Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

королевская
У нас тоже пацан. Если честно растроилась очень. так девочку хотела. Видимо плохой ювелир из нашего папы.

нашла из-за чего расстраиваться Поздравляю с прЫнцем!!!

Юля-пуля
Девочки!! Я же сегодня диплом на 5 защиттила!!!! Теперь мы с малышом свободны как ветер!!!!

Ура-ура! ПОздравляю!!!

Перестала я пить курантил, тошнит меня чёт с него :(

Юля-пуля
Девочки!! Я же сегодня диплом на 5 защиттила!!!!

Умничка, поздравляю)))теперь полностью свободна))

Katena2286
За сколько туда записываться надо?

если на простое узи, то записываться не надо, а если на 3д то может за неделю

Юля-пуля
Я же сегодня диплом на 5 защиттила!!!!

МОЛОДЕЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :w_0021: ну как ощущени??круто когда наконец-то все закончилось?! а мне вот сволочи 4 поставили, несмотря на то что я с пузом была и вопросы ваще не по теме задавали!!!ну главное я диплом уже получила и свободна!!!!!! :boogie:

девочки, а вам уступают место в общественном транспорте? меня сегодня чуть не задавили в автобусе :t_0036: моей маме пришлось вопить на весь автобус "аккуратней с моей беременной дочей"

кого-нибудь смотрят на кресле с зеркалом? я просто слышала, что на нашем сроке этого делать никак нельзя, смотрят только при постановке на учет и перед родами (вроде так)... мне просто моя врач в ЖК сказала, что будет меня смотреть на следующем приеме, а я вот не понимаю для чего...

Девочки, может быть, вы еще не задумывались над покупкой колясок, но все равно в скором времени задумаетесь:)
Ваши детки родятся зимой, так что без теплого короба, больших колес и отличных амортизаторов вам не обойтись. А вот к весне ваши зайки уже подрастут, и захотят смотреть вокруг во время прогулок. Вы наверное, не раз видели, как мамы несут на ручках деток и толкают впереди себя коляски?:) да и вам самим станет трудновато толкать тяжелую коляску с хорошо подросшим малышом. Самое время будет купить хорошую, удобную "прогулку". Как показывает практика, люльки используются 4-6 месяцев всего! И их весьма трудно потом продать. И стоит ли тратить на них большую сумму? Может быть, лучше сэкономить, и потратить потом деньги на хорошую прогулочную коляску? Да и в ребенкиных 6 месяцев вы гораздо лучше станете разбираться в колясках и лучше определите, какая вам идеально подойдет:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 11:46

Предложение конечно заманчивое,сама после первого ребенка теперь думаю также

котёнок™
люльки используются 4-6 месяцев

а потом действительно лучше купить

котёнок™
хорошую прогулочную коляску

Но можно ведь и с рук купить коляску люльку примерно за те же деньги и спокойно пользоваться,а не думать ой не дай бог что-нибудь отвалится и придется еще помимо аренды еще оплачивать ;) А тяжелые коляски они как правило имеют легкий ход ;)

котёнок™
станет трудновато толкать тяжелую коляску с хорошо подросшим малышом.

котёнок™
В общем, думайте!

Думаем ;)

Соченка
девочки, а вам уступают место в общественном транспорте?

ага, правда я езжу на общ. транспорте ооооооочень редко

Соченка
кого-нибудь смотрят на кресле с зеркалом?

смотрели давненько, даже не вспомню когда, по-моему при постановке на учёт.

:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 11:45

MammyAnny
А тяжелые коляски они как правило имеют легкий ход

не спорю:) Но почему-то все мамочки при первой же возможности меняют люльки на прогулки Может быть, им надоедает таскать их по ступенькам от лифта до двери подъезда?:) У меня у самой младшим деткам год и 3:) Ия вот смотрю по окрестным мамашкам даже - так все и происходит:)

пасиб за одобрение нашего пузика сына думаю доволен ;)
Юля! С окончанием тебя! С финишем!
:y_0019:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:05

Соченка

смотрят.
меня смотрели на кресле, не считая 1 прием, уже 4 раза. вроде ни чего, все нормуль, ттт.
они могут взять обычный мазок; смотреть под микроскопом на инфекции и рак шейки матки т.к. сейчас это очень распростаненно среди молодых девченок и возраст рака очень снизился, если ранее был выявлен где то в районе 40, то сейчас группа риска снизилась до 23 лет...; смотрят так же на закрытие шейки и ее развитие согласно сроку...
а вообще лучше спроси зачем? ;) что бы потом не волноваться :)

Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Это такая гора с плеч! Я с понедельника не знаю за что хвататься - столько времени свободного!!!

Соченка
кого-нибудь смотрят на кресле с зеркалом?

У меня врач только мазок брала 2 раза, без зеркала, два раза отправляла на кольпоскопию.
ОООООо, сегодня и мы наконец то идем на московскую) я очкую чесно сказать, прям не верится что увидим малыша!

А ! Хотите еще посмеятся! В общем мне надо сделать узи щитовидной железы, эндокринолог отправил, а сделать его надо не позднее конца этой недели, но бесплатных мест нет, там очередь в месяца полтора. Ну я думаю сделаю платно, че, 190 р. не так уж и много. А фигу! В диагностике мне сказали что беременные у них бесплатно наблюдаются, и платно мы вам сделать не имеем права! Так что давайте мы вам запишем и ждите 1,5 месяца Ну не маразм ли? :boom: Для сравнения в шансе это дело стоит 600р. Пипец просто.

Юля-пуля

так и плюнь на это дело... приди на следующий прием к дохтору и скажи ей об этом... а та пусть этот вопрос и решает, твоя какая беда?

Гаечка*
а та пусть этот вопрос и решает, твоя какая беда?

Ну я это, так для себя тоже хотела провериь, все ли там ок. Просто врач то моя в отпуск уходит 13 числа. вот в чем дело то.
Эх, можно похвастаться? Только что забубенила такое вкусное рагу! Прям полезности одни- кабачки-помидорки-перчик-капустка) ММММ, вкусняшка и полезно! Малыш так весело попинывался пока я кушала)

я наелась тоже кабаков сегодня на обед с салатом из помидор с луком укропом и маслом :) и закусила потом стаканом молока с горбушкой черного свежего хлеба и потом заела черешней, ням

Гаечка*
закусила потом стаканом молока с горбушкой

Я когда начала читать думаю - с горбушкой? ( ну с рыбой типа) прифигела на пять сек.

Юля-пуля

ты давай, не томи уже, как узнаешь сразу расскрывайте свои карты мамо, кого ждемс ;)

Девченки я по поводу гардероба для наших лялек. Они ведь у нас зимнии будут, может кто видел темку с таким приданым. а то все про летних и весенних пишут. Может у кого свои соображения по этому поводу.

Гаечка*
ты давай, не томи уже, как узнаешь сразу расскрывайте свои карты мамо, кого ждемс

Девочки!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!! Мы просто безумно счастливы, т.к. хотели именно мальчика! :y_0003: я просто на крыльях! Правда я так волновалась, что все 40 минут пролежала с напряженным животом, ничего с собой поделать не могла, еще и дергалась периодически..вот малыш тоже переживал, все личико прятал, ручками закрывался, но зато писюн то мы рассмотрели!!! :y_0018: добавляю данных в табличку)

Девочки, в соседней темкена меня нажэаловались модерам и онимне уже выписали штраф%) поэтому, сообщения свои убираю, но если кому-то что-то будет надо, пишите в личку:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 11:43

Юля-пуля

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!
В нашем полку прибыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы