Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

макарешка
на душе кошки скребут, да?

ога

макарешка
как тебя улыбнуть? мы всем ЗУ будем стараться, только скажи чем помочь

:) Спасибо уже улыбнули. я тоже себя сижу радую[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0033.gif[/img]козинаками с кефиров.мммммммммммм

Таганай

[img]www.u-mama.ru/img/news/j_0002.gif[/img]

samarka
держись Машунь.

Обязательно!!!

Fenris
Ура, у нас 9 зуб вылез. Коренной, и еще один вот-вот кожу прорвет полностью.

Поздравляем!!!!

Rittta
Зубы это или ждать еще?

должны вылезти скоро

Кот_Шрёдингера
желаю скорейшего выздоровления! ну и в ситуации с мужем желаю скорейшего разрешения проблемы, наименее конфликтным способом

Спасибо Катюша!!

Катёночка
Тема съел вчера и сегодня 50 гр творожка!

молодец, так держать! Маша тоже творог очень любит, может 100гр съесть :) может наверное и больше, но я не даю, такая-растакая мамашка :)

Таганай
где пропадала?

Таганай
в аське спишь вроде...

вот именно, что сплю. последние дни как зомби, всё из рук валится, ничего делать не охото. да и ДР этот Дашин затянулся...

Таганай
так и так практичекси его еду ем(точнее он мою....) просто мне мяса хочется иногда а на блендере? и Егор кстати не так давно начал жевать кусками мясо и макароны, а зубов у нас всего 7. так что тренировка и научится жевать. вообще после 8 мес уже рекомендуют кусочки давать

Кот_Шрёдингера
вот именно, что сплю. последние дни как зомби, всё из рук валится, ничего делать не охото.

[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0038.gif[/img]

Марусяк
[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0038.gif[/img]

во-во, прямо как эта картинка :D

смайлы эти приукольные, но времени нет про них почитать, буду в ващих сообщениях на них любоваться.
всем пока, споки ночи

lych
а на блендере

я ему из банок мясо даю

lych
так что тренировка и научится жевать. вообще после 8 мес уже рекомендуют кусочки давать

он умеет, но плохо прожевывает. куски проглатывает. а ему нельзя(дохтур велела пюрехи есть) а он не хочет(((((
а я мясо мельченое не понимаю((( мне не вкусно.(видимо и ему тоже :D )

Марусяк
козинаками с кефиров

:D спиной отвернулась!

Нам тоже придется переходить на здоровую пищу.тоже в тарелку ко всем лезет.суп любит...я кстати и не против.ток незнаю чего готовить и как..

О Катя,я тебя понимаю.тоже ничего делать не хочу.муж чет раздражать начинает.а все из-за того что хочу выспаться хоть денечек,или 2.и просто НИЧЕГО не делать..эх.замечталась чего то я.

Таганай
спиной отвернулась!

:D прячусь, а вдруг отберут

Марусяк
прячусь, а вдруг отберут

:D стрескала?

Марусяк

а квартира чья?

Таганай
стрескала?

ага :)

Таганай
квартира чья?

вот это мой больной мозоль. кв-рв поделена на 4 доли: 1 мужу, 1 его сестре и 2 доли у его матери. я тут вообще на птичьих правах

Мож рано квартиры делить? Давайте лучше мириться :rose:

Марусяк
тут вообще на птичьих правах

:( да уж.
тогда его маму надо в союзники брать. и усиленно с ней дружить

Таганай
тогда его маму надо в союзники брать. и усиленно с ней дружить

мама и так мне союзник, мы уже дружим против Ромы

samarka
Мож рано квартиры делить? Давайте лучше мириться

делить может и рано, но мы вместе не будем пока он не выполнит мои условия, а он их не выполнит 100% (уже говорили на эту тему), так что так и будем "по-соседски трепать друг другу нервы"

с ужасом жду утра понедельника. надо будет собрать мочу и кал(((((
а потом еще кровь сгонять сдать((((([img]www.u-mama.ru/img/news/w_0043.gif[/img]

Марусяк
так что так и будем "по-соседски трепать друг другу нервы

а он у мамы пожить не хочет?
может передумает так себя вести?
хотя...я к сожалению в этом не уверена(((( скорей это диагноз. и тебе надо либо смириться и не обращать внимания либо расставаться.
нервы мотать не выход. львиная доля болезней от этого

Таганай
а он у мамы пожить не хочет?

:D Свет, он маме так подгаадил за прошлый месяц, что даже если он очень захочет (а он не хочет совсем) она его на порог не пустит

Таганай
может передумает так себя вести?

нет не передумает, это гены его отец именно из-за пьянок и погиб. а я себя не на помойке нашла, чтоб терпеть такое отношение к себе. у меня еще осталась капля смамоуважения, и я не хочу ее терять.

Таганай
нервы мотать не выход. львиная доля болезней от этого

я знаю что не выход. я вообще стараюсь его полностью игнорить. а он пакостит по детски мелко и противно (например вчера битый час мыла-чистила ванну +кафель) а он вечером в ванне вымыл жирнющий противень из под свинины, час работы просто псу под хвост. и так постоянно и практически во всем)

У меня памперс выкидывает- может содержимое ( чуток) выронить и не заметить. К стати тоже Рома. Но он у меня просто такой, не со зла.

samarka

Лена, я попросила по человеческа, пожалуйста, посуду мой в раковине на кухне. на что ответил- мне не удобно там.
а про памперсы явообще молчу, он ни-ког-да не прикоснется к грязному памперсу, хоть попис там хоть покак.

У меня сегодня утром случился лактостаз, проснулась в 6:30, а меня просто трясет, зубы отбивают ритм, даже муж проснулся. Грудь болит, опухла. Промаялись с ней минут 40, толку нет, все сосали/разминали и я, и Тимоша, и муж. Потом ещё поспали, проснулась с Т и вся разбитая, парацетамол меня спас, даже гостей не отменили
Я ещё утром завписалась в Гармонию, к маммологу, вечером съездили с мужем.
Сделала УЗИ, прощупал доктор грудь, сказал, что все хорошо уже, лактостаз прошел, остаточные явления. Я днем прикладывала горячее полотенце, а потом разминала и сцеживала. Болит ещё, конечно.

Марусяк
это гены его отец именно из-за пьянок и погиб

а зачем ты замуж за него выходила?
ты только не обижайся.... мне просто инетересно. чем люди руководствуются, совершая поступки.

я в примерно такой ситуации ни ребенка не родила ни замуж не вышла, т.к. знала что не изменится.
хотя в общем человех вроде хороший.

%O А причину нашли? Почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы