Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

ну вот, все уже о бандаже задумываются... а у меня живота совсем нет, вот никапельки не видно... ну так то это даже хорошо, что на лоб не лезет - легче ходить, но немного обидно, что никому и не видно что я в положении... а еще иногда страшненько - а вдруг там масявику тесно очень... вобщем не хочет пока мой живот расти

Соченка
а еще иногда страшненько - а вдруг там масявику тесно очень

вот за это точно не переживайте, малявочка отвоюет себе место столько сколько нужно..если животика нет до сих пор, значет места итак хватает

Polinka
сказал, что завтра отправится на поиски

какой муж молодец!!!
а я хотела слив, нашли их в карусели..вкууусно!!!

Fejka
а я хотела слив

так, сливы еще хочу...Беда, прям как фруктов охото всякях, каких нет(

Юля-пуля
прям как фруктов охото всякях, каких нет

про арбузы и дыни лучше вообще не думать...

K and K
где рожать будем??? ч планирую в 14, но ещё так далеко, что загадывать боюсь. :)
Соченка
а у меня живота совсем нет

я наоборот хочу, чтоб поменьше был, а то мне все говорят, что такой большущий. %)

Соченка
про арбузы

вот это моя самая большая слабость :love: всё променяю за кусок арбуза :D

сегодня ездили в Ашан, накупили фруктов. я съела уже 6 штук:)) это мания %) а черешня там дорогая, в палатках дешевле на 100 рублей, а внешне ничем не отличается.
я, кстати, заметила, что в Ашане все зеленое... хотя персики от этого менее вкусными не стали ;)

а еще я сегодня в ЖК была. в общем то, что малыш очень подвижен - плохо, сказали, возможно, ему не хватает кислорода, прописали прогулки. и если на узи что плохое углядят, то в больницу сложат:( не хочу

Polinka
планирую в 14

а я хоть где, не знаю еще, главное не в 27 и не ОММ %)

K and K
главное не в 27 и не ОММ

а почему?

Ой,чета так много понаписали .А я бы вот хотела в 7-ку,т.к. в 27 уже была,а до других далеко добираться ;)

а я в 20й поеду, я так думаю. и по прописке он получается и отзывы нормальные

Айса
подвижен - плохо, сказали, возможно, ему не хватает кислорода

я ждый день кислородные коктейли пью, по 2 раза в день, в аптеке купила. Попробуй, может поможет?

Вот мне интересно, я то где буду рожать? 14 на время моего пдр по предварительным данным закрывают на читску, и куда меня с уралмаша повезут, как считаете?

Почитала темку, нахлынули воспоминания))) мы октябрята 2006 Девочки, всем удачных родов, здоровых малышей и спокойных ночей

Юля-пуля
я ждый день кислородные коктейли пью, по 2 раза в день, в аптеке купила. Попробуй, может поможет?

а сколько стоят? и что они из себя представляют? воздух просто или что?

Айса
а сколько стоят

Ну видела наверное в торговых центрах, такие пенные по 30-50р. за стаканчик? В аптеке продаются наборы на 14 порций, там входит стакан, ложка, 14 пакетиков с порошком и бутыль с кислородом. Короче насыпаешь пакетик порошка в стакан, туда водички до отметки, все перемешиваешь хорошо. до растворение, потом туда погружаешь трубочку от бутыля, нажимаешь, эта смесь позволяет кислород в пузырьках удерживать. Стакан пеной наполнился, быстро-быстро ее ложкой съедаешь. Еще надо не сильно нажимать, там размер пузырьков должен быть не большим. Вкуса никакого, но польза есть. Стоит один набор 650 р. Ну я и дороже видела. Только мне еще пару раз трубочки бракованые попадались, так что если попадется хорошая, ты ее не выбрасывай, может в следующем наборе еще используешь.

понятно. посмотрю завтра в аптеке.
хотя, это же еще не подтвержденный диагноз, может и не подтвердиться.

Айса
малыш очень подвижен

а как понять, очень он подвижен или нет?

настюша!!!
всем удачных родов, здоровых малышей и спокойных ночей

спасибооо!!!

а что касается роддомов, я нашла график закрытия на чистку:
20- 06.04-30.04
1- 18.05-11.06
7- 24.08-17.09
14- 19.10-12.11

сама хочу в 7, так что надо выносить лялика до положенного срока, чтоб роддом уже открылся..у меня ПДР 7 октября..

настюша!!!
Девочки, всем удачных родов, здоровых малышей и спокойных ночей

Спасибочки! :)

завтра на узи..... а я уже с ума схожу чёт мне страшно как-то, вдруг чего-нить найдут

Айса
K and K
главное не в 27 и не ОММ
а почему?

кстати тоже интересует ;)

[a url=www.maminmag.ru/shop/146.html]www.maminmag.ru/shop/146.html[/a]
как думаете это удобно?

Marishechnaya
как думаете это удобно?

Мне кажется не очень, ведь их нужно каждый день стирать. Первую беременность всё лето проходила в бандаже, родила в ноябре, при этом никаких неудобств не испытывала. И трусы поддерживающие наиболее актуальны при небольшом животике, а после 20 недель - как правило живот сильнее растет и вес увеличивается. Я уже купила бандаж: его можно как до родов так и после родов носить.

Ещё вопросики:

1. кто нибудь для ляликов что-нибудь купил?
  2. коляски какие присматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы