Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Кот_Шрёдингера
наверное люди просто понимают что это бесполезно, как головой об стену.

ну вот когда подняли оплату за садик муниципальный до 1700 в месяц, шли же люди, и был иск, и победили

Девочки, извините, если на чей вопрос не отвечу. Деток действительно очень много. Мест не хватает. В 11 говорят, вообще в коридорах лежат. Всех привозят с похожими симптомами. Очень высокая температура и кашель. В больнице условия конечно жутковатые. Еще ремонт идет. Держат максимум 3-5 дней, потому что большой наплыв детей. Сходили мы на рентген- все хорошо. Но кровь сказали "очень вирусная". Ставят антибиотики в уколах, ингаляция, таблетки, капли. Диагноз, похоже бронхит.

Fenris
"очень вирусная".

%) это как?

Fenris
Диагноз, похоже бронхит.

:( давайте, лечитесь.
закажи себе мазь в нос или маски и Криське мажь, а то по новой нацепляете....
чеснока нарежь. сама ешь, и около кроватки поставь.

По поводу крови, это врач так выразилась. Я так поняла, что СОЭ очень высокий показатель

Fenris
что СОЭ очень высокий показатель

:( . главное вы в хороших руках. значит вылечитесь)))

сегодня прикол: стоит вечером конючит около меня. по ноге бъет.
я: купаться пойдем?
он: ДА!(так четко)
и пополз в ванну :D

Fenris
Ставят антибиотики в уколах, ингаляция, таблетки, капли. Диагноз, похоже бронхит. лечитесь
Таганай

мммммммм, хочу селедки. а у меня и сегодня и завтра и в пт вечером тренировка, придется до сб терпеть :(

Таганай
и пополз в ванну молодец! мой тоже все понимает, козявка. утром говорю - пойдем кашу варить, бежит на кухню, пойдем спать - в спальню, купаться - в ванну. :) и все игрушки свои знает почти, говорю что принести, приносит

Андрея прооперировали, операция очень серьезная.

Lusha
Андрея прооперировали

как он?

у тимы темпа 37.8 %O

Fenris
Очень высокая температура и кашель.

у меня у родителей такая же ерунда 3й день, грипп. Постоянный сильный кашель, высокая темпа, 38-39. Надеюсь что вы всё-таки гриппуете, а не пневмония и не грипп...Сложно ляле объяснить, как надо правильно кашлять и откашливать :(

Таганай
он: ДА!

:clap:

пока в реанимации

Всем привет!...Оля,морально с тобой.все будет хорошо...а оперировали в 14?

Lusha
пока в реанимации

Катёночка
все будет хорошо

:rose:

Lusha

ты дома? как детки?

Катёночка
а оперировали в 14?

нет, в 27

Таганай
ты дома? как детки?

да, днем ездила к мужу, мама помогает

Lusha
в 27

это вторчик?
что врачи говорят?

Таганай
это вторчик?

декабристов
пока

Lusha
декабристов

%) я ж там лежала!

Ой, девочки только пришли мы с Алисой из гостей (соседний дом), у моей подруги сегодня (точнее уже вчера) сестра родила мальчика 3330гр и 54см вот и позвала за здравие так сказать винца попить

Fenris
Диагноз, похоже бронхит.

Надя, лечитесь ингаляциями и еще хорошо помогает электрофорез. У меня Никита болел трахеобронхитом хроническим. Ниче вылечелись ;)

Таганай
и пополз в ванну

:D

Lusha
Андрея прооперировали, операция очень серьезная.

%O Оленька, ну что такое? Как вы с детками? Как ты? Может чем помочь надо?
Держим за Вас кулачки @@@@@@@@@ и фею здоровья Вам Держитесь, все будет ХОРОШО!!!!

Всем спокойной ночи :lazy3:

Таганай
Наталья НБФ так совсем не показывается

я мониторю, писать не успеваю.

Таганай
фотки пообещала и не прицепила...

%) какие фотки?
[cit]VaSIlika
я в контакте ее фотки посмотрела [/cit
%) может на однокласниках? там у меня много фоток, а в контакте только одна - та что недавно на аватаре тут была.

Neagara2
сестра родила мальчика 3330гр и 54см

поздравляем! :love:

Neagara2
У меня Никита болел трахеобронхитом хроническим

слушай, расскажи пожалуйста, как лечили, чем? у меня два года назад не могли его вылечить пол-года, потом само сошло на нет, но до сих пор горло резко реагирует на холодный воздух - тут же начинается кашель, мокрота.

NBF
в контакте

а где ты там? я там тоже есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы