Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

мне сегодня приснился сон...
что делали мне узи в 33 недели, а плод говорят на 31у неделю еле тянет... маленький и субтильный... и рожать вы будете в ноябре.... вопсчим я расстроилась жутко....
а сегодня с дочкой ходили в поликлинику и взвешалась там, вес не понятный для меня совсем...(был 85850 стал 85250 за месяц = -600 гр. при условии что надо набирать по 500 грамм в неделю) %) блин, набираешь плохо, и не набираешь опять не так....

У меня гемоглобин упал со 140 до 112, и анализ мочи плохой - :j_0024:
Навыписывали всяких препаратов, а муж говорит надо отвар из молодой крапивы пить.
Прибавка за 22 недели 4,3 кг., и говорят диета и контроль веса.

Гаечка*
блин, набираешь плохо, и не набираешь опять не так....

я даже не знаю чего тут сказать, я никогда в минус не уходила. А что врачи говорят?

INULYA1
а муж говорит надо отвар из молодой крапивы пить.

Да она повышает гемоглобин, НО она приводит к сокращению матки!!!! мне после родов врач выписывал, так что лучше врача послушай. Мне в прошлую Б выдавали препарат железа, ферум лек , по-моему. ;)

INULYA1
отвар из молодой крапивы

почитай в инете что повышает гемоглобин, кроме препаратов что выписал дохтор. и если есть возможность вари супы из крапивы, есть где надрать (дача или в лес съездите)? если нет, то могу привезти на той неделе, у меня ее валом на огороде. заморозишь и будешь добавлять в супчик.

INULYA1
диета и контроль веса

вот тут аще проблемс... по себе помню. спроси у них про диету, я точно знаю что есть яблочная и кефирная... и надо делать ее раз в неделю. Исключай жирное, жаренное, солелное, копченое, сахар меняй на тросниковый или мед, можешь еще фруктозу, выпечку всякую (макароны можешь оставить немного или пельмени) хотя тпельмени бывают сильно перченые..., убираем майонез совсем, сметану по чуть чуть, в салат только масло и не больше 3-5 ложек в день. Ешь больше овощи: кабачек, венигрет делай, капуста тушеная. Еще убирай колбаску, ну иногда сосиски или сардельки или колбаска вареная... Не сильно налегай так же на творог, он будет кости делать тверже (есть 1-2 в неделю, и меньше), и не есть его со сгущенкой или вареньем, лучше добавь туда тертые фрукты (оч.вкусно) и сахар не нужен совсем ;)
Я давно уже перешла на жаренные-паренные котлеты из духовки, гораздо полезней чем после сковороды.
Да!, купи себе сухофрукты и перекусывай ими, особую сытость дают курага и изюм, но изюм тоже осторожно там глюкоза :)

Polinka

пока ни чего не говорят, мне на той неделе на прием. Я сегодня сделала контрольное взвешивание (для себя). В прошлый раз у меня получилась прибавка за месяц аж 2250, но я наврала им и сказала что 1400 т.е. получается до 85 ровно, но я то знаю что было 85850... а сейчас 85250... т.е. мои 850 гр, что я спрятала и ушли в минус...

Гаечка*
т.е. мои 850 гр, что я спрятала и ушли в минус

У меня так в прошлый месяц было(-1900), сказали, что ничего страшного, внимательно измерили высотудна матки и обьемживота, сказала врач что ребенок развивается, а я похудела, такое бывает, зато в этоот раз я, наверное, за два раза набрала Было 57, стало 62, хотя дома на весах было 60, я точно взвешиваюсь каждый день, может это так меня взвесили....
А ты сама взвешиваешся или медсестра?, потому что им лишь бы поскорей, а что там на весах и куда стрелочка смотрит им не всегда важно.

Polinka
получше-то хоть стало?

ага, температуры уже нет :) лечим насморк, ну и горло полоскаем.

INULYA1
анализ мочи плохой

вроде можно брусничный лист позаваривать, он в аптеке продается :)

alic7
сама взвешиваешся

у нас электронные весы... сейчас практически все ЖК снабдили ими... и детские поликлиники тоже, марки они все одной... но я один фиг им не доверяю.

yulya_dolmatova
насморк

yulya_dolmatova
и горло

я совсем забыла, что можно биопароксом лечиться.... он ваще в миг вылечиввает убивает так сказать на корню ;), правда он антибиотик но для беременных его можно. еще тантум верде в горло можно.

ЮЛА333
я могу ещё всем от простуды посоветовать гомеопатический препарат Оцилококцинум

Да, супер-стредство, сама лечилась до беременности, а подружка во время беременности, очень быстро помогает и безопасное

Всем привет!!! а у нас все-таки ДЕВОЧКА!!!! :bear:

K and K
ДЕВОЧКА

:t_0019: рады за вас :t_0032:

сразу добавилась!

Гаечка*
рады за вас

Спасибо большое!!! :rose:

а портрет так и не получился, потому что она так и была закрыта ручками!!у меня муж так спит как она в животике!!

K and K
Всем привет!!! а у нас все-таки ДЕВОЧКА!!!!

:y_0019: Уррррррра!!! поздравляю!

Polinka
Уррррррра!!! поздравляю

Спасибки!!! :love:

а вообще девченки, сравнивая фотки с узи с первой беременности и то что мы получили потом, девонька моя получилась как копия с них, особенно фото на поздних срокав.
да, кста, наблюдайте поведение (оживление) в животе, может сейчас еще рановато, но уже прослеживается время бодорствование вашего малыша, так и потом будет ;)

K and K

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Гаечка*
наблюдайте поведение (оживление) в животе, может сейчас еще рановато, но уже прослеживается время бодорствование вашего малыша, так и потом будет ;)

какой ужас мы не спим до часу ночи,как бы уговорить его спать :) а просыпаемся часов в 7 утра %)

У меня какой-то спокойный малыш, мало шевелится, я уже переживать стала.

А кто-нибудь присматривает коляску, и выбор свой сделал?

Гаечка*
кста, наблюдайте поведение (оживление) в животе, может сейчас еще рановато, но уже прослеживается время бодорствование вашего малыша, так и потом будет

эээ... у меня не совпало ;)

INULYA1
А кто-нибудь присматривает коляску, и выбор свой сделал?

я бы с радостью приобрела новую, просто потому что охото чего-то новенького. А так могу сказать про нашу. У нас инглисина трансформер. Очень уобная показалась. По весу мне сравнивать не с чем, но мамашки, с которыми гуляли говорили, что у меня легче коляска. Зимой любые сугробы преодолевали. Если есть вопросы то отвечуу. :)

У меня Инглезина Магнум с первым ребенком была.
И в ней есть недостатки, которые очень влияют на то, чтобы и сейчас покупать такую-же. Хотя в целом я ей довольна. Я уже с апреля смотрю коляски, но свой выбор пока еще не сделала, видимо запросы у меня слишком высокие :w_0038:

INULYA1
видимо запросы у меня слишком высокие

неа, думаю не приспичило ;)
хотя мне коляска понадобилась в раоне месяца ребенка, когда надо было идти в больницу, хотя можно и на руках сходить, в переноске. Так что времени вагон до принятия решения :)

K and K
Всем привет!!! а у нас все-таки ДЕВОЧКА!!!!

Поздравляю)))Растите здоровенькими) :)

Девочки, кто сколько прибавил в весе за всю беременноть. Я вот 6300, думаю, что то многовато, что же делать???На диете что ли сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы