Да уж, представляю, просыпаешься, а ляля ещё в животике пинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы