Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Neagara2
Всем спокойной ночи

NBF
какие фотки?

:D это ты процетировала Котену оказвается, а я -то порадовалась))))

Neagara2
девочки только пришли мы с Алисой из гостей (соседний дом), у моей подруги сегодня (точнее уже вчера) сестра родила мальчика 3330гр и 54см

%O ниче вы полуночники

у тимы 38.1 :( дала панадол. горячий как печка.
руки изо рта не вытаскивает.
как горло болит? что дети делают. заглянуть не дает. да я и не зна.ю что там должно быть.
еще свято верю в Зубное происхождение темпы :(

NBF

как вы поживаете?
как Андрюшкин ;) растет?

NBF
может на однокласниках?

ага, точно в одноклассниках! проверила, а то помню, что видела, а где забыла

Таганай

как вы? врача вызвала?

Lusha

вск будет хорошо

Всем привет!

Fenris
Диагноз, похоже бронхит.

Лечитесь, не болейте!

У меня Максим сегодня с утра капризит так сильно, я еле на работу от него ушла, прямо рыдал так... :( раньше небыло такого...

Lusha
Андрея прооперировали, операция очень серьезная.

Lusha
пока в реанимации

Оля, держись, всё будет хорошо!

Таганай
верю в Зубное происхождение темпы

мне кажется, это всё-таки на зубки, у Максимки также было, посмотри, если дёсна набухли, значит они

Олечка я тоже тебя морально поддерживаю, оооочень переживаю за тебя. пиши как дела.
у меня меськи пришли :(

Всем добрый день! Мы только проснулись %) чет я уже устала так долго спать, а встать боюсь, Лиса проснется и потом кпризить будит :D поэтому приходится с ней вот так долго валяться.

Кот_Шрёдингера
как лечили, чем?

Нам помог только один препарат (из сиропов) Туссамаг он как раз направлен на лечение трахеитов, коклюшей и ты.пы. + делали ему электрофорез + ингаляции (небулайзером) физраствор+амбробене в каплях. Сироп пили почти месяц, ингаляции 7 дней делали по три раза в день, 10 дней электрофорез. Вылечились за месяц.

LINKSXXX
У меня Максим сегодня с утра капризит так сильно

Может на погоду, вроде похолодания обещали

Nellenyka
у меня меськи пришли

Нель, не расстраивайся еще много шансов ;)

всем привет

Lusha

Оленька, мы с тобой

а так вчера я кирю на кухне застукала
зы: в продолжении темы лука и холодца

Марусяк

хулиган :D а мальчишки все больше между собой похожи становятся

а я вся в расстройстве. делаю маломк сама творог из молока и хлорилда кальция каждый день на полдник. хлорид кальция в ампулах, я ее ломаю и выливаю содержимое в чайную ложку. иногда плохо выливается, и я постукиваю ампулой об ложку. и вот вчера постучала, потом смотрю, на дне ложки что-то, пальцем потрогала, а там мелкие стекла открошились от края : %) %O :vava: . это значит каждый день я мелкого такими стеклами кормила :megashock: :shock: :shock: : что делать? может рентген какой желудка? я в панике втрой день, мужу еще ниче не говорила, он меня :

Привет всем!

lych

Ирина, наверно, если бы что-то было до этого, ты бы заметила. Я магний из ампул давала. Один раз тоже стеклышки откололись. Но не до этого, ни после такого не было. Не переживай. Сегодня, когда ампулу сломаешь, посмотри, будут там стеклышки или нет.

Lusha

Ольга, конечно все будет хорошо, по-другому и быть не может

Марусяк
следствие.JPG (456.2 Kb)
причина.JPG (482.4 Kb)

:D а малыш то как рад

Таганай

температуры нет?

Neagara2

как у Лисы настроение?

NBF

Наташа, как Андрюша?

Fenris

поправляйтесь скорее

Nellenyka

;) не теряй надежды, просто малыш, видимо, хочет родиться поближе к Ваниному ДР

Кот_Шрёдингера

а точно, да уже отменили? а есть смысл узнавать какие мы в очереди в садик???

Марусяк

Как у вас здоровье у всех? Поправляетесь?

PTANYA
как у Лисы настроение?

Привет, Таня! У Лисы вроде нормально, иногда правда капризит, но это скорее всего или на погоду или на зубы. Вот сейчас опять уснула. Чет спит она у меня сегодня весь день %) Встали в 12 и вот уже опять завалилась спать. Может недомогает? Хотя с чего? %)

PTANYA
а точно, да уже отменили?

Что отменили? До трех лет садики?
А нам пофиг :P мы же вчера на очередь в садик встали, здесь в Березовском, я лично к заведующей подошла, она сказала, что бы мы позвонили в марте (узнать на счет постановления, что и как там написано) а так они все равно будут принимать детей с 2 лет :) Так что мы попадаем удачно. А еще сказала позвониь на всякий случай в августе, может на засунут куда :D

PTANYA
а точно, да уже отменили?

я слышала что да

PTANYA
а есть смысл узнавать какие мы в очереди в садик???

есть конечно, будете в курсе хоть

Марусяк

смешные мальчишки :) Кирюн тоже чай уже любит, ага? :)

у Маши новый любимый слог - "бм", она с ним слова составляет и разговаривает: "Ммабм! Ммабм дабм бабм! Бабм, бббабмм! Габм дабм баббммм!" :D

а еще я вчера купила смесь сухофрутов на компот, там так и написано - компотная смесь, сегодня открыла - всё слипшееся, грязное, с косточками, в опилках каких-то. Ощущение что во дворе где-то валялось. Помыла как смогла, сварила. В квартире пахнет будто я не компот варю, а шишки еловые или сосновые ветки. Вот думаю, пробовать или сразу вылить? %)

Хе..попробуй...

Катёночка
Хе..попробуй...

пить можно, но ёлкой всё-таки отдаёт слегка %)

Кот_Шрёдингера
В квартире пахнет будто я не компот варю, а шишки еловые или сосновые ветки

:D

На меня лень напала.ниче не хочу делать..надо есть готовить-не хочу,надо дома прибраться-не хочу,надо с Артемом погулять-тоже не хо чу...спаааааать хочу.вот чего....и вообще у меня уже весенняя депрессия...и я-бука!...у мужа на работе начальник его умер,который над всеми издевался(как все считают,а лично я считаю что правильно делал,в смысле воспитывал все всех он)..жалко дяденьку.все о нем так плохо говорили,а мне его жалко.всю жизнь на заводе проработал,даже когда заболел тяжело и безнадежно все равно на работу бежал...,чем и погубил себя...да и муж хоть и не любил его,а ходит ща мрачнее тучи...сегодня похороны,в каком состоянии придет незнаю..ща опять перестановка начнется наверху у них в отделе.как на нем отразится опять,тож можно только гадать.

Эх,прикольно!а мне нра когда елочкой и шишками пахнет

Кот_Шрёдингера
у Маши новый любимый слог - "бм", она с ним слова составляет и разговаривает: "Ммабм! Ммабм дабм бабм! Бабм, бббабмм! Габм дабм баббммм!" :D

:D Молодец Машуня! А ты все говорила, что она молчит ;)

Кот_Шрёдингера
В квартире пахнет будто я не компот варю, а шишки еловые или сосновые ветки.

:D

Кот_Шрёдингера
Вот думаю, пробовать или сразу вылить? %)

Ну я бы чуть-чуть попробовала, ради интереса, но пить бы не стала. ;)

Neagara2
Как у вас здоровье у всех? Поправляетесь?

Идем на поправку (ТТТ) антибиотики и др медикаменты делают свое дело. у Димона только кажель сильнющий.

Кот_Шрёдингера
Маши новый любимый слог

:D :D Кать, я сначала решила что ты у меня что-то спрашиваешь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы