Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

K and K
а это какой район считается?

Чкаловский

K and K
Поздравляю!!!

Спасибо!!! :boogie:

Fejka
можно ведь сходить на курсы не по подготовки к родам, а по уходу за малышом-это очень полезно,по-моему

конечно полезно, я согласна, надо пойти :)

Девчонки, добавляйтесь в табличку, почти все знают уже кто будет, так читаешь, почти одни мальчишки у нас :)

ЮЛА333
почти все знают уже кто будет

я пока не знаю мне где то через неделю на УЗИ :) может покажемся :)

ЮЛА333
почти все знают уже кто будет

вот именно!!! а я одна блин лошара с приличным сроком (22я неделя) и еще не знаю кто у меня там... на узи только 22 июня... :(

давно нас небыло прикрепляю табличку

А мы вот сходим 10 июня, в среду, на 3D УЗИ и тоже добавимся в табличку. Ой как хочется чтобы девочка была, разбавить Вашу мужскую компанию. :y_0002:

yulya_dolmatova
У нас тоже будет СЫНУЛЯ!!! как и хотели

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Имя уже придумали?

Поздравления с мальчуганами!!!
А у кого нет уверенности, то возьмусь предположить что там дамы ;) (мне так же не могли точно сказать кто там в первую беременность, аж до 35 недели и дальше ... точно уже не скажу)

С именем сложнее, его просто нет. Мои варианты Федор, Дмитрий, Андрей, Матвей... короче я не знаю... а от мужа ни как не могу добиться что ему нравится, мне он отвечает что регистрировать пойду Я, ну и мол как назову так и будет %) терроризирует меня... :(

Акся
Так что рано не приходите.

спасибки, будем знать)))Мы идём туда же 16 июня, только к Сагдеевой))Потом отпишусь как сходили :)

Девочки, подскажите, кто нибудь знает про курсы "Обыкновенное чудо" на Ботанике? Хочу туда пойти)))А с какой недели лучше начать занятия?

Девочки, выкладываю табличку, добавила первый день посл. месячных))Как узнаем кто у нас будет, ещё разочек изменю табличку)

Акся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Гаечка*
Поздравления с мальчуганами!!!

Спасибо!!! :love:

Акся
Имя уже придумали?

Нет. Мы хотим назвать по дню рождения. :)

Девочки, оказия какая-то со мной случилась, в общем давали мне 2 недели назад направление на б/х скрининг, я че то протупила, в общем пришла сдавать сегодня - а они говорят типа на вашем сроке уже позно, так что мы кровь у вас брать не будем( И усе. В общем как считаете, сильно страшно что не сдала? Меня одно успокаивает, что вроде этот скрининг по идее надо делать 2 раза. в первом и во втором триместре, а я и в первом не делала.

Всем приветик! Всех поздравляю с результатами узи! мальчишек так много у нас

Юля-пуля
сильно страшно что не сдала?

мне кажется ничего страшного, если предыдушее в норме и по узи всё нормуль. не переживай :pozdr: мы в выходные ездили на оз. Аракуль, так здоровско отдохнули, пузико пожарила на солнышке Вношу неокторые коррективы в свои данные, т.к. нашла календарик с обозначением месячных и обнаружила, что они были чуточку раньше так что мы пока что самые (как это правильно сказать-то) старшие. :dance2:

Katena2286
кто нибудь знает про курсы "Обыкновенное чудо" на Ботанике?

ничегошеньки не могу скзать, т.к. этот район от меня далековато.........Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 14:18

Polinka
Вношу неокторые коррективы в свои данные

а где табличка-то??

вот наши изменения

yulya_dolmatova
Мы хотим назвать по дню рождения

я уже посмотрела примерные даты рождения, там практически все мужские имена %) так что выбор усложняется еще больше

K and K
а где табличка-то??

вот дурында я сейчас вставлю
нате :)

Девочки! а кто-нибудь мажется кремами от растяжек? какими? как часто? что вообще знатете про это?

Юля-пуля
как считаете, сильно страшно что не сдала

думаю, что не сильно, потому что тоже не сдавала..но это был наш с мужем осознанный выбор..мне врач сказала, если очень хочешь-дам направление..я подумала, почитала инет и поняла,что слишком много ложноположительных результатов, а лишняя нервотрепка мне не нужна. врачу сказала, что сдавать не буду. зато на узи пойду к оч.хорошему специалисту Сагдеевой, она все посмотрит тщательно ;)

Polinka
Девочки! а кто-нибудь мажется кремами от растяжек? какими? как часто

я мажусь и уже месяца 2, как только пуз расти начал..только это скорее для успокоения души, если растяжки полезут, то никакой крем им не помеха..пока мажу 1 раз в день, все планирую начать 2 раза, никак не получается

Polinka
а кто-нибудь мажется кремами от растяжек? какими? как часто?

Я мужусь кремом от растяжек, называется "9 месяцев", каждый вечер после душа. Тоже считаю, что если им суждено быть, то никакой крем не поможет. А вообще мне знакомые мамочки посоветовали мазаться обычным детским кремом. :)

Polinka
мажется кремами от растяжек? какими? как часто?

Акся

Я тоже мажусь, нравиться Мустелла. Вот когда не мазалась кожа сохла и было такое ощущение что рвется :=-O: А сестра в беременность тоже мазалась правда по 2 раза в день и ни одной растяжечки))) Поэтому может и не избежать, но меньше точно будет)

Девочки,всем привет :y_0003: Наконец то добавила в табличку,теперь срок видно,какой пол писать не буду,т.к. на УЗИ не была и несобираюсь ;)

А у нас сегодня кожаная свадьба!!!! :P :boogie: :dance2: правда муж в коммандировке :( Буду отмечать с сынулькой

Polinka
А у нас сегодня кожаная свадьба!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose: Желаю дожить до красной свадьбы!!!! :dance2:

Polinka
А у нас сегодня кожаная свадьба!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Polinka
кто-нибудь мажется кремами от растяжек?

мажусь кремом от растяжек Mama Comfort (Наша Мама) 1 раз в день, на ночь. правда мне тоже кажется, что

Fejka
это скорее для успокоения души Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 17:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы