Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

ЮЛА333
у кого как конечно...

Имею в виду по сравнению с животом в 30-40 недель,согласитесь чо он будет больше ;) Причем по сравнению с првй берем у меня на таком сроке сейчас живот больше,ну а то что журнал советует вообще не считаю за аргумент :) Вот

ЮЛА333
три грыжи в пояснице Это серьезно.А гинеколог что советует?

ЮЛА333
они разные бывают...

Это точно.У меня был в виде полоски,которая липучкой крепится под животом(не очень удобно)

ЮЛА333
спрашиваю совета, но у тех, кто уже определился,

Простите конечно что ответила на вопрос,но я высказала свое мнение и вроде как опыт имею ;) в этом деле

Fejka
а у нас на последнем узи все же подтвердилась девочка

урррррррррраааааааааа!!! Хоть у кого-то девочка!!!! :bear: Безумо рада за вас!!!!!!!!!!!!!

ЮЛА333

я могу тебе предложить на время свой бандаж поносить, посмотришь удобно ли*! у меня он считается до и после родовый. у меня он липучке. Лично мне было неудобно.

ЮЛА333
а что у вас к концу дня не тянет?

а что под этим понимаешь в виду? у меня вот то ли тянет, то ли не тянет кожу там, где желудок. мне кажется, там просто растягивается кожа.

а я наконец-то завтра пойду на УЗИ!!!!!!!и узнаю кто у меня в животике!!! :w_0021:

MammyAnny
Простите конечно что ответила на вопрос,но я высказала свое мнение и вроде как опыт имею

Да нет, спасибо, что ответили, конечно... :) А насчет грыжи гинеколог почему-то ничего не говорит вообще

Fejka
а у нас на последнем узи все же подтвердилась девочка поздравляю!!! :bear:

Polinka
а что под этим понимаешь в виду? у меня вот то ли тянет, то ли не тянет кожу там, где желудок. мне кажется, там просто растягивается кожа.

нее, не там, где желудок, а у меня такое ощущение появляется усталости, живот как-то тяжелеет что ли, книзу потягивает, за целый день набегаюсь, как то вот устает видно лялька :( за бандаж поносить спасибо, я уже поняла, что на липучке который и в виде полоски неудобный :)

я в среду иду наконец то на 2-ое УЗИ, может покажемся кто мы есть

Девочки скажите совпали ваши предположения по поводу пола ляли с показаниями узи? Я пока не знаю пойду только 29 на узи. А как у остальных, кто уже сходил? ;)

у меня совпали предпроложения, кушаю шоколада много, сказали на узи, что ждите девчушку=)

всем привет!!я вот седня сходила на узи, случайно попала к этой известной и хваленой Храмушиной!!и что в итоге!!!...
я в кабинет заходила 3 РАЗА!!! малыш закрыл пуповиной пипку и лицо рукой!!!я и в коридоре гуляла и по улице гуляла, нет, не переворачивался, был в одном положении!!!а в другое время какие мы пляски в животе устраиваем! %) ну вроде как девочка!! :bear: :boogie: снова пойду к храмушиной в субботу чтобы она лицо досмотрела и наконец может пипкой повернется наш скрытный малыш!!

королевская
Девочки скажите совпали ваши предположения по поводу пола ляли с показаниями узи?

мои личные наблюдения: в первую Б я почему-то дико хотела роллов (я их раньше ненавидела), получился мальчик, в эту Б хотела пироженое "Воздушное" - надеялась на девочку, а вот и фигу, опять мальчик :hihiks: . В первую Б не могла близко подойти к любому мясу, запах мяся, ну вообщем меня сразу с него а сейчас всё ем, нет ничего такого особенного. а у кого как?

K and K
снова пойду к храмушиной в субботу чтобы она лицо досмотрела и наконец может пипкой повернется наш скрытный малыш!!

мне советовали попить персиковый сок. Попробуй - вдруг поможет ;)

Ещё у меня начало ноги по ночам сводить :( жуть как неприятно в четверг кврачу иду, она мне витаминкуи выпишет.

Кто на сколько прибавил? Я в пятницу к врачу, боюсь взвешиваться. :y_0024:

я с 17-ой до 20-ой умудрилась набрать 1700 :) и ничего не отругали, не боись :)

INULYA1
Кто на сколько прибавил?

Я каждый прием прибавляю по 1,5 кг!!! %) Врач ругается, говорит приклей пластырь на рот, чтоб кушала меньше! Сейчас кажется еще больше набрала, на следующей неделе на прием боюсь идти! Сегодня еще ноги отекли, вроде бы не пила много жидкости, не пойму из-за чего. :(

Polinka
Ещё у меня начало ноги по ночам сводить

У меня двно сводит, если потягиавться не носочком, а пяткой - то не будет сводиьт! я уже неделю балдею!

Marishechnaya
я с 17-ой до 20-ой умудрилась набрать 1700

ага, а я так ваще 2,5. Общая 6 кг.

Акся
Сегодня еще ноги отекли я в коленно-локтевой начала стоять, после этого столько воды выходит! И еще после бассейна.

Девоньки, приветик всем))Мы сегодня сходили на УЗИ, девочка у нас)))Ходили в Центр косметологии и пластической хирургии на московской. 19 к Сагдеевой. Очень всё понравилось, супер, всё посмотрели, всё померили...правда тонус немного мешал смотреть, но так всё ок

Заполняю табличку

у меня общая прибавка около 3 кг :)

Polinka
Безумо рада за вас!!!!!!!!!!!!!

Polinka
Лично мне было неудобно.

вот и мне не удобно в бандаже с липучкой на животе..мож другой попробовать %)

ЮЛА333
поздравляю!!!

паааасиб!!!

Sandra86
у меня совпали предпроложения, кушаю шоколада много, сказали на узи, что ждите девчушку=)

и я ем сладкое..много сладкого(ждем дочу)

Polinka
мне советовали попить персиковый сок. Попробуй - вдруг поможет

мне на узи сказала сагдеева, что от сладкого дети сразу спать ложаться..она сказала,чтоб деть крутился, надо его голодом немного поморить ;)

Katena2286
Девоньки, приветик всем))Мы сегодня сходили на УЗИ, девочка у нас)))Ходили в Центр косметологии и пластической хирургии на московской. 19 к Сагдеевой. Очень всё понравилось

класс!!!очень рада за вас! :y_0019:

Polinka
Попробуй - вдруг поможет

спасибочки!! :rose: попробую!!

Юля-пуля
У меня двно сводит, если потягиавться не носочком, а пяткой - то не будет сводиьт!

такое тоже пробовала, не канает. :(

Katena2286
девочка у нас))) :w_0021: поздравляю!!!!!

Fejka
мне на узи сказала сагдеева, что от сладкого дети сразу спать ложаться..она сказала,чтоб деть крутился, надо его голодом немного поморить

такое первый раз слышу, но врачам виднее :) У меня-то не было ни разу с этим проблем, всегда на узи всё показывает что первый, что второй - нескромные мальчики у меня

Девочки! кто ходит в бассейн? куда? во сколько? на лето не закрываются? сколько стоит? что для этого нужно?

Всех девочек с ДЕВОЧКАМИ :bear: :rose:

K and K
девочка

они такие, ога. моя до последних недель ни кому себя разглядывать не давала аще. закрывала и лицо и весь интим... так что девочки они такие :)

Marishechnaya
умудрилась набрать 1700

вес сейчас набираем по 500 в неделю, поэтому не удивительно что такие темпы ;) эт норма при данных сроках
а вообще :popcorn: ждрем по меньше и в основном налегаем на овощи ;) с фруктов прибавки тоже могут быть не хилые т.к. в некоторых содержание глюкозы просто шкалит, а она очень хорошо застревает в организьме ;)

Акся
ноги отекли

пить по одной чайной ложки сиропа шиповника на кружку чая + следить что бы общей жидкости (суп, фрукты, овощи, чай, вода и др.) было не более 2 литров в сутки. можно еще купить почечный фиточай в аптеке.
Ноги чаще держать кверху, можно купить в аптеке варикозные гольфы.
Главное, не есть много (сладкого, соленого, копченого, жаренного) именно того, что будет провоцировать повышенное потребление жидкости. Лучше вообще не досолить еду, а овощи есть вообще не солеными.
Не пить квас! он очень сильно задерживает выход воды из организма, так же как и глюкоза!

мой сынуля повернул ногами под левое ребро, это капец. дышать иной раз не могу...

Кому дали направления на коогулограмму?
Это полный мрак, по телефону не записаться, а тут почитала, там и очередь до 2х месяцев... эт че ж такое твориться? весь город посылают в одно место... %)
Мне когда врачиха давала направление оговорилась, мол бы ваще успеть сдать ее до того как родишь :=-O:

Гаечка*
мол бы ваще успеть сдать ее до того как родишь

это кошмар вообще какой то... Ты тоже сейчас по два раза в месяц на прием ходишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы