Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

У мужа племяннику 1,9 так его с года тоже сладким шибко балуют.и растишками всякими.я этого не понимаю.лишний раз молчу когда ЭТО вижу,хотя внутри такой жуткий протест идет...

Гы,завели меня тут в топе про- А вы в положении замуж выходили?-прям укусить хоцца кого-нибудь...вот почему люди такие злые?им свое г...о слить некуда?!

мы сегодня проспали и не поехали в магаз
а проспали потому что тима опять каждый час просыпался....

поэтому я только подстриглась.
Тима как большой сидел рядом и терпеливо ждал.
надоело ему уже когда феном сушить начала. и он разорался. в итоге я с мокрой головой пошла гулять.
вот только недавно вернулись.

Стрижку в студию!

Катёночка
мужа племяннику 1,9 так его с года тоже сладким шибко балуют.и растишками всякими.я этого не понимаю.лишний раз молчу когда ЭТО вижу,хотя внутри такой жуткий протест идет...

у меня естьподружка, ее девочку кормили всякой дрянью где-то с годика, тут и растишки, и жвачка, и леденцы, и шоколад, в общем одним словом ДРЯНЬ. причем она мотивировала это безобразие тем, что это ведь не она покупает, а папа и бабушки %) а в итоге у девочки в 4 года эндокринногенная аллергия на шоколад и какао-составляющие (т.е. если она ест шоколад то выделяются гормоны, которые не должны появиться в организме раньше полового созревания :agree:) теперь они это лечат и загаженный желудок. мы с ней много раз говорили на эту тему, я приводила и стат. выкладки и статьи разных специалистов приносила. а сейчас кусает себе локти. а мне все время так и хочется рявкнуть "я же тебе говорила", но этого точно не скажу. просто все думают что если не обсыпало, так значит и аллергии нет %) сейчас у них борьба с ребенкиными неврозами (девочки психованная, прости Господи, постоянно чего-то боящаяся) - я молчу в тряпку, поскольку меня все равно не услышат, как это ни печально

Lusha
У меня сегодня утром случился лактостаз, как сейчас себя чувствуешь?

Я с компа счас нацитирую и фотки посмотрю!А то неделю уже никого не видела!

Rittta
на китайский рынок поедем

зачем %O

Rittta

я видела пышные юбочкт в рекламе "Нон стоп соло Данза" на Белинского-Малышева он по-моему, там еще Эскада рядом.

девочки, у нас темпа 37,5 и нос заложен в глубине. может дать оциллококцинум или уже поздно?
не хочу, чтобы заболел :(

lych
у нас темпа 37,5 и нос заложен в глубине

может на зубы? вы же дома сидите. никуда не ходите. где заражаться-то?

Neagara2
хваст тортиком

samarka
хваст- валентинка мужу

ну вот, слюной уже истекла

Vanilla
слюной уже истекла

:D
а я сейчас супик с чесночком навернула..мммм.......
профилактирую грипп :D

ржу немогу.....
я поняла что у ребенка есть указательный палец, а есть вопросительный.
если ему что надо, он показывает указательным, а вопросы задает безымянным-вопросительным :D

Vanilla
зачем

ты что!!! там куча полезных вещей! :D купили нори, васаби, кунжут. хочу на ДР Льва роллов накрутить. Видели еще ботинки детские "Совенок" натуральная кожа, натуральный мех - 300 рублей %O Но че-то не купили. Санки еще посмотрели и решили не покупать пока.

Таганай
я поняла что у ребенка есть указательный палец, а есть вопросительный.

:D

Rittta
у нас тоже лев сегодня пошел поздравляю!

Котена

Ооо, вот к тебе то я теперь и пристану по полной. жду письма в личку со всякими хитростями, как и что готовишь - на какой программе. Я чет особых рецептов и нет, изучаю гудкуковскую тему регулярно :)

Тима как большой сидел рядом

Таганай
я поняла что у ребенка есть указательный палец, а есть вопросительный. :D
Молодец Тимурка, мне вообще нравиться как вы с ним общаетесь. До сих пор вспоминаю как он музыку слушал :)

samarka
мне вообще нравиться как вы с ним общаетесь

:love:

Кот_Шрёдингера
Мы так давали игрушки Маше, у неё было ощущение, что раз руки заняты - что-то держит, и придерживали за ворот сзади, и она шла. Вот через неделю упражнений уже сама ходит

;)

Fenris
Надеюсь доча наподольше уснет. Температура скачет как бешеная, снова скорую чуть не вызвала. Вечером аж до 40,2

ох, не болейте...

Катёночка
Тема научился ходить так:муж вставал напротив меня метрах в 2.Тема стоял возле кого-нибудь из нас.ну тот кто свободен звал его,тот сначала полз.потом пару шажочков начал делать.причем все его первые шаги сопровождались визгом и писком,в диком восторге был.до сих пор можно сказать сам от себя тащится когда ходит.хотя сейчас мы в основном бегаем.

можно подумать, что это я писала

Таганай
вы же дома сидите. никуда не ходите. где заражаться-то? ну не совсем дома. у меня мужв отпуске, гулять ходим и в гости к друзьям регулярно

Таганай
ребенка есть указательный палец, а есть вопроситель :D

пойду спать, надеюсь ночью хоть поспит :(

кто в конкурсе про окна участвовал?
там скидки в магазин раздают.
зайдите в темку если интересно

У нас есть окна нам не надо

Vanilla
окна нам не надо

скидки в детский какой-то

Девочки доброй ночи всем, вот только добралась до компа. Отметили спать я легла только в 5 утра %) (мелкая в 1 ночи. У меня первый раз такое, что ничего не осталось гости съели все, всем все понравилось, особенно тортик. Правда когда Алисе тортик я заносила (снимали на камеру, про фото чет забыли), выключили свет, она вобще была в таком шоке, ниче не поняла что надо сделать, вобщем мы с мужем за нее свечку задули. Зато когда выложили ей 4 предмета (чеснок, ключи, деньги и конфету), так она быстренько прибежала, и сразу в двер руки захапала конфету и деньгу :D соображает головушка. :D
Фотки уехали вместе с фотиком, на моем фоткике, чет даже Алисы одной нигду нет, она все время у кого-то на руках или на коленях.
Как отправят мне на почту фотки сразу выложу. Стен-газету сделала, сфоткаю завтра вечером (батарейки умерли в фотике), единственное могу показать, какие на ней фотки (но там 13 фоток...если вас не напрягает я скину ) Это я их в програмке Poster Forge делала.
А кстати салат "Смертельый номер" удался, всем понравился этот фокус

samarka
А сейчас небольшой хваст- валентинка мужу

супер, очень красиво и вкусно...

samarka
да и вкуснотища думаю тоже

да тортик ну ооооочень вкусный, даже мужу понравился очень (он не люит вообще торты)

Марусяк
жить не хочется. опять неделя в садике- три дома

ну это первый год всегда такой, Машенька держись

Марусяк
скорее все к расставанию идет

ну чтож прям все так плохо? :(

Neagara2
MotivationalPoster 1.jpg (34.6 Kb)

:love:

продолжаю сыпать фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы