Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Девочки в ноябрятах пузики показывают! Мож и мы покажем?

Гаечка*
пить по одной чайной ложки сиропа шиповника на кружку чая + следить что бы общей жидкости (суп, фрукты, овощи, чай, вода и др.) было не более 2 литров в сутки. можно еще купить почечный фиточай в аптеке. мне ещё врачиха говорила заваривать листья чёрной смородины в чай и брусничный морс пить.
Гаечка*
Не пить квас!

Иногда балуюсь, но замечаю, что отекаю с него :(

Юля-пуля
Мож и мы покажем?

Начинаем знакомиться! Это мы на 9 мая, сейчас пуз ес-но больше :)

А вот и мы!!!

Polinka
брусничный морс

есть прямо брусничные листья в пакетиках как обычный чай, его тоже можно, забыла про него.. ;)

Polinka
Иногда балуюсь

перестать баловаться. Напугаю тебя внутренними отеками дабы отбить желание до кваса, а их мамо не так просто выявить, а вес начнешь набирать гигантский + в больничку загреметь можно ХОЧЕШЬ еще квасу? ;)

Юля-пуля
по два раза в месяц на прием

ой, ттт, упоси боже. через 3 недели + иногда анализы. мочу сдаю в день приема, я сразу им сказала что не буду ездить ради одной баночки

Пузики? А может, завтра устроим спонтанную встречу? (в четверг или пятницу) кто хочет пожевать мороженное или испить коктейль в сандее на малышева? ;) а то встретиться так.... и.... не встречались ни разу :)
Предлагаю время 16.00 или 17.00 или 18.00 дни (еще раз) ЧЕТВЕРГ или ПЯТНИЦА

Я записалась на коагулограмму аж на 14 августа %) Будем ждать.

Гаечка*
А может, завтра устроим спонтанную встречу?

я оечнь хочу! И встретится, и мороженное, и ссандей!!! но вот ведь, у меня предзащита в пятницу, следовательно завтра я буду весь день ботанить...

Гаечка*
ой, ттт, упоси боже. через 3 недели + иногда анализы

анализы то тоже я только во второй раз буду сдавать. А мочу эту меня вообще бесит просто сдавать, столько приготовлений для этого анализа...

Юля-пуля

к вечеру то сможешь дать отдых мозгам?

Девочки, если долго собираться то обычно ни чего не получается. Надо быстренко собраться и все :) думаю что встреча будет не последней, поэтому без огорчений плз. :)
Надо начинать общаться или так и просидим все 9 месяцев ;) тут, а потом в собое

INULYA1

ну эт еще ни чего... ты как ? по телефону? я так и не могу дозвониться...
Дала задание тетке своей, она там не далеко живет, записали меня аж на 20 августа, во очереди мамдорогаяСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 16:36

о! еще, забыла похвастаться, я уже заказала многоразовые прокладки авентовские для груди :P
и, по случаю для старшей сейчас, а потом и для младшего, аспиратор...

Гаечка*
посылают в одно место..

А куда именно отправляют?Не в Сангвис на П.Тольятти?

Гаечка*
Кому дали направления на коогулограмму?

Я записалась только на середину августа, раньше мест не было. Главное, до родов успеть её сдать.

А вот и мы, это нам 22 недельки было)

Гаечка*
ХОЧЕШЬ еще квасу?

неа

Гаечка*
Предлагаю время 16.00 или 17.00 или 18.00 дни (еще раз) ЧЕТВЕРГ или ПЯТНИЦА

день без разницы, а вот время бы пораньше, а то в 18 сынулю забираю, предлагаю в 15.00

Юля-пуля
А вот и мы!!!

Katena2286
А вот и мы, это нам 22 недельки было)

Красотки! Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 23:01

Гаечка*
многоразовые прокладки авентовские для груди

они удобные? а то я только одноразовыми пользовалась. где заказываешь?

а ходила сейчас по детским магазам и смотрела, что-нить на выписку и конверт или комбез какой-нить на осень :) родить уже хочу

Katena2286
коогулограмму?

напомните, что это такое?

Polinka
напомните, что это такое?

на свертываемость крови анализ

Девочки, мы простыли, температура 37 и горло болит... :( посоветовали пить клюквенный морс и полоскать горло с настойкой календулы... чем хоть еще лечиться-то можно? %)

Гаечка*
Кому дали направления на коогулограмму?

записалась на 12 августа :P при чем дозвонилась с первого раза :)

Девочки у меня что то с настроением вообще беда, оно никакое.. Сейчас готовила, палец так больно порезала. муж поклевал чуть чуть и все - типа не может есть.. жарко.. а мне что то обидно так.. Еще мы переехали в отремонтированную комнату спать, а кот на старом диванчике спать остался, боится с нами в новой комнате спать, так вот я как вечером не ложуксь, так мне его жалко, аж до сд\ез, что он один одинешенек спит %) ) Это лечится вообще, как считаете?

Гаечка*
они такие, ога

ну а по форме живота и прочее мне все твердят что мальчик!!вот и идут у мнея сомнения... может у меня фигура просто такая!!!

Гаечка*
Кому дали направления на коогулограмму

мне дали!!седня на декабристов ходила записываться!!ужас еле нашла где записываться-то надо!!записали меня только на 20 августа, раньше нету... %) а если идти платно, то стоит тыщу и прям хоть завтра!! но я не тороплюсь, я итак боюсь вену колоть, а тут еще и деньги такие отдавать... :(

Гаечка*
записали меня аж на 20 августа,

значит вы тоже на 20 августа???

у нас мальчик!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003: добавляюсь в табличкуСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы