Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Marishechnaya
у нас мальчик

поздравляю!!! :w_0021: почти одни парни в октябре!! :w_0038:

K and K

Спасибо!!! :y_0019:

Юля-пуля
лечится

лечится ;) хорошей кампанией и мороженным, пошли давай сегодня

Marishechnaya
у нас мальчик

ну точно рота будет Поздравлямс
[cit]K and K
по форме мне многие пророчили в первую беременность мальчика... не верю я этим формам, а вот верю в изменении на лицо (у самой было) сейчас же нет ни чего подобного. в пристрастия не верю тоже, полная ерунда, тут только от организма зависит... хотя... с дочкой я ела помидоры в собственном соку ровно неделю, но каждый день :) а вот с сыном и токсикоз был и солененькое жуть как хотелось, да и еще, с дочкой я на спиртное смотреть не могла, а тут :=-O: хочу пива хлестать прям сил нет особеннно в жару, такого холодненького ммммммм, ну все ппц понесло меня, прям с утра

Polinka
родить уже хочу

а мне грудью кормить %)

Polinka
они удобные

а кто их знает, проверим. я уже присматриваю по ценам и подгузники и прокладки для груди.... цены меня шокируют, поэтому решила попробовать хоть на чем то съэкономить... а там посмотрим. Подгузники тоже начну где-нить в августе покупать, по пару тройку пачек на размер, хоть на какое то время запастить и не в напряг на будущее. Не люблю я, когда у меня запасов нет :) вот такой я хомяк

K and K
на 20 августа

прикольна, мы на 9,30, а ты/вы?

Katena2286

у меня создается стойкое ощущение, что я тебя знаю..... но откуда...

Деваньки, предварительно, идем сегодня охлаждать мозк и хомячить мороженное :y_0019: пироженное и пусть летят наши кило к/в ;) согласование времени жду до 14.00

Гаечка*

Давай выставляю свою фотку, посмотрим, может я тебя узнаю))Может завтра встречу устроим, пятница будет.

Гаечка*
Не пить квас!

А окрошку с квасом тоже нельзя? Уж очень хочется в такую погоду холодной окрошечки. :)

всем привет)) добавились в табличку - а мы девочки))) :) :) :)

ой, табличку забыла прикрепить))

Katena2286
Может завтра встречу устроим

можно и завтра, только многие на дачи поедут, а те кто не поедет забьют все места в прохладных заведениях и будут пить пивас...

про фотку не могу обещать... нэту. есть с прошлой беременности. а еще есть мой рассказ о родах на еке , там и фотки есть

Акся
окрошку с квасом

ключевое слово квас ;) тут ведь два варианта, либо опухнешь либо нет :) проверь на себе ;) почки у каждого разные, но знания о плохом выводе воды имей при себе ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 12:04

Акся
А окрошку с квасом тоже нельзя?

Если немного, то можно, я вот очень люблю окрошку и не могу от неё отказаться))

Гаечка*

Ты сейчас на еке сидишь в октябрятах? Просто я там сижу, может ты там меня видела на фотках?

Гаечка*
пошли давай сегодня

Я никак не мочь сегодня.. ну просто никак. Ну ниче, не послендий раз! Что то фоток маловатенько у нас! Чево стесняемся, девочки?

Гаечка*

А тут на юмаме не твой пуз в календаре на 21? точно не помню недельке?

Гаечка*
а еще есть мой рассказ о родах на еке

Почитала, прям прослезилась, очнь трогательбный рассказ! А фоток то не увидела что то..

yulya_dolmatova
чем хоть еще лечиться-то можно?

Могу ещё добавить чай с лимоном ;) выздоравливай!

Юля-пуля
Девочки у меня что то с настроением вообще беда, оно никакое..

Надо срочно его поднимать! я тут на свадьбе у подруги в выхи погуляла, так настроеие на месяц точно повысилось :dance2:

Marishechnaya
у нас мальчик!!!

Поздравляю!!!!

Гаечка*
а мне грудью кормить

а я в конце февраля только кормить закончила, поэтому пока н аэто дело не тянет

Завтра не могу встречу на прийти, т.к. уедем семьёй на Увильды втимминку Д получать

Katena2286

неа, точно не я
я на еке тыщу лет не была... там как все поменялось даже и не тянет почему та...

Юля-пуля
фоток то не увидела

потерли знать... ведь давно это было ;)
ща залью фотки в альбомы, кому интересно можно глянуть :) это моя первая беременность

yulya_dolmatova

клюквенный морсик, лимоны, медом можно но не в горячий чай, иодную сетку поделай на горло, пиво тепло-горячее можно чуть чуть и спать, пить или полоскать ромашкой и колендулой, мяту еще можно заварить

увильды мамдорогая, как я давно там не была... моя крыша поедет с вами ;) а я в печали останусь тут Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:38

Гаечка*
ща залью фотки в альбомы, кому интересно можно глянуть

Кинь, плиз, ссылочку на рассказ о родах и на фотки

кидать на рассказ не буду, прости. думаю его там не сложно найти будет
а на фотки иди в мои личные фотоальбомы там и найдешь :)

рассказ находится на 14 страничкеСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 13:48

НуВсе меня хоть немного отпустило Фух... А то я сильно начала переживать за наших пацанов, а тут понемногу девчата добавляються....

Гаечка*
прикольна, мы на 9,30, а ты/вы?

ТЫ! меня на 9 утра записали!

Гаечка*, Polinka, спасибо за советы! :rose:

yulya_dolmatova

получше-то хоть стало?

yulya_dolmatova

незашт :) мы тут для этого и собрались ;)

Polinka
yulya_dolmatova

я могу ещё всем от простуды посоветовать гомеопатический препарат Оцилококцинум, мне врач когда я болела посоветовала, его беременным можно. И подруга у меня на несколько месяцев больше пузик тоже сразу про него сказала, тоже пила, его надо только принять в самом начале простуды. я правда никогда этой гомеопатии не доверяла, но попробовала... прошло за два дня все! Или народными, но это надолго канешшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы