Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Привет, Девоньки!!! :) Я тут в понедельник чуточку в обморок не упала, позвонила мужу, приехал с работы средь рабочего дня и потащил к врачу :( Оказалось повысилось давление (обычно всегда низкое было), отправили они меня в стационар дневной, вот уже хожу почти недельку

Юля-пуля
Девочки мне еще курантил назначиои ппропить курантил вот они мне его и назначили тоже пить, я пью.
Юля-пуля
Изжога еще мучит меня по страшному..У кого - нить еще есть она? Чем спасаетесь? Мне вот ренни хорошо помагает, но его что то очкую часто пить, вот и терплю.

оооооо! как я боюсь этой напасти в первую Б аж засыпать не могла. сейчас пока,ттт, нет. а так мне выписывали тоже рени. Подружка молоко пила, говорит помогало. я не пила (меня с него ), поэтому не могу сказать поможет или нет.

Гаечка*
3 кило за весь срок класс! авидую! :nose: о своей прибавке я помолчу. а ещё у меня к тебе есть вопросик: у тебя нет ощущения, что во вторую Б живот по размерам больше, чемв первую? а то я прям ужо пугаться начинаю: мне ВСЕ говорят, что большущий живот. Когда в стационар пришла, так вообще утвердительно сказали, что я ведь уже в декретном отпуске. кароче пугает меня это.

Polinka
во вторую Б живот по размерам больше, чемв первую?

Дак это нормальное явление,у меня живот приличный,априбавки пока 0 кг

Гаечка*
17 числа к 10

ты будешь смеятся, я тоже иду 17, но к 17-45! В 313)))

Гаечка*
назначали при 1 бер-ти, я не пила

решила я короче сначала на узи сходить , если там увидят что надо по плаценте пить, то пропью, а так на фиг - этож не витаминки!

Polinka
Я тут в понедельник чуточку в обморок не упала, позвонила мужу, приехал с работы средь рабочего дня и потащил к врачу Оказалось повысилось давление я тут в поиске поискала. это как раз может быть от курантила, тут во многих темках девочки жаловались что в обмороки с него падали. Но может у тебя и не из-за него, не берусь утверждать.

Polinka
живот по размерам больше

угу, угу, мне еще на 15 что ли неделе спросили там у вас не двойня? так что не парься, я давно уже ни во что не влажу, и сейчас вещей все меньше и меньше чувствую придется таки раскошеливаться...

а я сегодня в маршрутке проехала 5 остановок и потом еще час отходила... укачало ваще не по детски, я уже думала токсикоз возвращается так мне плохо было... зато когда померяли давление я хохотла, на обоих руках все одинаково как в аптеке 113/68 пульс 70, медсестра прям засмеялась, я грит давно такое не видела...

Юля-пуля
ты будешь смеятся, я тоже иду 17, но к 17-45! В 313)))

а че тебе так поздно?
ты в следующий раз отсчитай 3 недели (от 17) и записывайся на 10,00, вот и встретимся

Гаечка*
а че тебе так поздно?

Это для тебя поздно, я в это время еще только просычпатся собираюсь))) Ибо готовилась к диплому пол-года, в инст ходить не надо было, вот я и расслабилась) Я специально на вторую смену всегда записываюсь, а когда надо мочу там или кровь с утра сдать я ваще аки зомби потом весь день...

ну не знаю...
я анализы сдаю в день явки ;) я про ОАМ
остальное как смогу, но на неделе сплю до 9-10 смотря во сколько лягу + как дочка даст поспать...
я вообще сова по натруре... так что для встать в 7 утра это каторга, но ковсему привыкаешь ;) а скоро ляля и не спросит до скольки мамо вы спать хотите ;)

Гаечка*
а скоро ляля и не спросит до скольки мамо вы спать хотите

да уж, я к этому готовлюсь морально
Девочки, что со мной - у меня болит простите лобок справа, что за дела? Это связки так тянутся да? Просто чему там болеть то не пойму, там же кость %)

MammyAnny
априбавки пока 0 кг

как бы мне хотелось вам говорить о своей прибавке, всё-таки скажу, что прибавила 9 кг %) . Падайте теперь все! и радуйтесь своим прибавкам.

Юля-пуля
я тут в поиске поискала. это как раз может быть от курантила, тут во многих темках девочки жаловались что в обмороки с него падали. Но может у тебя и не из-за него, не берусь утверждать.

мне его уже назначили после моего чуть ли не обморока. ;)

Юля-пуля
Девочки, что со мной - у меня болит простите лобок справа, что за дела? Это связки так тянутся да? Просто чему там болеть то не пойму, там же кость

там же вроде и кости должны тоже расширится, но яточно не знаю

Юля-пуля

голова тоже кость, но болит ведь однако ;)
а вообще вполне могут и связки и кости ломить, может нерв, ща хз, одно могу сказать что это ляль тебе помогает ;)
вопсчим добралась я до фотика, за ракурс не бейте т.к. сама себя :D снимала :D
ну вот собственно...

Гаечка*

Ух , какой пузик большенький ! :love:

Юля-пуля

толстенький :D да жирненький :D
чет забыла спросить как с прибавкой то?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 17:34

Polinka
прибавила 9 кг

ты че мать? садись ка на диету давай
и пиши ка чем питаешься

Гаечка*
Гаечка*

Супер-пузик такой замечательный)))Хорошо, что всего 3 кг набрала, я вот уже 6300, вообще страшно уже у врача взвешиваться. Перестала мучное совсем кушать, а то часто булками увлекалась.

Юля-пуля
Девочки мне еще курантил назначиои[/cit]
Я его уже три недели пропила, нормально абсолютно, причем перед приемом две девчонки в коридоре разговаривали насчет него, одну тошнило сильно другая сразу с давлением падала %) я у врача спросила она говорит все индивидуально, я попробовала, мне хорошо пошел :) он разжижает кровь и доставляет больше кислорода к ребеночку, вообще конечно личное дело каждого пить или нет... мне вот например магне В6 не очень хорошо пьется, живот с него тянет сильно, врач говорит это у вас как-то особенность такая

Юля-пуля
Девочки, что со мной - у меня болит простите лобок справа, что за дела? Это связки так тянутся да? Просто чему там болеть то не пойму, там же кость %)

Именно справа когда кости потихоньку расходятся и болит, так что не переживайте, это у меня подруга которая вот вот второго родит меня просветила :) ей врач сказал
а насчет изжоги молоко и правда помогает, попробуйте...

Гаечка*
ну вот собственно...

прелестный пузяка! муж сказал, что по пузику можно сказать, что девочка. У меня он как дынька вперёд.

Гаечка*
ты че мать? садись ка на диету давай
и пиши ка чем питаешься

сама в ужасе, я очень много набрала в первом триместре, хотя рвало по жуткому. А сейчас питайся правильно-не правильно одна фигня. самое главное булки на ночь не ем.

ЮЛА333
Именно справа когда кости потихоньку расходятся и болит, так что не переживайте

Спасибо, просвятили!

ЮЛА333
насчет изжоги молоко и правда помогает, попробуйте...

Так вот я и замечаю - если перед сном мороженку съесть - то все пучком.. А то седня ночью прям проснулась от изжоги.

Polinka
прибавила 9 кг . Падайте теперь все!

А я за всю беременность прибавила 7 кг! Отправили меня на дневной стационар с 3 июля! Не знаю что они мне там делать будут, наверно рот заклеют и голодом держать будут.

У нас тоже пацан. Если честно растроилась очень. так девочку хотела. Видимо плохой ювелир из нашего папы. :y_0009:

королевская
У нас тоже пацан.

поздравляю)))Главное, чтобы здоровенький был)))А девочку потом ещё состряпаете))

Гаечка*
ну вот собственно..

Фото замечательное,сразу видно мальчик будет ;)

какие пузюли у вас уже большие :y_0013: а у меня совсем еще живота не видать... куда там мой мальчуган растет непонятно? внутрь наверное... кто не знает тот и не поймет что я в положении :y_0009:

Девочки!! Я же сегодня диплом на 5 защиттила!!!! Теперь мы с малышом свободны как ветер!!!!

Юля-пуля

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы