Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Кот_Шрёдингера
думаю может уже до апреля дотерпеть?

нам хоть и дали направление, но думаю, до 1,3 терпит...

Vanilla

, я себя пнуть никак не могу, чтоб прибраться :(

Кот_Шрёдингера
Хочу новый горшок Маше купить!

Кира сегодня слезла с дивана, стоя пописяла, потом к горшку потянулась - вот и думаю, это она к горшку шла писеть, но не успела или это случайность, а может начинает понимать какую-то связь между пописом и горшком, но порядок еще не улавливает %)

Маша один раз только в горшок пописяла, похоже это была чистая случайность :( не могу уговорить её хоть минуту на горшке посидеть, ну ни в какую просто.
у вас какой горшок?

Кот_Шрёдингера
у вас какой горшок?

наш не рекомендую :( , нам его дарили на рождение Киры (слегка несвоевременно), он со съемной серединкой, прстой такой. Не советую т.к. был у нас несчастный случай- она сидела на горшке, привстала, а потом обратно села и складочка кожи защемилась между основанием и съемной частью, был синяк и бооольшая ссадина, ну и рев, конечно, так что такой горшок все желание отбить может... %O .

Блин Лиса сегодня чет весь день капризит...с рук не слазит, вот только уснула, пошла я овощи ставить варить на салаты

макарешка
стоят колодцем, на шлагбауме

Это как так колодцем? А кого цвета дома? Просто у нас тут 4 дома новых светлые, есть и шлагбаум и площадка и ты.пы. Просто, если на Театральной,то только новые это 4 наших дома. Больше я не знаю.

Кот_Шрёдингера
девочки, хвастайтесь горшками, которые детям нравятся.

ща сфоткаю.... вот наш трон-унитаз :D

Марусяк
прикус

прикус в год ни кто не увидет

Neagara2
как так колодцем

ну они вокруг двора как бы... значит про ваш двор речь и идет, т.к. там дома новые, еще не полностью заселенные...даже если переедем не в твой двор, но на ту же улицу - все равно увидимся :)

Nellenyka
прикус в год ни кто не увидет

у нас смотрели

а мне муж подарок принес - сижу тут вся такая радая.

только если честно непомню кто засоветовал - зашла на форум - почитала и влюбилась. Вот сегодня муж принес - буду пробовать готовить.

Котена
буду пробовать готовить

%O что за подарок-то?
пароварка чтоль?

А у нас музыкальный желтый горшок.еще весной племяннику покупали в бананамаме ну и себе такой же купили.сидит нормально.если не хочет,даем кучу игрушек.ну и песенки там поем,книжки любим на горшке читать

макарешка
даже если переедем не в твой двор,

не, вы уже давайте в мой двор ;) :D кстати, что решили то сборищем ЗУ? Где, когда?

макарешка
ну они вокруг двора как бы...

на Театральной новостройки, только у нас так стоят... :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 21:20

Neagara2
вот наш трон-унитаз

вау, и правда как настоящий унитаз. Нравится Алиске? где такие дают?

Катёночка
даем кучу игрушек.ну и песенки там поем,книжки любим на горшке читать

у нас не канает, надо ей слезть и все тут :(

Кот_Шрёдингера
Нравится Алиске?

ну раньше она в него только игрухи складывала, :D теперь вот сидит вроде, правда не всегда писяет в него, про каки вобще не говорю, но хоть сидеть начала и то хорошо.

Кот_Шрёдингера
где такие дают?

Я видела только в одном месте (ну если поискать может где еще есть) в м-не "Карапуз" это в Пионерском, рядом с ПаркХаусом.

Кот_Шрёдингера
надо ей слезть и все тут

может не готова Маша еще к горшку, ;) у нас вот месяц назад тоже слазила сразу же, выгибалась вся....а теперь вот сидит и даже вроде ей нравится :)

Таганай
%O что за подарок-то?
пароварка чтоль?

не-а, мультиварка Панасоник

Котена
не-а, мультиварка Панасоник

ну как? расскажешь, как приготовишь чего-нибудь. я вот раздумываю: пароварку мне все-таки надо или мультиварку

Девочки, никому сегодня не звонили насчет остеопата? А то нам странный звонок какой-то был, якобы "от Люши". Оля ничего не знает про это.

Rittta
Девочки, никому сегодня не звонили насчет остеопата?

неа может ошиблись?
мне вчера прислали смс от "Русского Радио", я якобы выйграла ноутбук! написано позвонить по такому-то номеру(на мобильный). Ага, ЩАЗ!

Котена
мультиварка Панасоник

прикольно!

Rittta
якобы "от Люши

а что хотели то?

Таганай
а что хотели то?

сказали, что из москвы приехал какой-то супер-пупер остеопат, и не хотим ли мы к нему попасть

Тима проснулся опять с рыданиями. жуть как рыдал. еле успокоила. потом долго всхлипывал.
второй день живет на руках :( у меня все ноги\руки в синяках от его пальчиков
уже трясет.....от его нытья
вчера всю ночь не спал. сегодня только на прогулке 3 часа. и вто опять проснулся

Rittta
и не хотим ли мы к нему попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы