Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

добавляемся к вам в табличку :)

yulya_dolmatova
мажусь кремом от растяжек Mama Comfort (Наша Мама) 1 раз в день, на ночь

я тоже таким мажусь и тоже на ночь!! :) потому что чувстуется сухость кожи и она тянется, поэтому сразу хватаю этот гель и мажусь!!

Мы сегодня идём на УЗИ, я так волнуюсь :y_0007:

Акся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

yulya_dolmatova
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Спасибочки!!!

INULYA1
Мы сегодня идём на УЗИ, я так волнуюсь

не боись, думай о том, что красотульку свою увидишь!
Девочки!!! я уже второй вечер замечаю вот что: ложусь спать, начинаю поглаживать животик, а там пяточка торчит ( прям над моим пупиком), я начинаю щупать, а он шевелиться начинает. У нас уже кстати не хилые шевеления начинаются. мне прям так радостно!!!! :boogie:

Только вот у любимого не получается со мной идти :y_0009: , пойду любоваться одна :j_0005:

Инна, не томи уже, кто у вас???? А?

Polinka
а там пяточка торчит ( прям над моим пупиком), я начинаю щупать, а он шевелиться начинает. У нас уже кстати не хилые шевеления начинаются. мне прям так радостно!!!!

Классно!!! А мы пока выше пупика не выросли, но стараемся!!!

Вот чего нарыла в инете, если кому надо смотрим, изучаем :)
да, совсем забыла, там и ноябрь тоже естьСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 20:45

Присоединяемся к мужскому обществу, мальчик у нас будет , показал свое хозяйство во всей красе :y_0025:
Сейчас будем думать над мужским именем. Любимый мужчина расстроился

Прикрепляю табличкуСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 09:02

INULYA1
мальчик у нас будет Поздравляю!!!

девочки а нормально, что в 17 недель сердцебиение у нас было 156уд., а сейчас 20-21 неделя 127уд.?, врач ничего не сказала, а мне страшно, вдруг что не так :(

INULYA1
мальчик у нас будет

:y_0019: Поздравляю.

Marishechnaya
мне страшно,

Почему страшно?Вы думаете врач ничего бы не сказала,если было бы плохо?Очень в этом сомневаюсь.Все будет

:D

INULYA1
Присоединяемся к мужскому обществу

:D прости, не удержалась. Роту будем рожать :D или полк :D

Marishechnaya

оно и должно уменьшаться вроде не ? по идее ребенок при рождении должен иметь пульс чуть больше взрослого человека, а по мере роста в утробе будет увеличиваться и размер сердечка, поэтому сокращения будут становиться все меньше и меньше...

MammyAnny

Гаечка*

спасибо, успокоили :y_0017: , действительно что это я :y_0004:

Девчонки, привет! Да уж, мальчишки в наших пузиках явно преобладают Посоветуйте насчет бандажа, пока не купила, вроде не надо, но думаю уже пора прикупить... Какой хоть, они разные, я смотрю :dontknow:

и у нас мальчик будет, Это что ж такое одни мужчины, так на ноябрь нужно девчат заказывать

alic7
так на ноябрь нужно девчат заказывать

хутрули вы какие, у нас тоже мальчишек много! Девочки у нас уже есть

alic7, в вашей табличке нет многих последних данных... и даже некоторых пользователей
может, вот так будет лучше? ;)

Девчонки, дак как насчет совета про бандаж
А табличка у всех соответствует сроку? А то у меня по календарю беременных и по УЗИ сейчас уже точно 22 недели, уже 23 скоро, а он мне все 21 кажет :=-O:

ЮЛА333
как насчет совета про бандаж

В первую беременность носила,но недоло,т.к. была зима,а сейчас летом не собираюсь,т.к.жарко.По моему особой пользы от него нет ;)

почему нет пользы? живота совсем нет что ли? :=-O: а если тяжело ходить, особенно во второй половине дня уже тянет пузик? и ещё на спину ведь нагрузка...

ЮЛА333
живота совсем нет что ли?

Живот то есть,только на таком сроке го и животом то трудно назвать :D А если у вас в 22 недели

ЮЛА333
тянет пузик

то что будет в 30,40 недель?

ЮЛА333
на спину ведь нагрузка...

Природой все предусмотрено,потом все встанет на свои места.Просто многие писали про бандаж,что ребенку некомфортно,он начинает всячески показывать,чтобы сняли эту хрень.НО если вам лично с ним будет удобно(взять бы у кого-нибудь попробовать поносить)тогда конечно

а что у вас к концу дня не тянет? немножко конечно, но дискомфортно... Недавно вот у меня подруга родила, точно так же говорит, что у неё к концу дня уже тянуло живот, и бандаж носила, очень удобно говорит. Ребенок у неё никоим образом не показывал, что ему с бандажом плохо. По-крайней мере в журнале ( 9 месяцев, недавно статья была) советуют носить его начинать с 20 недель, особенно есть несколько показаний, у меня вот например три грыжи в пояснице сидят, дак мне самое то, потому и спрашиваю совета, но у тех, кто уже определился, и носит какую-то определенную модель, потому что они разные бывают...

MammyAnny

Живот то есть,только на таком сроке го и животом то трудно назвать у кого как конечно...

alic7
и у нас мальчик будет

поздравлюя!!! :y_0019:

Polinka
мальчик у нас будет Поздравляю!!!

присоединяюсь к поздравлениям :y_0019:
а у нас на последнем узи все же подтвердилась девочка :y_0004: так что будут вам невесты :y_0017:
меня все пугали,говорили по форме живота-парень, а нам показали то самое местечко..там фефочкаааа :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы