Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Fejka

спасибо за ответ, просто в данных узи ни чего не написано про предлежание, всё в норме, но ниже в графе ставит угрозу! короче я уже запуталась %) .

Nataly D
спасибо за ответ, просто в данных узи ни чего не написано про предлежание, всё в норме, но ниже в графе ставит угрозу! короче я уже запуталась .

ну раз ничего не сказано про предлежание-не переживайте,его нет ;)
у меня в двух результатах узи (в 17 недель и в 20) написано..в первом случае DS предлежание, во втором низкое расположение.

девочки а вот никак не могу решить куда вступать. поставили срок 2го октября... а мне почему-то кажется неправильно, выдыруг сентябрятами получимся...

фсе спят... а я переживаю... выдвруг не примите %O

Айса

Добро пожаловать!!! мне с первым ребёнком ставили 23 августа, родила 28, а думала, что себе на день рождения рожу 18.

Polinka, я просто читала про Весы, на которые мы вападаем, мне очень не нра. Так что надеюсь на раньше-позже, хотя вряд ли, даже же не граница со знаком другим.

я даже не знала что такие темки есть, случайно наткнулась:)))

ура:)))

Юля-пуля
странно, а я себя нашла там)

Точно ;) Вот беременный мозг,что хочет то и делает :D

вот в табличку добавилась:))

Девочки, скажите, это только у меня так, или так положено: киндер устраивает просто дискотеку какую-то... я аж уснуть не могу. и так уже почти неделю. Раньше он затихал, когда муж руку на живот положит, а теперь он и папу пнет, не раздумывая.
это нормально, или так малыш показывает, что что-то не в порядке?

Айса
так малыш показывает, что что-то не в порядке?

мне кажется, что всё нормуль. И первый и второй плясали и пляшут именно под ночь, когда я спать ложусь. А если лягу на бок, так начинает щупать, куда это я там прислонилась :)

тогда ладно, а то я понять никак не могу нормально это или нет. раньше его практически не слышно было. так - едва уловимые движения, а тут танцульки

но у врача спрошу все-таки. Завтра мне как раз на прием:)))

Айса
выдвруг не примите

ну как это не примим?!добро пожаловать к октябрятам

Нас прибывает!!!!!!

Айса
срок 2го октября... а мне почему-то кажется неправильно, выдыруг сентябрятами получимся

у нас тоже по мс срок-30 октября, а по узи - 3 ноября! Но мне тут все нравятся,так что я уходить к ноябрятам не собираюсь!)
Девочки а может кто умеет как бы нам в нашей табличке сделать еще колонку где бы автоматически считался срок в неделях на текщий момент? Я что то потыкалась, не могу найти, там только дата-время...

по-моему вот так:
только я сделала формат ячейки,которая срок обозначает дробный..можно сделать, чтоб просто окурглял..
для того чтоб в ячеке со сроком отображался реальный срок, нужно поставить дату последних М.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 18:06

как-то странно считается:))) щас попробую сделать

Fejka

Классно! Спасибо! Девочки, добавляйте сроки мс, так посмотришь и сразу видно - кому сейчас сколько!

почему-то дроби не седьмые считаются, только не знаю как исправить. там нет такой возможностиСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 18:28

щас купила персики... 3 штуки сразу слопала дорвалась :D
ходила еще на черешню смотрела, но она какая-то зеленая на вид...
щас вечером в Ашан сгоняем, посмотрим, что там:))

Айса
щас купила персики

хде!!!!!?? хде??? я с начала беременности по ним страдаю! Вкусные уже? ааа, я прям щас побегу!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 18:36

Кстати я только что записалась на узи к Гурину - только ждать мне еще цельный месяц! на 3 июля.

Юля, в палатке:)) вкусные, ага. не такие опупительные, как потом будут, но и не противно-водянистые. Они еще такие, некрупные:)))

только я в Кольцово живу. Побежишь? %)

Девочки, а мы на первом месте уже:))
так держать!!!

Айса
только я в Кольцово живу

ага, да еще и вприпрыжку! не ну реально я этих персиков так хочу, прям каждый день, а ем консервированные, а они не то...куплю в палатке пару, вдруг вкуняшка?

я тоже на пробу взяла только 3 штучки.
ты вообще в Кольцово ориентируешься? там возле гастронома "кольцовский" пока 2 палатки только, вот в той, где русская торгует покупала.

Айса
ты вообще в Кольцово ориентируешься?

та не, я ж пошутила насчет кольцово то, с уралмаша даже при наличии авто не сподручно как то. А у мну и авто то нет. Я просто думаю что в палатках поди примерно один ассортимент, у себя на уралмаше поищу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы