Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

2Юля, а... а я поверила :D

Айса
а мне почему-то кажется неправильно, выдыруг сентябрятами получимся...

привет!а у меня то же самое!1 октября вроде,а наверное все-таки родится в сентябре, хотя я очень хочу в октябре... %)

Айса
щас купила персики

и че они съедобные, мягкие, вкусные или как обычно? а то я тоже хочу :D

Айса
Девочки, а мы на первом месте уже

на первом по чему? :)

вот я тоже ввела, но там срок почему-то 21 неделя стоит... это наверное акушерский, да???

K and K

у нас с Вами один и тот же срок;)

Айса

рассказала мужу про персики, сказал, что завтра отправится на поиски :D я уже имим давно брежу :)

Девочки, а кто-нибудь носит бандаж?

K and K, а почему в октябре хочешь?
а первые мы были одно время тут:))) наверное, по последнему сообщению.
срок ага, акушерский ;)
персикивкусные, завтра еще куплю. только тетка стремная, но в других местах или персиков нет - или гадость:))

Polinka, ага, пущай поищет:)))
я бандаж носить хочу, но никак выбрать не могу какой купить... А то очень не хочется растяжки на пузе заиметь

а мы, кстати с именами вроде определились:))) я хочу мальчика, имя давно готово - Игорь. Мужу надо дочку - сегодня наконец-то придумали имя - Сонечка.
Это просто сказочный прогресс. Скорей бы пятница, и там УЗИ, и скажут наконец-то кто же там у меня такой шустрый в пузе :D

Табличка

Айса
почему-то дроби не седьмые считаются, только не знаю как исправить. там нет такой возможности

Возможности счетать седмыми долями я не нашла, можно сделать десятичные дроби с округлением до одного или двух знаков..если вам будет так удобнее, я сделаю..

K and K
это наверное акушерский, да???

Да, срок в таблице считается акушерский!

Мы тоже в табличке закрепились. Нашему папику 50 лет 31 мая исполняется. Так хотелось ему подарок сделать - пол лялика сказать. Он мечтает о дочке. А УЗИ только 10 июня. :)

Fejka, да и так сойдет:)))

Айса
Так хотелось ему подарок сделать - пол лялика сказать. Он мечтает о дочке

а вдруг не дочка, расстроился бы в ДР..пусть уж лучше потом узнает, будет и ДР -праздник, и УЗИ еще один праздник ;)

ни че народу то %) а мы все отдыхаем на грядках :D
о персики моя мечта, это что? заразное? через инет передающееся??? :D
а черешня суперская, вкусная. клубника гадость редкая с вкусом забродивней ягоды, хотя ягоды плотненькие и без изъянов, но
сегодня попробую абрикосы

и в табличке нас еще нет

Айса
а почему в октябре хочешь?

меня уже много раз об этом спрашивали :D потому что мне больше нравится начало месяца, чем числа в конце там 28,29,30 и т.д. я и сама в начале месяца родилась :hihiks:

Polinka
у нас с Вами один и тот же срок

ага! где рожать будем??? :P

Polinka
а кто-нибудь носит бандаж?

я вот хочу себе купить и не знаю какой лучше и как их ваще выбирают! ну т.к. лето на носу надо какой-то чтоб под одеждой легкой не заметно было, дышащий ,но в то же время чтоб хорошо поддерживал!а то чувствую пузо уже вниз тянуть стало... в выходные может с мужем съездим в магаз"наш малыш", может там что подберем ;)

Гаечка*
и в табличке нас еще нет

Почему нет? Надо срочно добавится!!!!

K and K
такой-то чтоб под одеждой легкой не заметно было, дышащий ,но в то же время чтоб хорошо поддерживал

да такой надо еще поискать! Если подобное найдете, то отпишитесь, а то мы тут все в бандаже нуждаемся!)

INULYA1

У вас формулы сбились в табличке, попробуйте еще раз добавится, у Сонечки нормальная.

Юля-пуля
мы тут все в бандаже нуждаемся

ага!!!!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы