Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

lych
можно и гарнир приготовить и на пару, на программе гречка, например. но рыбу или куринные грудки, что не долго готовится

Ооо, вот к тебе то я теперь и пристану по полной. жду письма в личку со всякими хитростями, как и что готовишь - на какой программе. Я чет еще не совсем разобралась.

Вот насоветовала мне - теперь оттдувайся :)

девочки, где штрафные баллы смотреть?

samarka
выпила чаю, ряженки и сейчас лопну.

исчо чуток?

samarka
А мы сегодня второй раз нос разбили

Rittta
нас тоже лев сегодня пошел.

Кот_Шрёдингера
, где штрафные баллы смотреть?

%O  Катя, а тебе что выписали?

Кот_Шрёдингера
Маша всё больше и больше ходит! С утра не хотела ходить без поддержки, а сейчас уже сама уходит из комнаты на кухню, через коридор :) медленно шагает, но не шатается, видно что старается

Машуньчик молорик

Кот_Шрёдингера
я водичку пью

водичку.. так это прозвучало.. ну хочешь я тебе чайку налью

Lusha
Соня все прибрала,

вот умничка дочка

Lusha

сама себя как сейчас чувствуешь?!

Марусяк

Lusha
и мы не пригодились :( :D

:( приглашаються все елающие на мастер клас по хождению....

теперь точно мы единственные не ходящие. Все ушла плакать. :(

Rittta
у нас тоже лев сегодня пошел.

ну все - теперь точно зарыдаю в голос. леве год будет только 1 марта и он ходит - только мы не ходим. Все - пошла я на болото...

Кот_Шрёдингера
девочки, где штрафные баллы смотреть?

тебе за что вкатали?!

Rittta
мне тоже сейчас выписали.

за что!? чего безобразишь!?

Марусяк
Катя, а тебе что выписали?

ничего не выписали, просто хочу посмотреть где эти баллы показываются :) мне уже говорили 2 раза, и я 2 раза забыла, уже спрашивать стыдно

Котена
ну хочешь я тебе чайку налью

не, я решила на ночь сладкого не есть(это после торта:D ), а то опять уже 58 вешу :(

Котена
приглашаються все елающие на мастер клас по хождению....

мы хотим! и еще не оставляем надежды вас в гости зазвать! :)

Котена
теперь точно мы единственные не ходящие. Все ушла плакать.

не расстраивайся, пойдет Катюшка нам помог Олин совет про то, как они Тимоше давали игрушки в руки. Мы так давали игрушки Маше, у неё было ощущение, что раз руки заняты - что-то держит, и придерживали за ворот сзади, и она шла. Вот через неделю упражнений уже сама ходит :)

Rittta
у нас тоже лев сегодня пошел

поздравляю :rose:

Кот_Шрёдингера
нам помог Олин совет про то, как они Тимоше давали игрушки в руки

пробую всяко - буду и так еще пробовать

Наташа не переживай. Моя племянница почти одновременно с нами пошла а ей 1,3. К врачам водили все хорошо. Просто особенность. Баллы мне начислили за куплю/продажу. То что я в одной теме написала что хочу купить детскую одежду. Катя баллы свои смотри где правила форума

девочки, спокойной ночи!!! спасибо за поддержку и извините меня за нытье :love: пойду я физиономию лица умою и баиньки

Ну от и я зашла. Надеюсь доча наподольше уснет. Температура скачет как бешеная, снова скорую чуть не вызвала. Вечером аж до 40,2 %O подскочила. А через 15 минут 37,8. Вырвало 2 раза, но потом вроде опять полегчало, поела. Стула второй день уже нет, правда она и не ест ничего толком :(

Котена

теперь точно мы единственные не ходящие. Все ушла плакать. :(

Ну мы еще постольку-поскольку. 8 шажочков с двумя кусками хлеба в руках

Кот_Шрёдингера
и придерживали за ворот сзади, и она шла

моя как только чувствует что ее держат - повисает и ноги в разные стороны - садится сразу. Поэтому я просто не лезу, показываю просто допустим телефон, близко к ней, но рукой не дотянуться, 1 из 5 раз идет. остальные ползком.

спокойной ночи

Надя,обалдеть!эт чего такое с вами?выздоравливайте!...Наташ,у нас Тема научился ходить так:муж вставал напротив меня метрах в 2.Тема стоял возле кого-нибудь из нас.ну тот кто свободен звал его,тот сначала полз.потом пару шажочков начал делать.причем все его первые шаги сопровождались визгом и писком,в диком восторге был.до сих пор можно сказать сам от себя тащится когда ходит.хотя сейчас мы в основном бегаем.все углы наши.и синяки следовательно тоже.

Котена
теперь точно мы единственные не ходящие

неееа, у нас до этого еще далеко...стоит у опоры, не держась не больше 3 секунд. нам точно нужен местер-класс ;)

Всем привет!где все?

Катёночка
Всем привет!где все?

я тут пока, сейчас на китайский рынок поедем

Катёночка

Катя, в одной темке видела, что ты вроде швею искала. Нашла? А то мне тоже надо

Rittta
Катя баллы свои смотри где правила форума

посмотрела, нет у меня баллов...странно :D

Fenris
Вечером аж до 40,2 подскочила. А через 15 минут 37,8.

бедная девочка, что же это такое :( пусть выздоравливает скорее! может это ротовирус? или зубы?

макарешка
нам точно нужен местер-класс

ну вот, еще один повод собраться :)

а я выяснила почему заболел Дима. Воспитка принесла детям ШОКОЛАДНЫЕ конфеты в честь своего дня рождения и ВСЕМ ДАЛА ЧТОБЫ СКУШАЛИ Еще у одной девочки в этот день был ДР и опять конфеты Воспита КОЗА!!!! Я же предупреждала насчет сладкого и цитрусовых!!!! У него сегодня всю физиономию обнесло, завтра сыпь по телу пойдет. Зла не хватает!!!!

Ritta,в личку написала...Марусяк,жалко Диму,а воспитательнице втык надо сделать!рррр!

Марусяк
Воспитка принесла детям ШОКОЛАДНЫЕ конфеты в честь своего дня рождения и ВСЕМ ДАЛА ЧТОБЫ СКУШАЛИ

ужас какой проведи с ней потом беседу по этому поводу.
я тут тоже в шоке была, на Дашином ДР %) Сашу, которой 1,5 года, мама кормила тортиком и конфетами шоколадными%) я ничего не сказала конечно, её дело, но имхо это лишку. Она и так выглядит как-то не совсем здорОво, такая худенькая и угловатая, я бы её кормила чем-нибудь более полезным.

Марусяк
ВСЕМ ДАЛА ЧТОБЫ СКУШАЛИ

%O убить мало. еще и заведке надо нажаловаться. а с мамашками договориться на более полезные продукты на ДР

Кот_Шрёдингера
которой 1,5 года, мама кормила тортиком и конфетами шоколадными

это еще что. в поликлинике мамашка кормила 6 мес. ребенка печеньками шоколадом потитые. знаете песочные продают фасованные. %) вот я где в шоке была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы