Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Polinka
завтра на узи..... а я уже с ума схожу чёт мне страшно как-то, вдруг чего-нить найдут

не переживай!обязательно найдут..в твоем пузике здорового и симпатишного детеныша ;) все будет замечательно!!!

INULYA1
его можно как до родов так и после родов носить.

какой именно бандажик?что за фирма?

INULYA1

1. кто нибудь для ляликов что-нибудь купил?

я планирую покупать в отпуске, т.е.в июле и так далее..

Fejka
все будет замечательно!!!

спасибо за поддержку :rose:

Marishechnaya
www.maminmag.ru/shop/146.html

мне кажется они не выдержат они животики наши уже ;)

INULYA1
Мне кажется не очень, ведь их нужно каждый день стирать

их же можно на трусики одевать и всё ;)

INULYA1
Я уже купила бандаж: его можно как до родов так и после родов носить.

у меня есть такой от первой Б, но почему-то мне вн ём было неудобно ни до, ни после.
мне кажется, что если есть возможность померить на своём животике, то лучше это сделать и подобрать для себя.

Fejka
какой именно бандажик?что за фирма?

Сегодня дома посмотрю как называется завтра отпишу, он не дорогой, уже пробовала одевать, но животик небольшой поэтому пока колготки спасают .

Что делать, у мужа великая депрессия началась. Заказчики не перечисляют деньги, сегодня ночью вернулся из Москвы, в ужасном настроении Мы еще вместе работаем :megashock:

INULYA1

2. коляски какие присматриваете? ничего еще не купила, жду 20 недель, бабушка сказала чтьо покупать можно только после 20
    Коляску какую я хочу уже тут выкладывала, jane slalom pro? но надо еще по магазам проехать, покатать их пощупать в реале. Ну и конечно не новую буду брать, шибко дорого.

Polinka
их же можно на трусики одевать и всё Ну не если еще по двое трусов носить, вообще караул будет(

Polinka
K and K
главное не в 27 и не ОММ
а почему?
кстати тоже интересует

27-это такое Г.. мне и сестра говорила и врач мой личный что оттуда со всякими болячками выписывают, да и ваще там отношение к беременным как к животным... а в ОММ одни дибилы врачи и бабы со здоровыми детьми тоже такие кто туда идет наблюдаться и рожать !потому что на КАЖДЫЙ ПРИЕМ к гинекологу они требуют УЗИ!!!это за беременность дофига получается, а им пофиг что ребенку от этого совсем не сладко!!!короче это мое мнение, если что на меня не обижайтесь!просто я это для себя поняла... %)

поэтому мне хоть куда, главное не в 27 и ОММ

Fejka
а как понять, очень он подвижен или нет?

ну мне он вообще спать не дает, вертится, пинается %)

Marishechnaya
как думаете это удобно?

у меня девочка с работы сказала, что вообще не носила бандаж, а носила именно такие трусы с резинкой.
ей так было удобно и живот не оттягивался.

INULYA1

2. коляски какие присматриваете?

приданное для малыша у меня свекровь собирает и бабушки вяжут:))) там уже много:))) я что-нить покупать буду после того как пол узнаю, а это значит уже в выходные можно - в пятницу на узи схожу:)))

Айса
ну мне он вообще спать не дает, вертится, пинается

у меня то же самое!особенно сильно вертится утром, когда я просыпаюсь, наверное кушать просит

а у меня со вчерашнего дня малыш вообще не шелохнется... ночью был какой то непонятный приступ боли в животе, сначала показалось что это поясница болит... болело минут 5, перестало когда перевернулась на правый бок... как то страшненько становится, параноить начинаю...

K and K, мне кажется, я уже понимаю чего он хочет: когда кушать. когда, чтоб мама полежала, когда, чтобы папа поигрался ;)
Но у моего киндера пик активности вечером, то есть перед сном:)))

Соченка, не переживай. У меня малыш вообще до последнего времени практически неощутим был. Это последнюю неделю разошелся:))

Айса

просто пару дней назад масик танцульки устраивал круглые сутки, а теперь совсем его не чувствую...

Соченка
а теперь совсем его не чувствую

совсем-совсем??? прислушивайся к себе, к животику, если совсем тишина дак это ничего хорошего... может просто он спит :)

Соченка. а сколько срок? вообще в любом случае малыш еще маленький, может, просто перевернулся и пинает в сторону спины, а ты не чувствуешь:)))

Соченка
а у меня со вчерашнего дня малыш вообще не шелохнется...

может к врачу? она сердцебиение послушает хотя бы. И тебе спокойней будет ;)

Девоньки! сходила на узи, счастья полные штаны :dance2: Увидела свою малипуську сладкую :P Такая прелесть :love: У нас будет ещё один сынуля Так всё в норме, согласно сроку, чему я несказанно рада Боялась, что толщина плаценты будет не та, или многоводие какое-нить поставят. Вообщем всё супер у нас!!!

Polinka
Вообщем всё супер у нас!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Я вот детенка увижу только 10 июня, дни считаем

Полинка, поздравляю!!! а я завтра пойду. Тоже сыночка хочу, а муж хочет дочку. Вот и посмотрим чья взяла

INULYA1
ПОЗДРАВЛЯЮ

Айса
Полинка, поздравляю!!!

Спасибо девоньки!!!

Айса
а я завтра пойду

отпишись потом, интересно тоже...

Polinka
отпишись потом, интересно тоже..

обязательно:))

Блин, так классно вам всем! А мы еще такие малыши, что я даже шевелений не чувствую :search: вчера вечером как то булькало, а я и не знаю - оно - не оно. И пол нам скажут только 3 июля...Как бы терпения набраться!
Девочки, а в школу для беремешек кто нить собирается? Я с июля в ладу пойду, кто со мной?

Polinka
У нас будет ещё один сынуля

клево, поздравляю! пока читала твое сообщение сама радовалась! честно-честно!! а я вот тоже уже хочу очень сильно узнать кто у меня в животике, но пойду на узи только в 20х числах июня, еще почти месяц ждать... :(

K and K
клево, поздравляю! пока читала твое сообщение сама радовалась! честно-честно!!

Спасибо, Катя!! :)

Юля-пуля
Девочки, а в школу для беремешек кто нить собирается? Я с июля в ладу пойду, кто со мной?

я вроде не планирую, хотя кто знает...ты в какую Ладу пойдёшь? где находится? Мы с сынулей ездили до минисадика на занятия на смазчиков 28. Нам очень там нравилось, хорошо с детками занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы