Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Гаечка*

спасибочки за столь подробное описания >"проходилово" для Флотской :D

королевская
я с ЖБИ возле 2х 25этажек живу.

я недалеко от туда живу ;) потом можно будет скооперироваться для прогулок с лялями

:D

Polinka

ну а как еще назвать это чудесное времяприпровождение? :D
незашт;)

Кто нибудь уже покупает одежду для беременных, или ещё влазите в обычные одежды? Я уже жду не дождусь когда животик будет виден. Завтра иду на приём к специалистам, хочу завтра всех обойти.

Привет девочки! Давно же я не заходила, как вы много понаписали! :) Про беременность папа у нас узнал сразу, он не поверил сначала, только через пару дней и тестов! Сейчас знают почти все, на прошлой неделе на работе девочку в декрет провожали, появилось много общих тем для разговоров! По поводу имени пока не знаю даже. Коляску пока присматриваем, думаю покупками будем заниматься!
На счет кроватки я все таки покупать буду!
Питание поменялось, особенно когда токсикоз мучал, тоже не могу есть курицу особенно вареную! Хотя муж курицу очень любит :( По поводу одежки для беременных наверное недели через 2-3 буду уже присматриваться, а то давить на животик стало как то, хотя похудела, но все таки малыш дает о себе знать!
По поводу отдыха была куча планов например в Чехию к родственникам мужа съездить, но я думаю всетаки дальние поездки придется отложить, может удасться осуществить мою мечту машину купить!
По поводу ремонта мы его только закончали месяца 4 назад, поэтому в ближайшее время не планируем!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 21:11

Девочки можно я пожалуюсь? Меня аллергия замучала хроническая, хоть на стенку лезь, а ничего нельзя! Завтра конечно поговорю с врачем, но... мне с этим еще недели 3-4 с переменным успехом жить! :( Думаю может хоть какие нибудь капельки можно, чтобы дышать хоть изредка, да глаза чтобы не постоянно слезились и чесались! Лишь бы лялику не повредило!

MegaEgo

я конечно не специалист, но мне кажется что можно спросить в гомеопатии что то... она вроде для всех безвредна, хотя лучше к дохтору.

Одежда у меня осталась с той беременности, да и то я ее так заносила ваще, что на моих любимых штанах скоро дыры будут в прямом смысле слова. И вот и думаю как бы мне их до осени поберечь. Кофты, рубахи, футбы у меня имеются. Футбы проще купить эластичные и стоить будет дешевле чем специализированная беременная одежда и удобненько :) Есть на лето шорты они не беременные, но и для живота тоже подойдут т.к. широкая тряпичная резинка на них прям под животик будет.
Платье-сарафан я покупала трикотажный, на рынке, для обычных людей ( не беременных). Ваще беременские магазы сейчас обхожу, нефиг там делать все жутко дорого. Надеюсь что обойдусь всем что есть на данный момент.
Вот чего у меня нету это купальника, ваще никакого... хожу сейчас присматриваю, думаю взять раздельный и сплошной, ну да посмотрим. :)

Ура , обошла сегодня всех узких специалистов, бесплатно. Правда ко всем врачам очереди, жуть, в основном сидят бабушки. беременные идут без очереди, вот тут я и услышала что обо мне думают бубульки , наверно им завидно. Подробнее, о врачах:

1. эндокринолог - сказала, что увеличена щитовидка, отправила сдавать гормоны,
  2. невропатолог - поставила диагноз, какой-то синдром, в общем здорова
  3. ЛОР - у меня маленько занижен слух, она настаивала на покупке слухового аппарата , в общем тоже здорова
  4. Окулист - просто нахамила, что мне нужно стоять как и всем в очереди, но зрение проверила
  5. Хирург - одни приятные воспоминания, очень похвалила, что не боимся заводить деток в такое трудное время
    В общем я считаю для бесплатного приёма и в один день по всем специалистам пройти, очень даже хорошо.

Девочки подскажите! Завтра я записана на первое скриннинговое узи на Гончарный 5, хочу взять мужа с собой, как вы думаете его пустят?? Если бы узи платное было, я бы не парилась, а на бесплатное.......... даже не знаю!

MegaEgo
чтобы дышать хоть изредка

как я тебя понимаю ;) я ходила в субботу к лору с этой же проблемой, она сказала пропить синупрет и поделать "кукшку". Мне помогло :) но лучше к врачу

Девочки сходила я на прием ко врачу, она мне ничего по поводу аллергии не сказала!
Сказала, что можно бы к аллергологу сходить! В общем потратила 2,5 часа рабочего времени в пустую! :-(

А пройти всех специалистов за один день для меня это на грани фантастики, я в мае в отпуске по специалистам бегать буду! :-)

INULYA
Ура , обошла сегодня всех узких специалистов, бесплатно.

Поздравляю. ты - герой.
На счет одежки, я тоже буду так делать, благо мода сейчас на стороне беременных.

А я уже прикупила джинсики для беремешек!!! :P Ну это с расчетом на то, что через недельки две тепло настанет, а там и пуз уже расти начнет :love: Свои обычные джинсы уже давно могу застегнутыми носить только стоя, сидя - все, расстегиваю. Да и поправилась я уже на 2 кг А кто еще поправился и наскголько?
У мну уже карты есть скидок в нью-форме пока 3% и в мамитте 9%, если что, обращайтесь! А вообще я много видела штанцев в манго с резинкой вместо пояса, и капри, и длинные, льняные, это в гринвиче, а в меге еще есть пикок, так там и джинсы были на беременных, правда выбор невелик.

Юля-пуля

огласите мамо цены на всю эту прелесть, а то в последнее время мне беременнае вещи по заоблачным ценам попадаются...
у меня с вещами почти на весь срок все ок, единственное что, мои любимые штанки трикотажные заношены почти до дыр с первой беременюхи... и я печалюсь поэтому поводу... надеюсь что я смогу их до осени доносить. А так, всю прошлую беременность покупала обычную не беременную одежду, только соответствующего фасона;) под пуз. Так у меня имеются в наличии шортики с трикотажным поясом, брюки летние хб, футбы, рубахи.
Раньше была потрясная индийская лавка на Автике, а теперь ее куда то перенесли, а адреса и место расположения ее я не в курсе... а там было очень много вещей для беременных, не беременных :) а главное все вещи были из натуральных красок и материалов.

Девочки, всем приветик))) Давненько я не заходила к вам, столько всего написали))На вопросики попозже отвечу. Как у вас делишки? как здоровье? Мы вот на узи сходили на прошлой недельке, познакомились с малышом, такой маленький, лежит ножками-ручками шевелит))так здорово))Все уже на УЗИ сходили?

Девченки, у меня есть предложение встретиться нам всем, вот только когда? Сейчас мне кажется немного рановато или нет? Просто раньше (в прошлую беременность) мы с мамками ходили на тусы, вот и подумалось а почему бы сейчас не делать так же?
Конечно я понимаю что кризис и с деньгами по хуже чем в былые времена, но вот САндеи всякие мне кажется рублей до 500 потянут и не сильно критично. Вообще что думаете?
Но хочется так же и тепло на улице, что бы на крайняк погулять пешком или в каком-нить парке посидеть....
Кидаем свои мысли ;)

Гаечка*
Девченки, у меня есть предложение встретиться нам всем, вот только когда?

и я хочу, но я от вас всех далеко :(

Гаечка*
Девченки, у меня есть предложение встретиться нам всем, вот только когда?

Я только за Здорово будет когда мы все с пузиками придем куда-нибудь :) Надо только выбрать место и время

Да, я тоже за, очень прикольно будет познакомиться)))а потом с лялями встречаться))Надо место и время выбрать.

у меня в предложении какая-нить пятница или ????;)
и вот с деньгами пока напряг, до аванса мужа :) а там вполне ;)

я тоже за, но единственное, я буду со своим дитём ;)

Polinka
буду со своим дитём

ну это не проблема т.к. возможно я тоже :D и им будет компания ;)

Гаечка*
у меня есть предложение встретиться нам всем

Я буду очень рада!!!!!!

Гаечка*
вот с деньгами пока напряг, до аванса мужа

аналогично :)

Katena2286
Все уже на УЗИ сходили? я не сходила, и чую что еще не скоро попаду( т.к. прием у моего врача только 22 назначен, она даст направление, в общем попаду я на узи неделям к 15 наверное.

Гаечка*
огласите мамо цены на всю эту прелесть сейчас бы еще вспомнить, память то - беременная))))) В манго короткие штанцы с резинкой что то около 800р, длинные типа льняные с кармашками и резинкой где-то 1500, в пикоке беремские джинсы около 1000. В ньюформе я брала типа бюстгалтер вот такой, у меня очень грудь в начале беременности чувствительня была, с ним - милое дело! Я его и сейчас с удовольствием ношу, поддерживает отлично Дома тоже в нем хожу, стоил 350р.
В мамитте я была на челюскинцев, там разбег цен конечно вообще, джинсы есть и за 7000. Я себе купила джинсы за 2000, но там еще два стенда было, на них всякие летние цветные брючки,джинсики и капри на одном до 1000, на втором до 1500 вроде. А вообще что касается джинс я помню на таганском ряду в торговом центре много беременных было, сейчас я тоже думаю есть. А еще мне кажется нам прямая дорога в распродажный адидас в КИТе, там и штанцев с резиночкой много, и обувки всякой удобной и красивой тоже гора. Я там себе кросы купила за 2000 2 пары, красота, и главное - красивые! Ой, что то меня понесло уже в сторону от беременной одежды, надо закруглятся)))))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 20:23

Всем пузатикам, привет!!! :) Мы в субботу ходили на Узи, с малышом все хорошо(т.т.), ручками во все стороны машет. Папа весь умилился. А я очень счастлива, т.к. сильно переживала за здоровье маленького. Минус- сказали,что плацента прикрепилась очень низко, что не есть гуд-т.к. нас будут зашивать и придется шов накладывать ниже. Но,думаю, все образуется, главное-чтоб с маленьким все хорошо было.
Девочки, а у кого-нить есть похожие проблемы? хотелось бы узнать,что вам врачи говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы