Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

у меня 15 неделек, и на фоне беременности постоянно заложен нос, мне прописали нафтизин детский :) пока помогает :)

Ну вот наконец и у меня животик стал виден, и шевеления пошли.Нам уже 16-ая неделька

У меня вопрос: сколько раз вам выдавали бесплатно витамины для беременных?

ни разу :) :) :)

А у кого на какой недели зашевелился? Я вот не знаю, у меня такое ощущение что пузырьки в животе бегают, пока руку приложишь ничего не чувствуется. А внутри как будто по органам что-то стучит. Это оно??? :) Нам уже 18-ая неделя идет.

INULYA
сколько раз вам выдавали бесплатно витамины для беременных

Marishechnaya
ни разу

Тот раз, когда мне дали 7 витаминок матерны я не считаю)

INULYA
Ну вот наконец и у меня животик стал виден, и шевеления пошли.Нам уже 16-ая неделька

у меня животик уже давно видно, может потому что я маленькая и худенькая(была :)), хотя нам только 15 неделек ?

А нам 16 с половинкой неделек, животик уже видно :) а вот шивелений не чувстую никаких(((( А так охота.. Очень жду второго узи, я уже записалась (не выдержала :P ) на 3D\4D, пойду с мужем и мамой (не загадывая) сил нет ждать

а мне на второе УЗИ сказали только в 22 недельки приходить :(

Л@пулька
Очень жду второго узи

я тоже записалась на 3D УЗИ на 22 недельки. Еще целый месяц его ждать!!! %) А так уже хочется познакомить мужа с малышом! :)
А шевеления у нас с 17 недельки начались

усем привет :) мы к вам заехали на час :D с дачи и обратно :)
я во всю пашу в огороде, а больше некому, вот за рассадой приехали, и сново в бой;)
1 мая у меня ребенок заболел... ухо надуло, думала будет хуже, но обошлось ттт, но на больничный все же посадили до 13 числа. а 14 очередной прием.

С ПРАЗДНИКОМ!, С ПОБЕДОЙ! всех всех всех!!!

шевеления у всех по разному бывают, у меня в первую беременность будто рыбка воду набирала и выпускала, а сейчас упирается, я прям чувствую его, не толчки а просто распирает в один угол, видать будет любимым это место :D а вот не плюхается...

нам на второе узи в первых числах июня.

Нам вот уже 17 неделек. шевелений не чуствую :( Может и чуствую но кажется что кишки ворочуются. За выходные перешила себе джинсы и брюки под живот. Посмотрела цены в магазинах- жаба задавила. Пошла на 200 рублей материала, фурнитуры набрала и 2 штанов у меня есть. Получилось не хуже чем в магазине. Я правдв не швея а так просто любитель по прямой шить умею только. В некоторых местах корявенько получилось, так как швы не умею обрабатывать -под майкой не видно ;). В ателье узнавала 500 р 1 штаны. Вобщем довольная и счасливая. :love:

девочки, здравствуйте! можно нам к вам? сейчас нам 17 неделя.. я давно эту тему читаю, только не писала пока..
хочу узнать, кто сколько прибавил к 16 неделям?у меня почему то вес скачет туда-сюда , ну получается что т около 2 кг

asaliya

Вообще я к 17 неделям прибавила где то кг 2, а после праздничных выходных ( и ЭТО ЗА ТРИ ДНЯ) + 2,5 кг :( Даже боюсь врачу говорить о прибавке... Все шашлычки на ночь и муж торт оооооочень вкусный купил и всякой вечинки и колбаски.... Может на кефире денек посидеть?

asaliya
ну получается что т около 2 кг

мне стыдно даже говорить сколько я прибавила((( 16 недель- 4 кг плюсом, это еще если учесть то, что я мучное ем очень редко и 3 раза в неделю хожу в бассейн...

по прибавке в весе я бью все рекорды +5 кг. %) не очень меня это радует, конечно, но что сделать?! сейчас пристраиваю сынулю в минисадик и пойду на йогу и в бассейн!!!! продам машину и буду ходить пешком ;)

Л@пулька

Юля-пуля

Polinka

всем приветики :) мы вновь заехали в город :)
о прибавке я завтра буду пугаться :D поход к врачу, если удастся до компа добраться, то отпишусь
:love: :rose: :love:

Привет девочки! Нам вот уже 18я неделька идет! Жду не дождусь шевелений. А вот с прибавкой в весе огромные проблемы, за месяц 0,3 кг, хотя животик уже видно!

Гаечка*

Привет!!!! Я тоже завтра в диагностику иду)

MegaEgo

нуууу это не проблемы :) это счастье :D
у меня прибавка 600 грамм за весь период, идет 18 неделя.

Юля-пуля

просидела сегодня почти до часу дня....
и завтра еще туда переться :( а туда как в яму....

Привет всем,а я завтра иду сдаваться в консультацию,на учет вставать :)

а у меня прибавка 550 грамм за весь период, нам почти 17 неделек :)

наконец то нам дали бесплатные витаминки :)

Всем привет! А у нас 19-я неделька, малыш толкается! хотелось бы чтоб малыш родился в начале октября, ну посмотрим как получится...

Здравствуйте всем! :) у меня вот до 18 неделек 4 кг - это наверно много да? :( Как почувствовать малыша??? 18 недель уже, УЗИ на позатой неделе делала, после инвазивки, все отлично говорят, растет, а где шевеления? я просто их не замечаю, наверно :( хоть бы уже пнул бы что ли, посильней :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы