Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

ЮЛА333
На французское похоже Будет у нас интернационал-карапузище!

+1000000000000000 :D :D :D

Гаечка*
а Фамиль какая ?
Александр Хасанович, Евгений Хасанович, может Рустам Хасанович... надо еще подумать

Фамилия Ягофаров. Я тут копалась в справочнике имен, там татарское имя есть - Ягафар, мы так хохотали :) шкодно так-то получилось бы Ягафар Хасанович Ягофаров - бедный ребенок :D Ага, Александр хорошо, а вот остальные не нравятся... Ну ладно, разберемся ;)

MammyAnny
А у нс 20 апреля было 7 лет свадьбы :P :D :D :D

Ну, слушайте, все в апреле переженились, и лялек в октябре рожаем - красота!

Девоньки! а кто-нить задумывался о том, чтобы папа присутсвоввал на родах? мы первого просто вместе рожали, вот думаю насчёт этого, правда ближе к делу посмотрим. но интересно как другие ;)

Polinka
но интересно как другие

я думала об этом, но муж не хочет. Ну и ладно, заставлять его чтоли?)))
Я вот у вас девочки что хочу спросить, как считаете, 3д узи надо оно? Я тут на форуме прочитала, что самое прикольное вроде на московской, и записываться надо чуть ли не за два месяца, т.е. уже сейчас. Меня в этом привлекает что папа посмотрит как там малыш, но вот не знаю, стоит ли оно тех денег? ( около 3000т.р. вроде) и решать то главное сейчас надо, чтоб записаться %)
Я еще и из-за первого узи парюсь, меня все еще не записали, а уже 14 ндель в четверг! Как считаете, плохо это что скринговые сроки пропущу?

Юля-пуля
уже 14 ндель

там вроде до 16 можно, а вообще так и лучше что позднее, все уже сформируется и пол смогут тоже сказать;)

Юля-пуля
3д узи

даже на таком узи пол ребенка не могут распознать с точностью 100 % %)
а так, если деньги позволяют делай, но мое имхо что зря выброшенные деньги.
конечно прикольно, но не более того... мне вполне хватит инфы с обычного узи, а это простой сбор бабла и все... опять же все имхо

Polinka
папа присутсвоввал на родах

в первый раз хотела жутко, а сейчас даже не знаю

Юля-пуля
3д узи надо оно?

Гаечка*
а так, если деньги позволяют делай

согласна ;)

INULYA
Кто нибудь уже покупает одежду для беременных, или ещё влазите в обычные одежды?

я уже давно перелезла в штаны и джинсы беременные)))

Гаечка*
второмамы, детям то сообщили?

уже давно ждет очень младшего/ую :) еще за полгода до беременности, благодаря мне;) "обработала" я дочку - часто говорила, что когда-нибудь лялька еще будет))

вчера была на узи, срок 17-18 недель, так что очень может быть. что будет не октябренок, а сентябренок :meet:

Гаечка*
там вроде до 16 можно, а вообще так и лучше что позднее, все уже сформируется и пол смогут тоже сказать

хорошо что до 16, а про пол- в диагностике распечатка возле кабинета узи висит, что пол не определяют((( не они могут конечно видимо сказать, но это как повезет.

Гаечка*
а так, если деньги позволяют делай лишних то денег нет, в том то идело... В парацельс позвонила. там 2500, все не 3000, эх, думаю пока

Ария Exot
срок 17-18 недель

ого, какие вы уже большие!

ЮЛА333
Хасанович Ягофаров

А если имя Алик?
У меня вот мужа зовут Эдуард,а отчество Хасимович :D Почти как у Вашего будущего.А вообще мое мнение,нужно давать мальчикам такие имена,чтобы их дети потом не мучались с отчествами.Ну например в 90-е ,насмотревшишь бразильских сериалов мальчиов стали называть Хуан Карлос и ли Хосе Игнасио %) И как теперь отчества их детей? Хуановичи Карловичи и Хосевичи Игнасевичи? :D

Polinka
чтобы папа присутсвоввал на родах?

Упаси Боже Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:17

MammyAnny
чтобы папа присутсвоввал на родах?

А вот я с мужем хочу, но думаю решающим будет цена вопроса. Может кто днает сколько стоит и можно ли где не дорого, может даже бесплатно гдето есть (ну там за коньяк)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:19

королевская
будет цена вопроса

в августе 2007 1500 стоило, если я не ошибаюсь

Ария Exot
срок 17-18 недель

а у меня уже 18-19 :)

Ария Exot
срок 17-18 недель

А у меня 14-15 ;) Но это по моим подсчетам,т.к. на учет еще не вставала

[cit]MammyAnny
А если имя Алик?
У меня вот мужа зовут Эдуард,а отчество Хасимович :D Почти как у Вашего будущего.А вообще мое мнение,нужно давать мальчикам такие имена,чтобы их дети потом не мучались с отчествами.Ну например в 90-е ,насмотревшишь бразильских сериалов мальчиов стали называть Хуан Карлос и ли Хосе Игнасио %) И как теперь отчества их детей? Хуановичи Карловичи и Хосевичи Игнасевичи? :D [/ci
:D :D :D не, мы как-нибудь попроще... Алик это неполное имя, а производное, ладно, не мучайтесь, придумаем чего-нить... :)
Чтобы папа присутствовал на родах ещё надо у него спросить :D мой в полном отказе, да я его и не неволю...
А нам уже 16 неделек, растем не по дням, а по часам :) девчонки на работе говорят в понедельник ещё совсем другой пузик был :D

Девченки, кто знает витамины для беременных в женской консультации бесплатно должны давать всегда, или только один раз? Моя врач сказала, что одного раза достаточно.
Нам 14-15 неделька, прибавили 1,4кг. Животик ещё не очень видно.
А на счет присутствия мужа на родах, то это сугубо личное дело. Смотря какие отношения между супругами. Я не против присутствия любимого на родах, но как сложаться обстоятельства. Он примерно в это время будет в Италии, поэтому мы не загадываем.

Юля-пуля

Юль, так возьми мужа и сделайте обычное узи но в платной клинике, пусть вам и пол покажут и вместе посмотрите. Мне так кажется что тебе больше хочется именно с ним быть на узи, да? :)

INULYA
витамины для беременных

я не знаю, мне дали одын раз, но я не пью их стоят ждут своего послебеременного часа :)

Девоньки, всех поздравляю с праздником 1 мая!!!
почему сегодня поздравляю? тк уезжаем до 3го на дачу

Всех с наступающим

Гаечка*
праздником 1 мая!!!
Тоже
Гаечка*
уезжаем до 3го на дачу

:dance2:

Гаечка*
Мне так кажется что тебе больше хочется именно с ним быть на узи, да?

:love: Ну это вариант, конечно, а вообще позвонила я по всем клиникам, короче еще месяц на раздумья у меня есть)
:rose: с праздничком всех!

Лучше у Сагдеевой Ольги Николаевной на Московской, УЗИ 3D-стоимость 3100 рублей. Присутствие мужа приветствуется. И очень хорошие отзывы от моих знакомых. Мы записались на конец мая, но будем перезаписываться на начало июня, к сроку 22 недели.

Девочки, ну скажите мне, скажите, что коляску покупать еще рано!!!!!!! Я еще ни на одном узи не была....А вдруг там двойня? :D ПРосто тут в объявлениях продают как я хочу вот такую. я все смотрю не нее, смотрю, шибко она мне нарвится....) как себя разубедить?

INULYA
Лучше у Сагдеевой Ольги Николаевной на Московской, УЗИ 3D-стоимость 3100 рублей.

А нам вот посоветовали пойти туда же только к Гурину. Не знаеш про него ничего?

Девочки, подскажите, я чего то разболелась. гкрпес на губе вылез, да насморк сильный. Капаю в нос Аква марисом, да горло полощу ромашкой с содой. Страшно за лялика, не навредить бы. Кто знает чем ещё лечиться можно? Врач правда ещё выписала если не поможет Аквамарис пиносол, вот хочу его попробовать.

Девочки, всех с праздником)) Всем хорошо отдохнуть, хотя и погода ужасная

Я насморк вылечила обычным пиносолом, он же на травках. От горла мне всегда помогал каметон, противопоказаний нет у него, по крайней мере я не нашла. А герпес я спрашивала тут у консультанта, мне ответили что можно при беременности зовираксом, но я не стала, вредный он мне кажется..

Katena2286
Девочки, подскажите, я чего то разболелась. гкрпес на губе вылез, да насморк сильный.

Герпес лучше ничем не мазать, все эти мази небезопасны, а насморк я ещё лечила, хорошо помогает, називином для детей до 1 года, мне врач только его посоветовала и пиносол ещё можно, да, но у них абсолютно разное действие, пиносол размягчает слизистую, эвкалипт облегчает дыхание, а називин сосудосуживающий, попробуйте и то и другое, что-то одно точно поможет... Выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы