Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Акся
Только он

А вы за сколько времени на узи пришли? Просто я туда первый раз - там же еще в кассу платить надо или как?

Акся
Денисович

Хорошее отчество, у нас вот если Ильич то еще повезет - а вот если Ильинишна? %)

Marishechnaya
Мы тоже хотели Артемкой назвать, но мне не нарвится как это имя будет звучать в отчестве - Артемовна, Артемович. :(

[cit]Юля-пуля
А вы за сколько времени на узи пришли?

Мы приехали минут за 25, подходишь в регистратуру, они дают какую-ту карточку, тут же касса, оплачиваете и идете к кабинету. Все это заняло минут 5, а остальное время сидели под дверью в ожидании. Гурин принял ровно по времени, хотя у него никого не было перед нами. Так что рано не приходите. Кстати, самое главное - не ходите писить перед УЗИ!!!! Я сходила и он меня за это отругал, говорит из-за этого малыш прячется, личико не видно, потому что матка сократилась! Ждали пока я хоть маненько снова в туалет захочу. Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 15:22

Акся

только что вашу темку прочитала , рада что все хорошо!!!!

Акся
не ходите писить перед УЗИ

Ха, это проблематично конечно будет, потому как с наалом беременности терпежу нет вообще. ну будем стараться))) мне еще сказали что шоколаду надо поесть. у меня и правда малыш когда я сладкого поем шевелится начинает)))

Юля-пуля
Ха, это проблематично конечно будет, потому как с наалом беременности терпежу нет вообще. ну будем стараться))) мне еще сказали что шоколаду надо поесть. у меня и правда малыш когда я сладкого поем шевелится начинает)))

Ну уж если совсем не вмоготу будет, то не мучайте себя сходите в туалет. :) А шоколад то зачем есть? Врачам что надо они и без него увидят. :)

Юля-пуля
рада что все хорошо

Спасибо огромное! :rose:

Гаечка*
У вас нет данных о последних мес-х,

Я опять забыла как добавить,чтобы осталось :t_0025:

MammyAnny
чтобы осталось

сохранить у себя таблицу, там добавить и выложить свою сохраненную сюда)))

Привет :) давно не заглядывала :) вот моя табличка, я добавила немного информации :) как у кого дела? Вчера ходила на УЗИ, все говорят хорошо у вашего мальчика читаю тут у девчонок ляльки пинаются, а у меня пока только шевелится, булькает потихоньку, а муж все спрашивает, ну когда он хоть пинаться начнет - поглядеть хочет а малявка все пинаться никак не хочет... Мне подруги, которые уже родили говорят, погоди, потом как пнет пнет, да по печени

ЮЛА333
Мне подруги, которые уже родили говорят, погоди, потом как пнет пнет, да по печени

ага, так и будет)))

ЮЛА333
вот моя табличка

Хде?

Вроде вставляла табличку, куда делась - ума не приложу

Юль, а ты когда в Ладу хочешь пойти? Узнавала уже, что и как, сколь стоит? мне на Пионерский тоже очень удобно, я тут подумываю пойти, только не раньше июля, как в отпуск слиняю с работки...

ЮЛА333
ЮЛА333

Ой, пойдем, пойдем со мной!!!! А то я чую муж не на все лекции будет ходить) Я хочу пойти в начле июля, там курс 2 месяца, 2 раза в неделю 1-я часть занятия - гимнастика. потом лекция. По вечерам вроде. Стоимость 9600, вообще можно на их cqn зайти, там много инфы.

ага, нашла сайт Лады, сейчас посмотрю...

я вот думаю, если я знаю, что у меня будет кесарево (по зрению), идти на курсы или может не так актуально, так как там в основном про естественные роды (большое внимание уделяют), вот вопрос? %) до начала июля ещё время есть, подумать надо, но скорее всего пойдем!! :)

Пасиб други за поздравления!
Затоя дохвасталась что мало набираю... :( за этот месяц расслабилась с тортиками, шмортиками... ну и вот, приехали к 2250... конечно врачу я наврала и сказала меньший.. что бы не упекли куда по дальше, теперь придется на диету сесть и быть в завязке...
А пинатся и мы не пинаемся, пусть булькает и упирается спокойно, еще успеют надоесть пинки... ;)

Всем привет! :) Примите в свои ряды?
Все читаю вашу темку, а написать никак не решалась...
Нам уже 22 недельки! И мы сегодня идем на 3D УЗИ!!! :dance2:

Гаечка*
А мы, А мы.... 100% МАЛьЧЕГИ

Акся
Девочки, а у нас мальчик!!! СЫНУЛЯ

поздравляю с БОГАТЫРЯМИ :y_0019:

ЮЛА333
я вот думаю, если я знаю, что у меня будет кесарево (по зрению), идти на курсы или может не так актуально

можно ведь сходить на курсы не по подготовки к родам, а по уходу за малышом-это очень полезно,по-моему

yulya_dolmatova
Нам уже 22 недельки! И мы сегодня идем на 3D УЗИ!!!

Привет!поздравляю вас!присоединяйтесь ;) расскажешь, как и к кому ходили ;)

yulya_dolmatova
Всем привет!

Приветик!!! а ты в каком районе живешь?

K and K
а ты в каком районе живешь?

Уктус (недалеко от ТЦ Екатерининский) :)

Fejka
как и к кому ходили ;)

были у вам всем известного Гурина в центре косметологии! У нас тоже будет СЫНУЛЯ!!! как и хотели :)

yulya_dolmatova
Уктус (недалеко от ТЦ Екатерининский)

а это какой район считается??

yulya_dolmatova
У нас тоже будет СЫНУЛЯ!!!

Поздравляю!!! особенно хорошо, когда желания совпадают с реальностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы