Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Кот_Шрёдингера

может лучше не пить? я компотную смесь всегда в мегамарте пкупаю, в пакетах. хорошая, чистая, а на развес купила там вообще куски краски какой-то, волосы

Марусяк
Идем на поправку

ну ттт

Марусяк
у Димона только кажель сильнющий.

:( а ты кашель чем лечишь?

Neagara2
ты кашель чем лечишь?

флюдитеком и ингаляциями

lych
как вы? врача вызвала?

нет.
утром еще была темпа. дала цикловир. и панадол-от зубной боли немножко.
проснулся без темпы. но ноет еще

Nellenyka
у меня меськи пришли

:( ну значит в ледующий раз получится

Марусяк
флюдитеком

попробуй туссамаг...он хорошо помогает от грудного кашля...у вас такой? я правильно поняла?

Девочки вот хочу вам фотки детской стенки выложить, вот за сколько ее реально сейчас продать? Покупали вместе с матрасом за 15 т.р. 1,5 года ей всего.

ну и так в догонку...это Алисик так у нас кушает :D

Neagara2
Покупали вместе с матрасом за 15 т.р. 1,5 года ей всего.

А почему продаете? Красивая! Мебель с рук мне кажется очень трудно продать. Во-первых она уже собранная - трудно везти, а если разбирать лишний раз тоже ничего хорошего. Во-вторых сейчас в магазинах всего полно и не дорого. Мы пытались БЕСПЛАТНО отдать комод и тумбочки. Так до сих пор и стоят, с лета еще.

Neagara2
.это Алисик так у нас кушает

хорошенькая у нас волосы уже почти так же отросли. ну чуть покороче

Neagara2
у вас такой? я правильно поняла?

ага. но пока не буду его давать. подожду пару дней, потом сврачем посоветуюсь, а то как то много лекарств получается

Neagara2
Покупали вместе с матрасом за 15 т.р. 1,5 года ей всего.

а в объявах не смотрела? чтоб сориентироваться

Neagara2
ну и так в догонку...это Алисик так у нас кушает

:love: Золотко!!!!! пысы а у Димы тож такой стулище был :P

Настя,а кошка в придачу будет?;-)...Алиса такая озорная!..Марусяк,Lych,девочки,лечите своих деток,и сами не болейте!...у меня Артем сегодня спал всего 40 минут.и больше не собирается.уже 3 раза пыталась уложить-ни в какую.

Катёночка
и вообще у меня уже весенняя депрессия

да, это ужасно, по себе знаю. я в кино собралась на "шопоголика" в суботу. еще патье себе собралась шить, в субботу пойду ткань выбирать. Может кто знает, где продают красивые натуральные ткани?
Ну так подумаешь, что деперессия дерпессией, а у кого то посерьезнее проблемы. И стыдно стновится за свою деперессию :(

Эх,а нам на эти выхи Артема не с кем оставить,никуда не сходить...а одна без мужа идти никуда не хочу...вот что со мной происходит,блин..

Neagara2
вот за сколько ее реально сейчас продать

процентов 30-40 в минус

Rittta
с рук мне кажется очень трудно продать. Во-первых она уже собранная - трудно везти, а если разбирать лишний раз тоже ничего хорошего

в Из рук в руки надо объяву дать. там хорошо все продается.
я даже сиралку старую продала. а знакомые всю мебель так распродали

Rittta
Мы пытались БЕСПЛАТНО отдать комод и тумбочки

Rittta
Мы пытались БЕСПЛАТНО отдать комод и тумбочки. Так до сих пор и стоят, с лета еще.

Рита, а можешь в меня фоткой кинуть? у меня есть одна девочка знакомая - у нее из мебели только матрас и телевизор. и практиццки полное отсутствие денюх

Rittta
А почему продаете?

Да мы в Апреле Алиску к Никите переселяем, присмотрели уже прикольный набор для двоих с двухъярусной кроватью. Бесплатно отдавать тоже не хочется. т.к. новый стоит 70т.р., а денег не хватает своих.

Rittta
Мебель с рук мне кажется очень трудно продать.

так то оно так, но на каждый товар свой покупатель всегда найдется.

Марусяк
а в объявах не смотрела?

Смотрела, похожего почти нет, да и в таком состоянии там все удручающем, что аж а у нас хорошее состояние.

Марусяк
у Димы тож такой стулище был

а мы его так то для бабушки покупали, когда она говорила, что с Алисой с года сидеть будет. Ну вот и ГОД ей, а она блин, даже не поздравила ее, даже на словах, прикиньте как неприятно мне было

Катёночка
Настя,а кошка в придачу будет?

:D не, фиг вам :D

Таганай
в Из рук в руки надо объяву дать

о точно, спасибо Свет, за идею :rose:

Девочки, всем привет! Отпустили нас сегодня долечиваться домой. Сказали, раз температура больше не поднимается - идите, лечитесь дома. Правда будем еще периодически туда ходить, уколы ставить, лекарства получать. Завтра к лору пойдем, потом анализы надо будет пересдавать, вообщем выпишут не раньше середины следующей недели.
Деток реально очень много каждый день привозят. Причем совсем маленьких. Сегодня с девочкой разговаривала - у нее сын 1,5 мес. И те же симптомы. У некоторых подтверждают пневмонию. Детей везут со всего города. Есть даже с ЖБИ, Уралмаша, Сортировки

Марусяк
Рита, а можешь в меня фоткой кинуть?

а мы переумали теперь отдавать уже :D раз мама приехала к нам жить, все равно придется отселяться рано или поздно. вот мы ей тут их и оставим. :)

Таганай
в Из рук в руки надо объяву дать.

это газета?

Fenris
Деток реально очень много каждый день привозят

:(

Катёночка
на эти выхи Артема не с кем оставить,никуда не сходить...

а я на мужа

Катёночка
.а одна без мужа идти никуда не хочу..

у меня выбора нет: или вообще не ходить, или идти без мужа :D я выбрала второе. а то ребенка кроме мужа еще года 2 ни с кем не оставишь, что ж теперь вообще никуда не ходить?

Rittta
а мы переумали теперь отдавать уже

:D обломс :D

Fenris
Причем совсем маленьких. Сегодня с девочкой разговаривала - у нее сын 1,5 мес.

ужас какой. вирусная чтоли?
или это мамки-маниакально следующие рекомендациям Комаровского и форумов про сквозняки и голые попки :(

Rittta
это газета?

и сайт есть

Rittta
а мы переумали теперь отдавать уже

:D вот поэтому они и не пристроились ;)

Таганай
мамки-маниакально следующие рекомендациям Комаровского и форумов про сквозняки и голые попки :(

Света - ну за что ты меня так???? :(

Таганай
вирусная чтоли?

в больнице на этаже написано, что карантин по ОРВИ

Fenris
ну за что ты меня так????

я не про тебя. надеюсь ты же Крисину без штанов под открытым балконом не держала.
просто тут в темке недавно рубились на эту тему

Fenris
что карантин по ОРВИ

так это просто эпидемия. а пневмания может быть вирусной или от переохлаждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы