Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

королевская
на животе жирок в пол метра

:D ты не одинока с этим :D у меня примерно то же
идет к завершению 15 неделя :)

Polinka
с 14 неделек чувствую лялю

у меня тоже бывало, но как то далеко и поэтому я не придавала значение, к тому же я уже и забыла как это бывает :D а тут уж явно и все сильнее и сильнее

королевская

Юля-пуля

Девченки, только без расстройств т.к. вы первородящие и вам положено чувствовать позднее чем нам...
у меня в прошлую беременность четко пошевелился после майских, да так что реветь хотелось, больно было видимо разворачивалась дочка и задела чего-нить.... %) а потом тишина и на долгое время.
А вообще, если честно, то я не хочу ранних шевелений и пинков, успеем еще устать от них;) хотя звучит грубо и непонятно :D а так, пусть все идет своим чередом, им там виднее когда начать подавать знаки из вне;)
ПДР мне поставили на 17 октября, но думаю это будет гораздо позже.... дочь я родила на 41 неделе, так шта Юльчик может и рожать вместе в 14 будем :D прикинь

у меня 17-ая неделька заканчивается, когда пдр не знаю. В первую беременость я в недель 20 почувствовала шевеления. ТАк что неторопите события ;)

Гаечка*
в 14 будем

в 14 роддоме рожать будешь? тебе это по прописке или договор заключала? я первого там рожала по договору, думаю, что и в этот раз там же буду и у того же врача :)

Гаечка*
у кого была швея знакомая?

ничем, к сожалению, не могу помочь

Гаечка*
королевская
на животе жирок в пол метра
ты не одинока с этим у меня примерно то же

о, я к вам в жировую компанию тогда. У меня уже кажется комплекс появился, что в животе не ляля, а один жир. :D

Гаечка*
так шта Юльчик может и рожать вместе в 14 будем

Я только за! "повеселимся" что уж))) :D Тока меня беспокоит инфа выложенная тут на юмаме о том что 14 рд. на читску закроют как раз 19.10.09 по 12.11.09 . Ты то вот там точно будешь рожать, а вот я то не факт. Интересно, если его и правда завроют, то куда меня то определят?

Polinka
в животе не ляля, а один жир я тоже к вам! жирок еще тот! Я уже поправилась на 3 кг. Колитесь, кто на сколько?

Гаечка*
это моя самая несбыточная мечта похоже... а почему несбыточная?

а у нас 15 неделя, так хочется пиночков побыстрее...
а ПДР по УЗИ нам поставили на 17 окт., а по мес. 26, интересно кто прав???

Привет! У меня 15 неделя пошла, можно к вам? :)

Девчонки, подскажите, я тут недавно, вот у всех внизу аватора такие конвертик, крестик и т.д. а у меня нет... Это что?я тоже хочу :)

Все у Вас есть,попробуйте зайти в тему без регистрации и все увидите ;)

Юля-пуля
вот я то не факт

ну дык и я не факт... мне ваще сказали чсто меня могут и в ОММ положить что там вроде как тоже по сердечникам сейчас работают... А про чистку мне сказала заведующая что сроки могут сдвинуть + те кто лягут раньше срока (указанного на чистку) в паталогию так там и останутся + что будет приказ о перераспределении беремнных по другим РД, и вообще девушка, вам рано об этом думать :D вот были ее слова.

вэлкам :)

ЮЛА333
это со стороны видно :D

[cit]DashaB
ПДР по УЗИ нам поставили на 17 окт., а по мес. 26

прав ребенок, он знает когда ему пора :D
а вообще, в 1ю беременность у меня в ЖК ставили 14,10 а родила 21,10 %)
УЗИ для меня важно в плане что там все нормально, а срок и вес там обсолютно не точно ставят... к тому же срок в ЖК и срок в самом роддоме мне поставили ваще разный, хотя линейка беременности должна быть одна и та же... я уже говорила как то, но повторюсь, что примерная дата родов может быть сдвинута из-за количества дней циклаСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 13:53

Спасибо, а то я всю голову сломала :D

Девчонки, вот сделала тут анализ - инвазивную диагностику... Ворсинки хориона брали на анализ, на Флотской, жуткое дело %O До этого все отлично, а сейчас может мне конечно кажется, какие-то неприятные ощущения, немного потягивает живот что ли, или он у меня как то так внезапно вырос :) может поэтому...

ЮЛА333
инвазивную диагностику...

%O А что была этом необходимость?

Да, была, к сожалению... Показало на УЗИ, что у ребенка расширена ТВП (толщина воротникового пространства), должно быть не более 2,5 мм, а у меня 4 мм показало. Поехала по направлению на Флотскую, там тоже сделали УЗИ, подтвердили ТВП, нашли ещё одно отклонение от нормы, реверс в венозном протоке, и назначили анализ , забор ворсинок хориона... Когда тебе говорят, что твой ребеночек в животике может быть совершенно патологически нездоров - это жуть... Переживала сильно, анализ может иметь последствия в в иде самопроизвольного выкидыша, инфекций и т.п. %) сдала анализ, потом 2 дня валялась не вставая живот болел просто адски, в месте прокола... Лучше не делать таких анализов, я бы сказала... Пока ждали результат, ладно хоть, недолго, 2 дня, чуть с ума с мужем не сошли, если плохие результаты, то как быть?! Слава Богу, все обошлось, анализ хороший, будет мальчишка!!! Вот так вот бывает, так что девчонки, если все хорошо, анализы хорошие и УЗИ тоже - радуйтесь!

Гаечка*

1. Как сообщили мужьям/родне о беременности, и их реакция.
  2. Начали ли уже придумывать имена.
  3. Как на счет начального мониторинга вопроса о сопутствующих товарах первой и почти первой необходимости (типа коляски, кроватки, пеленки, распашенки, бутылочки и т.п.)
  4. Планы на лето/осень, отпуска и прочие приятности

1.Мужу показала тест, он не верил :) пока на учет не встала :D
2.с именем сложно... Так как пол малыша я уже знаю 100 %, то мне проще, но... Мальчика хотела всегда назвать Ярославом, но мужа, как оказалось, :D зовут Хасан, и Ярослав Хасанович - это нонсенс :D Так что думаем...Может, что подскажите ;)

1. Ничего пока не покупали, ребенок первый, так что придется приобретать все, но одежки у меня уже у подруг целые склады дожидаются :D думаю, попозже займемся...
  2. Хочется конечно куда-нить съездить в отпуск, как раз летом, поглядим, но всякие походы на свежий воздух на базу отдыха - это однозначно!

alic7
Первый год совершеннно не нужна, если:
1 ребенок первый

1. если мама хочет спать с ребенком, очень советуют психологи спать до года с ребенком.

Ой, а я очень хочу спать с ребенком, но боюсь %O вдруг задавлю? или он куда нибудь в одеяло уткнется, задыхаться будет? Напишите про ваш опыт?

А у нас в 25 апреля была годовщина свадьбы. :P Очень радосно что теперь нас двое с половинкой, ходили в аквапарк (впервые) Я столько адреналина испытала что думаю ляля там в шоке была. %)

ЮЛА333
Хасанович

Сходу на ум ничего не приходит ;) Может быть Алан?

ЮЛА333
расширена ТВП

Сейчас по-моему у каждой второй на узи видят что-то не то и отправляют на эти ужасные процедуры,прикрывают свой зад А о том что у мамочки могут быть осложнения стараются не думать,главное чтобы с них ответственность сняли.4 года назад я читала в книгах про кордоцентез и тд,но во время своей беременности не слышала чтобы так массово назначли этот анализ %)

ЮЛА333
Девчонки, вот сделала тут анализ - инвазивную диагностику... ужасти какие рассказываешь %O , кочмаррр.... слава богу, что всё хорошо закончилось. :)
королевская
А у нас в 25 апреля была годовщина свадьбы. наши поздравления!!!!

Поздравляем :rose:

королевская
А у нас в 25 апреля была годовщина свадьбы

а у нас сегодня :D 14ый год пошел :P

Девочки, милые, все идет от мозгов наших, так что нельзя думать о плохом :) и радуйтесь всему, даже самой малости!
Что касается спать с малышом :) никогда мать свое дитя не задавит, а те кто могут, не мамки вовсе... имхо.

ЮЛА333
Хасан

а он кто по национальности? у мусульман на сколько я помню есть свои праздники и обычаи называть деток... У моей подруги муж узбек, вот и назвали Рамазан т.к. родился в Рамадан ну или как то... так

Гаечка*
а у нас сегодня

королевская
25 апреля была годовщина свадьбы

А у наас годовщина была 18 апреля!!! Что то апрель на свадьбы популярен? )

Ну и деток то мы почему то одновременно решили завести.

Гаечка*
а он кто по национальности? у мусульман на сколько я помню есть свои праздники и обычаи называть деток... У моей подруги муж узбек, вот и назвали Рамазан т.к. родился в Рамадан ну или как то... так

По национальности он у меня непонятно кто :) Папа татарин отсюда и имя и отчество и фамилия татарские, мама русская, по-татарски ни слова не знает, всю жизнь в Е-бурге прожил, ещё и крещёный :D вот такая каша-малаша...я имя-то русское хочу в принципе, дак вот к отчеству не очень подходит :(

Юля-пуля
А у наас годовщина была 18 апреля!!! Что то апрель на свадьбы популярен? )

А у нас 13 апреля была годовщина!!! :D Всех, кто апрельский - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

MammyAnny
Может быть Алан?

Так вроде бы к отчеству то хорошо подходит, а чье это имя, интересно. На французское похоже :) Будет у нас интернационал-карапузище! :D

:rose: :rose: :rose:

ЮЛА333
Всех, кто апрельский - ПОЗДРАВЛЯЕМ

:D вот и я ждала вдруг еще кто апрельский прорежется :D

ЮЛА333
зовут Хасан

а Фамиль какая ?
Александр Хасанович, Евгений Хасанович, может Рустам Хасанович... надо еще подумать

у меня вот бзик на расшифровку и на тайну имени %) может именно поэтому я не могу его толком выбрать, хотя на мальчуковое больше к Федору пока склоняюсь, переводится как Богом дан.
у пашего папы отчество Александрович, поэтоу многие варианты подойдут...

Гаечка*
а у нас сегодня 14ый год пошел

вау!!! поздбравляем!!

Юля-пуля
Что то апрель на свадьбы популярен? )

А у нс 20 апреля было 7 лет свадьбы :P :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы