Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Юля-пуля
Кто? Я?

нет, я а то кто же?
о родителях я спецом умолчала т.к. их советы "во благо", бывают губитльными... вообще мое мнение что они воспитали своих детей так как считали нужным, теперь пришла наша очередь ;) а правильно или нет время покажет ;)
своей маме я поой говорю что не хочу потом винить ее в чем то, пусть буду ругать себя, но на нее за советы обиды таить не хочу, поэтому ей лучше воздержаться от них, ну или подать под тАким соусом что бы я не заметила навязчивого совета или приказа к действию что вызывает у меня реакцию красной тряпки

Гаечка*
медсестра раз в месяц ну или два... а ты с ним наедине постоянно

приходила чуть ли не через день ко мне ;) видимо от больнички зависит. Думаю, что со вторым не так часто будут захаживать

Юля-пуля
водичкой то надо допаивать.

вот с этим я боролась рявкнула пару раз, в ре-те больше с советами не лезли, поняли что бесполезно

А я уже 20 июля ухожу в декрет :P Чёт даже не верится :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 14:42

Polinka
приходила чуть ли не через день ко мне

у нас в карточке было столько посещений :=-O: что они у меня жить должны были, но видели мы их....

Polinka
20 июля ухожу в декрет

да, здорово, как время летит....
у тебя сколь недель сейчас? у меня полных 25

Я вот тут зашла с магазин ткани АТЛАНТ. там трикотаж детский такой классный продается. :j_0017: расцветки меня вообще порадовали (не те которые при моей маме еще были) современные такие. прикольные яркие. И всего по 140 рублей за мерт а ширина у них 180. Я купила себе. сделаю пеленки трикотажные. Вообще дешево получится. :w_0020: А то в магазинах пеленки такие дорогие ЖУТЬ.

Гаечка*

ровно 28 :)

королевская
сделаю пеленки трикотажные

а я не уме ничего шить и вязать, сынуле начала месяца в его 2 вязать кофточку, так до сих пор недоделала (ему уже 1г и 10 мес) может к третьему довяжу

королевская

ну и правильно, зачем переплачивать?
я вот тоже сама хочу пошить и пару тройку новеньких и постельное для старшей, че кому-то отдавать бешенные деньги за 2а шва?

Polinka
ровно 28

ух какие большучие

Юля-пуля
мазекее в мега

А где именно она там находится?

MammyAnny
А где именно она там находится?

заходишь со входа в оби и идёшь по прямой до конца, самый последний магазин - он самый

Девченки, а я вот тут думаю правильно ли я делаю? Я сама творог не люблю, поэтому ем творожнуу массу, туда еще орешков набросаю Вкуснятина. А вот есть ли польза от нее, может я зря ее ем. :y_0009:

королевская
Я сама творог не люблю, поэтому ем творожнуу массу, туда еще орешков набросаю Вкуснятина.

Молодец, правильно делаешь))Это же тоже творог, я часто тоже такую ем, очень вкусно и полезно.

Девочки, приветик всем)))Я вот уже неделю как в отпуске, а потом в декрет. Сейчас ремонт делаем, обои детские клеим, скоро поеду всё для малышки покупать, руки уже чешутся)))А то дома толком заняться нечем, скучно бывает, вот и езжу по магазинам выбираю всё.

королевская

мне кажется что она не очень полезна...
проще может заменить на кефир? или сыворотку. ну и рыбу тогда уминай... тебе ведь кальций важен...

Гаечка*
тебе ведь кальций важен...

Конечно. Хорошо, так и сделаю, но массу все равно буджу есть.

Девочки, добрый день. Вот только сейчас смогла Вас найти. Возьмете меня к себе? Мы должны родиться в начале октября. Сегодня у нас начинается 28 неделя.

А нам в декрет 15 августа, только по бумажке :)
Скорее всего декрета мне не светит, на работу до роддома ходить буду, если самочувствие позволит, пока ттт, всё нормально.
Покупать вещи ( коляска, кроватка и т.д.) будем в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:47

Valenta

Привет! Конечно возьмем! Вот наша табличка, добавляйся! ;)

Мне сейчас надо внести данные, сохранить и опять выложить табличку, так?

Valenta
Valenta

Ты сначала сохрани табличку на рабочем столе, внеси свои данные и потом вкладывай обратно))

Valenta
выложить табличку, так?

Усе пральна) :) Еще мальчик! Ну не иначе полк у нас будет) Я смотрю тоже уралмаш, где на учете стоишь? В диагностике? Я там, у Стародубовой.

:) Да, я на Уралмаше, в Диагностике, у Стародубовой :) Мне врач нравится. Тут она в отпуске была и меня принимала Черкасова. Потом уже подумала, что надо было сразу уйти с приема и не портить себе нервы. С порога орать начала и про вес и про не во-время сделанное УЗИ. Потом анализы посмотрела сказал: "да, странно... анализы хорошие..." Спросила ее про укусы клеща и возможность ставить иммуноглобулин. Так она наорала на меня, что я допустила что бы меня клещ укусил. Пять минут распиналась пока я не смогла вставить, что меня никто не кусал и я просто спрашиваю можно или нет ставить инъекции. Алла Николаевна хотя бы выслушает и спокойно разговаривает. правда, Татьяна Викторовна у нее все время влазит с какими-нибудь комментариями (иногда не приятно).

Valenta
правда, Татьяна Викторовна у нее все время влазит с какими-нибудь комментариями

Я после послденего приема вообще уржалась просто, короче как обычно захожу, встаю на весы, ( в обуви, все время так взвешивалась, мне никто ниче не говорил) так Т.В. мне типа - на весы мы встаем без обуви. я вам в первый прием это говорила, ну я типа отшутится решила, что столько инфы, всего не запомнишь, она говорит - записывать надо, достала бумажечку и ЗАПИСАЛА! бу-га-га, как блин для слабоумных) А так то тоже мне все нравится, спокойно, без очередей, посмеятся можно с ней местами.

Valenta
Возьмете меня к себе?

Добро пожаловать!!! :

Сходила сегодня наконец-то на йогу первый раз, довольно до опупения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы