Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

тима устроит бойкот сну.(((
как завтра вставать не знаю....
сегодня он вычудил: ладно в ванной.
он описался и я сняла штаны с него.
пока мыла ванну он без штанов сидел в корилдоре у дверей. поворачиваю голову..... а там такааая кучка....и он в ней и размазывает по полу все %O :(
хорошо что линолиум там))))
заодно и мыться пошел :D

еще :)

:)

:)

;) :)

ну и последняя :)

а вечерние какашки можно на анализ отвозить?
а перед кровью можно кормить? %)

Fenris
у нас 9 зуб вылез

поздравляем с зубиком, а у Лисы чет все никак не хотят лезть.

Rittta
может поесть 1-2 чайных ложки какого-нибудь фруктового пюре.

Рита, а на общий стол не пробовала переводить? Может ему обычные фрукты измельчить и дать, ну ты.пы. ;)

Алиска такая манерная на последних фотках :love:

Neagara2

Алиса - бесподобна!

Neagara2
поздравляем с зубиком

Я бы не отказалась, чтобы они еще не много подождали. Может мы бы так не разболелись. Сегодня вроде получше: с утра температура поднималась еще до 38,6, а после обеда 37 с небольшим держится. Беспокоит, что ребенок отказывается есть (пол кусочка батона не в счет). только пьет

Катёночка
Тема съел вчера и сегодня 50 гр творожка

Молодец Аремка!

lych
вообще после 8 мес уже рекомендуют кусочки давать

А я своей уже в 6 мес. печеньки давала, ниче нормально...у нас все еще 6 зубов, но она ест все...и макароны, и мясо ну все такое (не измельченое) а яблоки то у нас просто на Ура уходят, она в день может 2-3 яблока слопать. И вобще чет она последнее время так много кушать стала %) я уже не знаю как 4 часа выдерживать междуц кормлениями, она через 3 часа кушать опять простит :megashock:

Fenris
Беспокоит, что ребенок отказывается есть (пол кусочка батона не в счет). только пьет

это нормально, главное пьет.

Марусяк
и так постоянно и практически во всем)

Машунька, ну держись, дорогая...мы с тобой, хоть и морально :rose:

Lusha
У меня сегодня утром случился лактостаз,

Оленька, ну что ж у вы все болеете, выздоравливайте скорее Тебе надо вобще пару деньков постельного режима.

Lusha
а Тимоша ничего не любит из еды.

Совсем ничего не любимого нет? Может хоть творог, дети вроде все его хорошо едят. ;)

Neagara2
продолжаю сыпать фотки

Красотка!!! А ты молодчинка, такой классный альбомчик получился!!!! :clap: :clap: :clap:

Кот_Шрёдингера
Маша всё больше и больше ходит!

умничка Машенька! :love:

Кот_Шрёдингера
любуюсь на Машины шажочки по комнате

:D да вот оно счастье, а я уже не на шажочки любуюс, а на то как Лиса просто носится, да так смешно :D как медвежонок + в ускореном варианте :D

samarka
А мы сегодня второй раз нос разбили.

Надеюсь, что не сильно?

Rittta
у нас тоже лев сегодня пошел.

поздравляем!

Котена
Все ушла плакать.

ну, хочешь и мы к тебе напросимся мастер-класс показывать? :D

Кот_Шрёдингера
58 вешу

Блин, вот бы мне столько весить, это мой вес до рождения всех детей :D до него мне еще надо сбросить аж 4 кг уже запарилась бороться с лишними кг.

Neagara2
Блин, вот бы мне столько весить, это мой вес до рождения всех детей

Насть я тоже столько весила

Neagara2
до него мне еще надо сбросить аж 4 кг

а мне 11кг :megashock:

Neagara2
дети вроде все его хорошо едят.

ню-ню.......
Алиска молодец, хорошо кушает

Марусяк
Воспитка принесла детям ШОКОЛАДНЫЕ конфеты в честь своего дня рождения и ВСЕМ ДАЛА ЧТОБЫ СКУШАЛИ

Капец просто, у нас тоже был перед Нг серьездный разговор с нашей (второй)воспиткой, ей лет уже за 60 и она знаете че перд сном с детьми делала? Это просто капец, когда я узнал, чуть не уприбила ее....она всем детям давала сосательные конфетки и не дождавшись, когда они их съедят, укладывавла спать, причем говорила..."все глазки закрываем и спим" с коныетами во рту Вот это проста был ппц. Ох я ей там навтыкала п..ей и еще заведующей тоже....

lych
девочки, у нас темпа 37,5

Таганай
а вечерние какашки можно на анализ отвозить?

можно, только ты в холодильник их поставь

lych
как сейчас себя чувствуешь?

нормально, есть ещё припухлость

Neagara2
....она всем детям давала сосательные конфетки и не дождавшись, когда они их съедят, укладывавла спать, причем говорила..."все глазки закрываем и спим" с коныетами во рту Вот это проста был ппц. Ох я ей там навтыкала п..

%O Офигеть, это же опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таганай
Алиска такая манерная на последних фотках

Fenris
Алиса - бесподобна!

Марусяк
Красотка!!! А ты молодчинка, такой классный альбомчик получился!!!!

Ой, девочки, засмущали прям меня спасибо за комплименты :rose:

Таганай
Алиска молодец, хорошо кушает

Слишком хорошо :D

Марусяк
Офигеть, это же опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Причем это продолжалось на протяжении месяца, мне потом Никита сказал, что она им говорила, чтоб они про это родителям не рассказывали, короче пипец полный

Таганай
вечерние какашки можно на анализ отвозить?

Таганай
перед кровью можно кормить?

смотря что

Neagara2

интересно было отследить этот год в вашей жизни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы