Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Девочки привет вам от октябрят 2008!
Про коляски хотела сказать: лучше берите самую дешовую люльку или может даже кто задаром отдаст, т.к. мало будете гулять первые месяцы - всетаки зима вскорости после родов наступит, а кто-то и на балконе хорошо выгуливаться будет. Лучше купить хорошую прогулочную коляску. У нас капелла 901, очень удобная, в 4 месяца уже в неё перебрались. Главное брать коляску чтобы спинка почти на 180 градусов раскладывалась. Потом не долго еще будете спать в коляске, с весны глазеть во всю начнут и почти спать перестанут на улке :)
А зимой (как говорят октябрята 2007) опять начнут спать на улке частенько

Да и прогулки удобнее чем трансформерыСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:51

INULYA1
А кто-нибудь присматривает коляску, и выбор свой сделал?

Я вот думаю про Jane или quinny ;)
[cit]Katena2286
кто сколько прибавил[/
У меня вес в минусе %)

Kite

Спасибо! Я вот так примерно себе и думала, хотя сначала тоже подумывала о

MammyAnny
Jane

3 в 1

Katena2286
кто сколько прибавил в весе за всю беременноть

5 кг.

Девочки, а кого на что тянет в плане еды? Я вот кушать хочу почему то только утром и вечером, и мяса совсем не хочу, поэтому ем рыбу и кальмары) А днем кушаю персики и черешню. А еще тут на юмаме рецепт торта ленин в палатке углядела, и делаю разные вариации его каждую неделю) везет вам всем, уже знаете, кто увас будет, а мы с мужем только 3-го июля на узи пойдем.

Юля-пуля
а мы с мужем только 3-го июля на узи пойдем.

Ничего, совсем немного осталось и вы узнаете кто у вас прячется в животике))Удачо вам сходить. Вы куда идёте?

Katena2286
Вы куда идёте?

На Московскую, к Гурину записались.

Marishechnaya
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Спасибочки!!нам очень приятно! :love:

Katena2286
Поздравляю)))Растите здоровенькими)

Спасибоньки!! :rose: и вы не болейте!!

Katena2286
Девочки, кто сколько прибавил в весе за всю беременноть

я пока вроде 5,6 кг! главное в туалет каждый день ходить, а то можно иногда испугаться что столько прибавила!!!

Юля-пуля
везет вам всем, уже знаете, кто увас будет, а мы с мужем только 3-го июля на узи пойдем

о, а как я слюни пускала, что все уже знали кто будет а я сидела парилась с дипломом и тоже очень хотела узнать кто у нас!!ну ничего, осталось совсем немного потерпеть!! :) главное чтоб малыш в удобной позе был и чтоб все видно было, а не так как у меня... %) не хотела переворачиваться

K and K
о, а как я слюни пускала, что все уже знали кто будет а я сидела парилась с дипломом

я тоже сейчас с дипломом парюсь, но затьо 29 защищусь и буду отдыхать)

Юля-пуля
На Московскую, к Гурину записались.

Прикольно))Удачи вам. А вот я не знаю третий раз куда идти, или опять к ним или в Гармонию? Хочется так то везде побывать, посмотреть где лучше. Кто нибудь в Гармонии делал?

Katena2286
Кто нибудь в Гармонии делал?

Я делала первое узи в Гармонии, вроде бы ничего. Но после посещения Гурина, в Гармонию уже не хочется. А третье УЗИ у Гурина сколько стоит?

Юля-пуля
я тоже сейчас с дипломом парюсь, но затьо 29 защищусь и буду отдыхать

Давай удачи тебе большой!!я вот уже отдыхаю, дак красотаааа!!

Katena2286
Кто нибудь в Гармонии делал

да, я 2 раза делала!и оба мне очень понравилось!такие специалисты вежливые, реально стараются все качественно посмотреть, а не лишь бы поскорее отмазаться!один раз к этой известной Храмушиной попала, дак она меня аж 4 раза смотрела за 2 дня, потомучто малыш не поворачивался как надо, а она все терпеливо делала!хорошая тетенька и мц"Гармония" я и третий раз там хочу делать!

K and K
я сидела парилась с дипломом

Юля-пуля
я тоже сейчас с дипломом парюсь

везет вам, девочки! я вот тоже пятый курс заканчиваю, но у нас обучение пять с половиной лет, так что диплом будем только зимой защищать... уже с ляликом

K and K
я и третий раз там хочу делать!

Я тоже хочу туда сходить на третье УЗИ, тоже видео и фото сделать. За сколько туда записываться надо?

Kite
зима вскорости после родов наступит, а кто-то и на балконе хорошо выгуливаться будет.

Это конечно вариант,когда ребенок первый,а вот когда второй и в садик ходить не будет,то это уже сложнее-старшего не будешь ведь на балконе выгуливать ;) А первая у меня и летом иногда спала на балконе,поэтому лично для меня главный критерий в выборе коляски.чтобы была легкая,но проходимая по снегу,т.ч. пока остановила свой выбор на Жане.

Katena2286

K and K

Девочки,большое спасибо за пожелания! Я вот что то траванулась чем то вчера - седня тошнит и в туалет уже набегалась вот думаю - есть то охото, что поесть то фиг знает... Еще блин простите мочу утром повезла сдаввать не успела пришла в 11 там все уже закрыто, завтра опять перется..

Девочки, где все! Я вчера чуть коньки не отбросила - рвало по страшному :( Никакая смекта не помогала, вечером тут по совету форумчан муж привез энтеросгель- сразу все как рукой сняло! Сегодня я как огурчик ттт, зато моя врач не будет ругатся из-за прибавки веса, завтра пойду а у мну за вчерашний день минус 2 кг... Но шибко я испугалась то вчера за малыша.. Сегодня пинается вовсю, значит все хрошо!

Юля-пуля
Сегодня я как огурчик

слав те :j_0009: ... вспоминай чего такого ела

Юля-пуля
завтра пойду а у мну за вчерашний день минус 2 кг

Юля, я тоже сегодня иду, смотри меня(нас) :) там мне в 314 кабинет к 10
думаю буду с черной замшевой сумкой, в белой блузке с вышитыми цветами и черных штанах.
мой телефон есть в личке, на всякий случай ;)

Девочки у меня на 23 недельке появились какие то творожистые выделения и они не белого цвета, а как то слегка зеленоватые :=-O: , хотя только что сдала все анализы на инфекции, ничего нет кроме молочницы. Ни у кого такого нет?

Гаечка*
Юля, я тоже сегодня иду, смотри меня(нас)

Только что прочитала, как раз пришла, мы к 12 ходили, видать разминулись) Если что то я была в голубом велюровом спорт. костюме. Меня точ то на кольпоскопию опять направли, вроде в тот раз все нормально было, не знаю, что такое..

natka363

Не знаю что за выделения такие, надо вам наверное опять мазок сдать. А может это молочница такая, не?
Изжога еще мучит меня по страшному..У кого - нить еще есть она? Чем спасаетесь? Мне вот ренни хорошо помагает, но его что то очкую часто пить, вот и терплю.

Девочки мне еще курантил назначиои ппропить курантил, а сейчас в инете почитала там противопоказания - II и III триместры беременности. вот и думаю теперь пить-не пить?

Юля-пуля
Изжога еще мучит меня по страшному..У кого - нить еще есть она? Чем спасаетесь? Мне вот ренни хорошо помагает, но его что то очкую часто пить, вот и терплю.

тоже самое, только ренни и выручает :)

natka363
ничего нет кроме молочницы

она это, она родимая, гони ее прочь! и мужу еще дай таблеточку. Чего не лечишь то? у детки может потом алергия на фоне этой дряни быть ттт

Юля-пуля
курантил

назначали при 1 бер-ти, я не пила ;)

я в следующий раз иду 17 числа к 10, все в тот же 314.
А мне сегодня делали доплер+узи... ребенка наконец фотку дали :D шкодный такой. Лицо тёте так и не показал, кулаками закрывался сладкий мой :t_0035: ибо нефиг там разглядывать ;)
О об общей прибавке: 3 кило за весь срок :t_0037: зато ща сделала себе булочки с ревнем и лопаю сидю :t_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы