Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

привет девочки! У меня после узи в карточке написали низкая плацентация, но ни узистка, ни врач на приеме после узи ничего не сказали! Может у меня это не так страшно, или лучше с другим врачом проконсультироваться?

Юля-пуля

ну в перелах тыщи я еще готова штаны купить, но вот мне почему то попадалось лишь не менее 2х %)

Яскрава

то что зашьют эт ничего страшного, хотя по теме низкой плаценты не скажу, опять же инет в помощь... случаи из жизни и все такое, ну можно сходить на консультаю еще к кому-нить... узнать хорошего спеца в беременных вопросах

Девочки, всем привет! :) Я к вам впервые.

MegaEgo
У меня после узи в карточке написали низкая плацентация

У меня в первую беременность на первом УЗИ тоже написали "низкая плацентация", но сказали, что плацента может мигрировать в течение беременности. Чаще всего мигрирует вверх, т.к. матка растет и вытягивается - в этом случае ничего страшного, рожаешь сама. Но у меня, к сожалению она мигрировала вниз и в 38 недель полностью перекрыла внутренний зев. Результат - плановое кесарево.
Сейчас ждем второго :) Врачи однозначно пророчат снова кесарево (типа чтоб не подвергать риску ни малыша, ни меня), но я конечно очень надеюсь при отсутствии показаний рожать сама!!! :)
Вопрос: а у вас плацента по передней или по задней стенке матки? Если по передней - больше вероятность, что она поднимется - пузо же округляется ;)
У меня по задней была.

Я тоже за то чтобы встретится всем сместе, а то у меня никого знакомых пузиков нет кроме вас ;) , а пообщатся в живую хочется. мы еще с мужем никому не говорили о нашем чуде, так что я совсем одинокая, о своем о женском о беременном хочется поговорить. сецчас конесно погода испортилась, а вот как получше будет давайте назначим втречу, а в сандее можно и просто молочный коктель купить, он рублей 50 стоит.
На узи ходила: "Звезда в шоке" как говорят, правда я ничего не видела, а потом на экране маленькая заставка осталась с последними кадрами, я ее на телефон снила, мужу показала он в ударе, каждый час сама смотрю, все поверить не могу, что это мое родное :love: Ходим как сковороткой огретые. :D

Я мужу сообщила 14 февраля, в день всех влюбленных, причем мы до этого 2 цикла старались активно, а январе- праздники, гости веселье, дак нам не до этого было, так пару раз после монстров, потом по календарю смотрю, проспали мы овуляцию, я и не надеялась, сто все получится. Так что сейчас надеюсь на дочку, везде пишут что если секс до овуляции был то девочка будет. Очень хочу. :)
По поводу ремонта, хотим делать, но небольшой, мы пол года его сделали, я хочу в том месте где кроватка будет стоять- обои детские приклеить, несколько полос, и шторки детские на одну половину окна, недалеко от кроватки. Но не знаю как еще и что придумаем, места у нас в комнатке очень мало. :meet:

Polinka
я недалеко от туда живу потом можно будет скооперироваться для прогулок с лялями

Конечно, я только за. ;)

второмамы, детям то сообщили? и как?;)

Дети еще до официального объявления откуда-то узнали ;) Я спрашиваю тебе нравится ляля? да.А хочешь такую ?Дак мы сходим в магазин и купим :P Потом еще как-то :крутит пустое компьютерное кресло,спрашиваю кого крутишь?Я,лялек катаю :D И смех и грех :D

Гаечка*
второмамы, детям то сообщили? и как?

мой ещё слишком маленький для понимания, но я ему говорю, что у мамы в животике ляля живёт и скоро у него будет братик или сестричка. Один раз я чего-то пузо огалила и сижу, сынуля подбегает и давай обнимать животик :love: да так нежно :)

Мему сынульке 8 лет, последние года 2 он очень хотел ляльку, поэтому воспринял новость на УРА

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Во истину воскресе :)
яиц уже налупилась до дочурка проходу не дает, давай христосоваться и все :D
а моя все спрашивает когда уже вылезет :D потом сама себе отвечает не время же еще мама, да?

MegaEgo
низкая плацентация

Приветики :) мне тоже на узи такое сказали!!!!!! врач мой сказала, что это не страшно, скорее всего поднимиться, а если нет то кесарево, для ляльки не страшно :)
Я бы тоже с вами встретиться хотела, только уж долековато :D

А вот я уже во всю активно бегаю в джинсиках для беременных + нижнее белье - а то вдруг задавит его там :D

Так хотся что б животик вылез побыстрее и побольше Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:01

Л@пулька
кесарево, для ляльки не страшно

К сожалению это не так ;)

Л@пулька
для ляльки не страшно

MammyAnny
это не так

1. тут дело случая
  2. все индивидуально.;)

Вот, сходила вчера на очередную отметку, радости почти нет....
короче нашли цитамегаловирус и токсоплазмоз :( последнего боялась больше.... короче лечить не будут т.к. вроде в некритичных дозах, но все же есть... буду думать чего делать т.к. такие обстоятельства меня не устраивают... А все остальное хорошо, гармоны, кровотоки и множество других анализов вроде ттт все в норме.
Выписали мне хофитол, зачем толком не объяснили, но буркнули что вреда не будет, наоборот для ляли лучше... очитала отзывы в инете и решила нах, пить не буду т.к. у меня все отлично.
Вес: - 300 (при этом я весь месяц тунеядничала и ни разу не делала гимнастику, так сказать эксперимент, помогают ли мои упражнения или нет :)) результат, помогают :) значит буим делать;)

Гаечка*
Вес: - 300 (при этом я весь месяц тунеядничала и ни разу не делала гимнастику, так сказать эксперимент, помогают ли мои упражнения или нет ) результат, помогают значит буим делать что за гимнастики?? оочень интересует ;)

Гаечка*
короче нашли цитамегаловирус и токсоплазмоз

а кот у тебя есть? я просто читала, что токсоплазмоз от котов передаваться может, поэтому я назначила мужа главного за кошачий туалет :)

Polinka

был пес-щенок, пришлось отдать, да мы гады... я знаю что это из-за животных может быть, а еще и из-за земли;) что в ней без перчаток ковыряешься :)

Polinka
гимнастики

да самые обычные упражнения ни чего нового :)
я в первую беременность так занималась, но уже на позднем сроке, поэтому эффекта не было сильного, единственное что вес остановился и мышци приводились в тонус, может поэтому и родила без разрывов... хз. эти упражнения мне показали на курсах, если есть желание могу тут описать чего кого :) пошла позанимаюсь :P :D

Гаечка*
да самые обычные упражнения

А я сегодня в бассейн ходила!!!! Так классно, у меня он прямо рядом с домом, планирую 2-3 раза в неделю ходить)

клева, завидую

Юля-пуля

ох это моя самая несбыточная мечта похоже...

Гаечка*
пошла позанимаюсь

Гаечка*
А я сегодня в бассейн ходила!!!!

ну вы молодцы девочки!!!! я бы на йогу походила, но куда сынулю деть на это время пока не знаю.. :( и бассик бы тоже походила...эх... видимо и у меня >Гаечка* несбыточная мечта

Polinka

я бассейн не ходила;) :D но хотю жуть как, буду ждать лета
а о иоге я тоже задумывалась, но у меня все планы пошли кувырком, а теперь уже поздно (для меня) идти заниматься месяц или меньше нет смысла... грядки вот моя иога будет :D
Девченки, у кого была швея знакомая? мне надо залатать трикотажные беременные штаны мои, я без них жить не смогу Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 20:40

ну вот мы начали свой заплыв рыбки
еще вчера под вечер мне показалось что будто булькает или икает... думала что ошиблась, а сегодня уже так явно и много :dance2: вобщем МЫ поплыли
пинков не хочу, а так пусть плещется :P

Гаечка*

мои поздравления!!! :rose: я вчера проснулась от того, что у меня дискотека в пузе была :D а так я уже с 14 неделек чувствую лялю :P

Гаечка*
мы начали свой заплыв рыбки

а вам уже сколько неделек?

Polinka
я уже с 14 неделек чувствую лялю

Ммм, тоже так хочу!!!! :love: Девочки, а у нас ведь с вами уже второй триместр пошел! У нас пдр 30 октября, а сегодня 13 недель, 14-я пошла, мы младшенькие тут получается, а у кого - то уже давно второй триместр! малыши то растут!
У кого сколько недель то уже? А то пока эту табличку найдешь в дебрях темы)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 14:22

У меня 14 недель. Но никаких шевелений не чувствую. может от того что на животе жирок в пол метра. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы