Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

ЮЛА333
а где шевеления? я просто их не замечаю, наверно

Привет! а я вообще сначало подумала, что у меня внизу живота нервный тик начался, а через пару дней дошло, что малыш!

ну, мне ваще дохтор сказала что якобы это кишки мои брыкаются.... я ей грю что я че такая дура? и знаю как ребенок может делать, а они один фиг утверждают что якобы он слишком мал что бы пинаться и чтобы я его чувствовала... ну да ну да, а я то знаю что это мой малыш :P что он в меня ласково упирается, нежно так ненавязчиво, а недавно булькал как рыбка, прям как с дочкой было, а теперь опять тишина, ну да скоро будет все сильнее и сильнее, не тревожусь.
с нетерпением жду 3 июня пойду на второе узи на флотскую, надеюсь скажут кого ждем :love:

А я седня к терапевту...

K and K
я вообще сначало подумала, что у меня внизу живота нервный тик начался

:D

Всем привет!!!!! Мы вот ( наеконец то, кто уже второй раз поди идет) на узи сходили!!!!!!! Но как я и ожидала, в нашей консультации малыша мне конечно же на экране не показали, но хоть сердечко послушала!!!!!!! Про пол сказали что не понятно, толи пуповинка, толи писюн :love: Плацента по передней стенке, вчера у врача была, (моя в отпуске, попала к другой) так она говорит что это очень хорошо, а почему это так хорошо, никто не знает? Еще наконец анализы на скрытые инфекции сдала, ничего не обнаружено))))Короче счастья полные штаны, а то таксоплазмоз мне покоя не давал, дома то любимый кот!
Да, нам по узи вчера было 16 недель, на 4 дня младше чем по мс.

Юля-пуля
Короче счастья полные штаны

С чем вас и поздравляю.
Я сегодня иду на узи, а завтра к врачу, немного мандраж берет

Юля-пуля
так она говорит что это очень хорошо, а почему это так хорошо, никто не знает?

А мне говорили, что это наоборот не очень, потому что это те, в первых рядах у которых при родах будут кесарево делать!.. я вот например не хочу по возможности чтобы мне кесарево делали...

K and K
я вот например не хочу по возможности чтобы мне кесарево делали...

Ну я тоже так то этого совсем не хочу. А кто говорил? врач?

Всем привет, мы маленько имя изменили (были INULYA стали INULYA1). Мы идем на 3D-УЗИ к Сагдеевой 10 июня, раньше сказали не надо. Очень ждём, дни считаем. Сейчас нам 17-18 неделек.
У меня тоже плацента по передней стенке и с первым ребенком и со вторым, первого родила естественным путем, так что это не обязательно показание для кесаревого сечения. Надо настраиваться на нормальные роды, и всё будет хорошо!

INULYA1
Мы идем на 3D-УЗИ к Сагдеевой 10 июня, раньше сказали не надо

Я тоже планирую к ней записаться, все таки решила, а то так с нашей консультацией только в роддому малыша увижу. В какой срок лучше записываться? - 22-24 неделки, правильно?

Я записалась на 10 июня - нам будет 21-22 недельки. Вообще лучше зараннее записываться - сейчас запись на конец июня. тел. 371-88-21

INULYA1
сейчас запись на конец июня. тел. 371-88-21

ага, я знаю, спасибо, на след. неделе позвоню, мне на начало июля)

А я вот чета совсем не хочу на узи идти. ;)

K and K
потому что это те, в первых рядах у которых при родах будут кесарево делать!

Я у консультанта тут спросила, показанием к кесаревому является предлежание плаценты, а то на какой стенке она расположена, ни на что не влияет! :P

MammyAnny
А я вот чета совсем не хочу на узи идти

Почему? Так интереснее?)))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:03

MammyAnny
А я вот чета совсем не хочу на узи идти.

а я жду - не дождусь 28 мая!!! я тааааааааааааак хочу сходить: меня уже разрывает на части: хочу знать кто там!!! :) по форме живота мальчик, но я не особо верю во всякие приметы.

Юля-пуля
А кто говорил? врач?

да, мой личный хороший врач, который меня вылечил и я забеременела!!! :love:

Юля-пуля
является предлежание плаценты, а то на какой стенке она расположена

А ЭТО РАЗВЕ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ???

Девчонки, скажите,пожалуйста, кто не давно был на узи, у меня срок 17 нед, толщина плаценты 16мм, говорят, что низко и ставят угрозу, в инете везде порылась, там пишут ,что соответствует сроку! Подскажите,плиз, сколько у вас, а то что-то у меня сомнения сразу появились.

[

Nataly D
Подскажите,плиз, сколько у вас

Привет! у меня в 13 недель реального срока толщина была 14 мм

Юля-пуля
Почему? Так интереснее?)))

Дело не в этом.Слышала от умных людей не очень лестные отзывы об УЗИ,и кстати моя гинеколог на учаске на мой отказ от узи ответила,что да я тоже не сторонник этих всех процедур,приходится потом,говорит,от угрозы лечить %) ,так что нафикнафик ;) Как то же нас родили без УЗИ и ничего.Но это мое личное отношение и никого не призываю в свои ряды :D

K and K
А ЭТО РАЗВЕ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ???

Ну так то нет вообще то!!!!!! Предлежание - это когда плацента низко и перекрывает внутренний зев, то есть выход из матки. "В норме плацента располагается ближе к дну матки по передней или, реже, задней ее стенке." Это я из статьи скопировала www.mamochka.kz/article.php, собственно таких статей в инете уйма, и все примерно одинаковы по содержанию.

Nataly D
говорят, что низко

Насчет этого не переживайте, она еще может передвинутся, даже не во втором, а в третьем триместре! А насчет толщины не подскажу.

MammyAnny
на мой отказ от узи

И что без узи наблюдатся будете? Поди все равно заставят, нет?

K and K

Юля-пуля

спасибо девочки за ответ, сегодня уже успокойлась, а вчера что-то так не весело было из-за этого!

INULYA1
Мы идем на 3D-УЗИ к Сагдеевой 10 июня, раньше сказали не надо. Очень ждём, дни считаем. Сейчас нам 17-18 неделек.

Мы тоже к ней идём 16 июня, дни считаю всё. Расскажешь потом как сходите? Очень интересно))

Как заставят?Силком-то не потащат.В конце-концов отказ ведь могу написать,чтоб врачу по башке не надавали.Это ведь им надо,чтобы снять с себя всякую ответственность)))

девочки скинте плиз последнюю табличку я отмечусь. узнали тут недавно что парниша у нас будет :love: хвастаюсь я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы