Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

эх.. отвела своего принца в садик , сейчас пойду на Шарташ загорать

Polinka
смазчиков

ага, туда буду. С уралмалмаша мне спродручнее на пионерский.

Polinka
сейчас пойду на Шарташ загорать

Смайлики как вым девочки новые? Особенно пакеты))))

Polinka
У нас будет ещё один сынуля

СУПЕР ПУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ

я тоже вчера была на УЗИ :boogie: - какая же у меня прелесть в животике живет :molodec: и тоже СЫНУЛЬКА

K and K
27-это такое Г..

Хочу сказать по поводу 27 роддома, за последний год или два там всё очень сильно изменилось , и отношение стало другое. У меня 2 подружки рожали там одна в январе, вторая в мае, дак вообще хвалят и персонал и отношение ко всем. Я вот там собираюсь, от дома очень близко.

счастливые вы девочки...
а у меня на УЗИ углядели дочку, хотя врач не уверена, но все же... :(
а муж зато очень рад, он очень хотел девочку, но ничо, я до последнего буду верить в то, что будет МУЖИК!!! несмотря ни на что.

Айса
я до последнего буду верить в то, что будет МУЖИК

ну ты даешь!! :) радоваться надо! :bear:

Katena2286
Я вот там собираюсь

мне еще конечно далековато до родов, но ближе к делу посмотрим!куда попаду, туда уж и попаду! %)

K and K
ну ты даешь!! радоваться надо!

стараюсь %)

Айса
а у меня на УЗИ углядели дочку, хотя врач не уверена, но все же...
а муж зато очень рад, он очень хотел девочку, но ничо, я до последнего буду верить в то, что будет МУЖИК!!! несмотря ни на что.

на узи часто пол путают, так что нужно слушать своё сердце. я вот с самого начала знала что у нас мальчик, хотя больше мне хотелось девочку... на узи сказали - "200% мальчик" - этим словам грех не поверить... а когда говорят, что не уверены тогда лучше и не слушать...

Айса
а у меня на УЗИ углядели дочку, хотя врач не уверена, но все же...

нашла из-за чего расстраиваться тем болеее, что врач не уверена. Я у врача спрашивала, когда он мне сказал про мальчика - это 100%? Его ответ: 100% только, когда родишь узнаешь ;) ТАк что давай нос выше и радуся, что всё хорошо! :boogie:

Соченка

каку тебя малыш в животике? зашевелился? к врачу-то не ходила?

спасибо,девочки, успокоили. ;)
хотя в принципе и не важно, наверное, кто будет. Просто я почему-то с самого начала думала, что будет сыночек у меня, а тут - девочка... так неожиданно. Хотя муж как раз девочку и хочет, так что он пока радуется :)

Девочи! И мы зашевелились! так классно!!!! Подпинывает там маня нежненько так))) :w_0021:

Айса

Не переживай! Я вот тоже мальчика сильно хочу, но блин, если на узи скажут что девочка - значит так и должно быть))))

Юля-пуля,я тоже так решила:))) ;)

Юля-пуля
Я вот тоже мальчика сильно хочу

че-то прям все мальчиков хотят :) а кто-нибудь хочет девочку??? ;) нам вот с мужем без разницы кто будет, главное чтоб здоровый! единственный плюс девочки в нашем случае-это то, что мы ей имя уже давно придумали, а про мальчика никак решить не можем!! %)

Юля-пуля
Девочи! И мы зашевелились!

поздравляю!!!!

K and K
а кто-нибудь хочет девочку???

я хочу!!!! ОООООООООООООчень! :bear:

K and K, а у нас наоборот. для мальчика имя готово, а для девочки никак не можем согласовать:)))

всех поздравляю с мальчиками и девочками, со всякими приятностными пинками и кувырками :)
а мы вот так и упираемся лениво, еле заметно. зато живот большучий %) и 3го идем на узи, ждать уже не долго.
А вообще всех ПОЗДРАВЛЯЮ и себя в том числе
с ПЕРВЫМ летним днем и с экватором, кому уже 20 неделек или больше

Гаечка*
кому уже 20 неделек или больше

Спасибочки большое!!! но у нас еще самое сложное впереди, 9 июня защита диплома... вот мы с малышом наволнуемся... :(

Polinka

Мы очень хотим, так как у обоих по сыночку есть уже, даже имя придумали Даша. Но самое главное не пол ребенка, а здоровье.

И нам 20 неделек :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 16:07

K and K
но у нас еще самое сложное впереди, 9 июня защита диплома.

Не у вас одних, мы тоже в конце июня защищаться будем))) Я что то пока по этому поводу спокойна как удав, мне сейчас самое главное малыш, а все остальное как-нибудь само произойдет.

Гаечка*
с ПЕРВЫМ летним днем

Спасибоньки!!!!
А у нас дома ремонт полным ходом. Вчера обои клеили, седня опять будем)

INULYA1

Я очень хочу, прямо вообще уже брежу этим. Может если у кого девочка а у нас мальчик поменяемся. ;)

королевская
Может если у кого девочка а у нас мальчик поменяемся

Смешно! Я тоже хотела предложить)))

Polinka
Вообщем всё супер у нас!!!

поздравляю с богатырем!!!

Юля-пуля
а в школу для беремешек кто нить собирается

я собираюсь, но еще не выбрала куда именно..с 8июня буду свободна, подбиру себе школу

Л@пулька
какая же у меня прелесть в животике живет и тоже СЫНУЛЬКА

поздравляю с прынцем!!!!

Юля-пуля
Девочи! И мы зашевелились! так классно!!!! Подпинывает там маня нежненько так)))

здорово!!!это такие приятные моменты!!!
меня когда мася моя пинает, я прям счастье ощущаю внутри себя :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы