Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Читаю вас, одни одно любят, другие другое, а Тимоша ничего не любит из еды. :(

Lusha
даже гостей не отменили

точно! у вас же гости еще были. вот ты бедная-то намучилась.

Lusha
ничего не любит из еды

не тем кормишь ;) :D
Тима любит только запретные вещи :D

гоните меня спать.
завтра же рано вставать-в магаз.
записалась еще на 11 в парикмахерскую
надо успеть вернуться-пакеты затащить домой

Таганай
зачем ты замуж за него выходила?

свет все помидорки в точку. влюбилась. до беспамятства. я раньше вообще никогда и никого не любила, даж не влюблялась ни разу. вот и накрыло меня волной. да плюсом еще "я его сумею изменить". в общем дурища махровая. а детей рожала уже осознанно, мне врачи бесплодие ставили. я для себя решила, что раз Бог, дал я не имею права отказываться от такого подарка.

samarka
А причину нашли? Почему так?

самоубийство, на глазах у собственной матери. очень много денег должны были ему и должен был он, + не было ни семьи и вообще ничего (свекровь лет 10 назад с ним развелась). он не был никому нужен. сорри если жестко прозвучало.

Таганай
у вас же гости еще были

они тактично отказывались, но я сказала приходить, т.к. наготовила уже, потом опять готовить %) :D
было 2 взрослых и 4 детей, такой бардак навели, просто жуть, жалко, что не сфоткала, но Соня все прибрала, т.к. я ей на компе не разрешаю играть в бардаке, а Данила долго было ждать, он ходил на соревнования районные, от школы у них там что-то проходило.

Таганай
гоните меня спать.

и меня, я сейчас уйду

Марусяк
"я его сумею изменить"

типичная ошибка

в общем все будет так как будет. давайте о чем-нибудь другом поболтаем надоело ныть и жаловаться
я с кефиром кто со мной?

Марусяк
вот это мой больной мозоль. кв-рв поделена на 4 доли: 1 мужу, 1 его сестре и 2 доли у его матери. я тут вообще на птичьих правах

мне кажетсяс 2мя детьми тебя никто никуда не вытурит из этой квартиры, 100%. Тем более насколько я понимаю у тебя свекровь весьма вменяемая женщина.

Марусяк
но мы вместе не будем пока он не выполнит мои условия, а он их не выполнит 100% (уже говорили на эту тему)

условия не пить и в загулы не ударяться? вроде вполне терпимые условия.

Марусяк
например вчера битый час мыла-чистила ванну +кафель) а он вечером в ванне вымыл жирнющий противень из под свинины, час работы просто псу под хвост

Маш, может он не специально? у меня иногда складывается впечатление что мужик - существо недалёкое. мой тоже может сделать глупость, совершенно не со зла.

Lusha
У меня сегодня утром случился лактостаз

%O ничего себе, а как так? разве Тимоша не кушал ночью? ттт что обошлось, пусть больше не повторяется.

Lusha
одни одно любят, другие другое, а Тимоша ничего не любит из еды.

мы всё еще ждем вас на мастер-класс по поеданию творога ;)

Маша всё больше и больше ходит! С утра не хотела ходить без поддержки, а сейчас уже сама уходит из комнаты на кухню, через коридор :) медленно шагает, но не шатается, видно что старается

Марусяк
я с кефиром кто со мной?

я водичку пью

Марусяк
влюбилась. до беспамятства

:heart: ну вот видишь. есть всех хорошее в нем ;)

Lusha
но Соня все прибрала,

Lusha
а Данила долго было ждать, он ходил на соревнования районные,

умницы какие

Марусяк
я с кефиром кто со мной?

я уже все выпила.

Кот_Шрёдингера
я водичку пью

худеем?

Кот_Шрёдингера
Маша всё больше и больше ходит!

пошла? и мы не пригодились :( :D
Поздравляю!!!

Кот_Шрёдингера
видно что старается

:love:
пойду я, девоньки, байки

Кот_Шрёдингера
Маша всё больше и больше ходит!

:love: :love:

Кот_Шрёдингера

Я даже хотела к тебе обращаться, за молокоотсосом, там мне хреново было. Да и нельзя это молоко детям, оно испортилось уже.

тоже ушла... чмоки...

Марусяк
худеем?

теперь точно - да! я наелась впрок пирога с мясом и торта домашнего

Lusha
пошла? Поздравляю!

да, спасибо! :)

Lusha
и мы не пригодились

практика не помешает ;) Тимоша уже совсем уже бегает наверное?

Таганай
байки

Lusha
тоже ушла...

я тут пока, любуюсь на Машины шажочки по комнате :love:

Кот_Шрёдингера
теперь точно - да! я наелась впрок пирога с мясом и торта домашнего

:D

Кот_Шрёдингера
любуюсь на Машины шажочки по комнате

:love: вотт оно Мамино Счастье!!!!!

Я выпила чаю, ряженки и сейчас лопну.

Лактостаз..бррррр.как вспомню,аж плохо становится..Оль,а почему он сейчас случился?

Катёночка
Оль,а почему он сейчас случился?

не знаю, причин может быть много, не из-за переизбытка молока может быть, закупорился проток, например

(это не я была, я уже сплю) :P

А мы сегодня второй раз нос разбили. Опять упала на улице. Я даже поймать не успела.

у нас тоже лев сегодня пошел. Потихоньку пока и быстро устает. Пишу с телефона, так неудобно читать -мелко, глаза болят уже %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы