Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Соченка
что парниша у нас будет хвастаюсь я

:rose: Поздравляю!!!!!!!!! Я тоже очень сильо мальчика хочу!
А последняя табличка где то тут, в теме надо искать, навряд ли кто то помнит, кто последний отмечался)

MammyAnny
В конце-концов отказ ведь могу написать

ну да вообщето, главное чтоб вам спокойней было ведь!

Юля-пуля

а мне вот как то страшненько что мальчик, все никак представить не могу что у меня парниша, с девочкой мне кажется проще как то

Соченка
узнали тут недавно что парниша у нас будет

ПОздравляю!!! :rose:

Соченка
а мне вот как то страшненько что мальчик

не боись! не сторашно это! мне наоборот кажется, что с мальчиком легче! ;)

Юля-пуля
А последняя табличка где то тут, в теме надо искать

А что за табличка??

А почему мне на копчике стало больно сидеть??

K and K
А что за табличка??

Вот эта табличка. Мне кажется, что не все отметились... как то мало нас получается...

Соченка
Мне кажется, что не все отметились

Я че-то туплю, а зачем она нужна? ;)

Соченка

А еще можно спросить, ты где учишься?

Девчонки, что то табличка какая-то устаревшая, точно помню, что после меня ещё куча народу вписалась, просто видела по ходу переписки...а тут после меня никого %O сто процентов больше народу в теме!

А мы втабличке пишем дату ПДР по месячным, или по узи писать?

ЮЛА333
Девчонки, что то табличка какая-то устаревшая, точно помню, что после меня ещё куча народу вписалась

надо поискать ее

ЮЛА333
сто процентов больше народу в теме!

Точно,вот Юли-пули точно в таблице нет,с ходу могу сказать ;)

MammyAnny
вот Юли-пули точно в таблице нет

странно, а я себя нашла там) :D
Нет, вроде, последняя табличку добавляла ЮЛА333... А мне казалось и правда больше народу!

K and K
А еще можно спросить, ты где учишься?

нигде не учусь пардон, а для чего Вам это знать?

Соченка
пардон, а для чего Вам это знать?

Ну просто может бы нашли много общих тем или хотя бы пару вопросов, потому что я тоже универ заканчиваю, а во-вторых почему тогда в инфе написано студент???Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 15:40

вот и я к вам записалась

K and K
почему тогда в инфе написано студент???

ну так то студент ГУ можно сказать вечный студент... просто сейчас пока не учусь

Таблица

Девулечки, всем привет!!!
возьмите и нас к вам в октябрята ;)

INULYA1
Мы идем на 3D-УЗИ к Сагдеевой 10 июня

а мы идем к сагдеевой 11 июня..тоже очень ждууу

Nataly D
у меня срок 17 нед, толщина плаценты 16мм, говорят, что низко и ставят угрозу, в инете везде порылась, там пишут ,что соответствует сроку!

вы, наверное,не правильно поняли..толщина и низкое расположение-это две большие разницы..толщина плаценты 16мм-это нормально для такого срока, а вот находится,видимо она у вас низко(к краю,по отношению к шейки матки).в идеале она должна быть максимально приближена к дну матки.если плацента распологается у самого края(это краевое предлежание плаценты), здесь существует угроза отслойки плаценты..но вы не переживайте!!!у меня узи в 16-17 недель показало частичное предлежание плаценты(т.е.плацента частично зев перекрывала), а сейчас в 20-21 неделю она находится в 35 мм от края плацент, т.е. плацента ползет(мигрирует) к дну матки..так и должно быть с ростом матки..в 95% случаев плацента достигает дна матки и угроза уходит ;)

Соченка
парниша у нас будет

:clap: поздравляю с богатырем!!!

Соченка
с девочкой мне кажется проще как то

я была такого же мнения, но моя мама(мать мальчика и девочки) сказала, что нифига подобного..с дочей забот и нервов куда больше..вот такие мы-девченки :D

я тоже отметилась :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 01:26

HELP Кажеться у меня началась фобия.... очень боюсь заболеть краснухой, в детстве не болела и прививок не делала, почитала в инэте инфу и волосы на голове зашевелились :shock: стараюсь не думать об этом, но не могу :megashock: Ща с ума сойду...

Polinka
а я жду - не дождусь 28 мая!!! я тааааааааааааак хочу сходить: меня уже разрывает на части: хочу знать кто там!!! по форме живота мальчик, но я не особо верю во всякие приметы.

Я тоже 28 -го :P не могу дождаться, хотели с мужем пойти, а у него как раз 28 важная встреча на работе((((( придется одной идти, потом ему диск покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы