Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

а я вот сегодня двойное счастье ощутила :j_0002: это когда один внутри толкает другого, кто снаружи :t_0040: , который у мамы на коленках сидит, :t_0028: аще прям не передаваемые ощущения счастья :t_0019:

добавила себя

Юля-пуля
А у нас дома ремонт полным ходом. Вчера обои клеили, седня опять будем)

счастливые.... уже клеите......, мы пока только обдираем :w_0033:

Marishechnaya
счастливые.... уже клеите......, мы пока только обдираем

аха, мы еще пол года назад ободрали, пора бы уже клеить) :w_0020: Нам еще предстоит обдирание как минимум в одной комнате и коридоре :w_0041:

мы одну то комнату никак не обдерем, скоро уже мебель привезут, а нам ее ставить некуда

Всем добрый день!!! а мне сегодня такой классный сон снился, что у меня такая маленькая и хорошенькая роднулечка девочка родилась!! (хотя я еще не знаю кто у меня там в животике). :bear: и я ее грудью кормила!и уже чувствовала во сне как проявляются материнские чувства!! так клево!! :love:

Marishechnaya
скоро уже мебель привезут, а нам ее ставить некуда

:w_0022: У с в коридоре вресло стоит, прям посередине- не пройти не порехать, а в дной комнате диван и разобранная кровать на боку :w_0048: короче белам еще тот)

Polinka
каку тебя малыш в животике? зашевелился? к врачу-то не ходила?

заплясал мой карапуз :boogie: и живот начал расти, прям не по дням, а по часам :dance2:

Соченка
заплясал мой карапуз

Урряяя!!!! :y_0019:

DashaB Даша
Ktena2286 Катя
Королевская Ирина
MegaEgo Олеся
Вреднюля Татьяна Ircha Ирина
ALIS 7 Катя
MammyAnnyЕкатерина
Акся Ксения
ЮЛА333 Юлия

У вас нет данных о последних мес-х, поэтому табличка не считает срок.

А мне сегодня на УЗИ на Флотскую... чет я волнуюсь :j_0009:

Гаечка*
А мне сегодня на УЗИ на Флотскую... чет я волнуюсь

Не переживай! :t_0021: Там зато спеиалисты хорошие, все хорошенько посмотрят! и пол скажут поди!))) :j_0002:

Девочки, мне почему то вчера пришло осознание что у меня доча будет, вот прям знала я чера и все! А сегодня опять не знаю. ПРосто я так сильно хочу мальчика, что мне кажется что у меня будет девочка %)
А сейчас я наушники на пузо прилепила и малыш у меня АЛЬБИНОНИ Томазо - Адажио слушает, затих поначалу а потом заплясал!!! ))))

Девочки, не знаю, можно или нет - вот тут скачала музыки для малышей и мам)))

Людииии! Где все? Тихо сам с собою....

Юля-пуля
вот тут скачала музыки для малышей и мам)))

вот тут-это где? :t_0023:

Fejka
вот тут-это где?

Ну я лошара, ссылку то не дала :y_0025: worldofchildren.ru/index.php там почти внизу -скачать первый диск и т.д. только рекламу посмотреть надо

Добавляю табличку. Ляля шевелится но папе не показывается, только один раз муж смог почувствовать. Стесняется наверное, ну точно девочка(очень хочу)

А мы, А мы.... 100% МАЛьЧЕГИ!
ну пооолный боекомплект :D

Юля а музыку мона и даже нуна.
у меня кста дочка очень боялась в животе громкой музыки, и что я наблюдаю... и сейчас тоже не выносит громкости, так что все они там слышат и знают чего им надо

Гаечка*
100% МАЛьЧЕГИ!

Уррраа!!!! Теперь у вас полный комплект!!!! Счастье то како!!! :y_0019:

Девочки, а у нас мальчик!!! СЫНУЛЯ!!! Ходили на УЗИ к Гурину, малыш писюн показал, а личико ручками закрывал! :D Потом маленько выглянул, показался! Сделали нам две фотки и на диск записали. Папа наш безумно рад, что сын!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 11:25

Акся
у нас мальчик!!! СЫНУЛЯ!!!

:t_0019: :t_0035: Классно!

Акся
Ходили на УЗИ к Гурину

Ну и как? Мы с папой тоже к нему записались)

Гаечка*
А мы, А мы.... 100% МАЛьЧЕГИ!

Акся
Девочки, а у нас мальчик!!! СЫНУЛЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишками :pozdr3:
А имена уже придумали?
У нас Савелий будет

[cit]Юля-пуля
Ну и как?
Понравилось у Гурина, очень внимательный, все рассказывает и показывает. Как пришли он сразу спросил, хотим ли мы знать кто в животике? Говорим - Конечно! Только он датчик приложил к животику и сразу сказал - мальчик! :dance2:

Л@пулька
А имена уже придумали?
У нас Савелий будет [/cit]
Имя никак придумать не можем! И отчество у нас сложное - Денисович! %) Имя Савелий мне тоже очень нравится, а вот мужу и бабушкам с дедушкой нет, они все категорически против! :(

я для мальчика придумала -Артёмка, а для девочки никак не определюсьСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы