Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Таганай
у меня все ноги\руки в синяках от его пальчиков
уже трясет.....от его нытья

Света, ты просто мать-героиня! Держись!

Rittta
ты просто мать-героиня

:D ага неудачница :D [img]www.u-mama.ru/img/news/t_0025.gif[/img]

как думаете с панкриатида могут быть колики?
вот дала эспумизан. пропукался. и повеселел

Таганай

могут :( как это ни печально, просто говорят что прежде чем ферменты давать. надо сорбентами кишечник почистить, тогда "войны" микробов и ферментов в кишечнике не будет

Котена
Вот сегодня муж принес - буду пробовать готовить.
:)

Котена
мультиварка Панасоник

супер вещь

Rittta
вот раздумываю: пароварку мне все-таки надо или мультиварку мультиварку, конечно, там же есть функция пароварки, что тут думать :)

Таганай
уже трясет.....от его нытья

Марусяк
надо сорбентами кишечник почистить, тогда "войны" микробов и ферментов в кишечнике не будет

не назначили нам сорбентов.
аципол и панкриатид.
я летом в больнице ведь тоже колики были и я решила что от него. и забыла. вот балда-то.
больше не буду даватьСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:40

А мы до сих пор скачем как угорелые, у Лисы видать второе дыхание открылось :D

Котена
мультиварка Панасоник

супер! Я тут про нее много чего начиталась, тоже мужу заказала себе на ДР

Таганай
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:D :D :D

Neagara2
А мы до сих пор скачем как угорелые

моего вырубило.
спит и постанывает периодически.
девочки 9 зуб это жевательный? где искать-то его? как долго лезут?
что-то парень умучился уже

Были сегодня у невролога, вроде все хорошо у Тимоши, правда есть ВЧД небольшое, М-Эхо сделали.
Завтра будем принимать гостей, в честь ДР Тимоши, крестный с семьей. Я готовила, надо спать пойти уже.

Кот_Шрёдингера
мне вчера прислали смс от "Русского Радио", я якобы выйграла ноутбук! написано позвонить по такому-то номеру(на мобильный). Ага, ЩАЗ!

А мой папа звонил и несколько раз %) :D

Lusha
А мой папа звонил и несколько раз %) :D

я своему папе тож говорила, что бы не презванивал - так ведь нет - я говоритна минуточку - только узнаю. Эх, святая простота..

ну все два салата сделала, самые главне "Смертельный номер" и "Оливье". Ща буду стенгазету делать. Полы помыты все прибрано. Завтра отсанется только доготовить еще два салата и несколько закусок. Так скорее всего девочки меня завтра не будет на связи. Много не пишите, а то не перечитать все :D Если получтся скину фотку Лисенка в новом платье (это которое подруга сшила) ;) :)
Ну се всем спокойной ночи Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 02:37

Всем привет!!!
мы уезжаем в Арамиль - так что буду толко мониторить вас - вряд ли получиться что-то писать. так что пишите в аську ;)
сегодня утром опробовали мультиварку - я в восторге. мало того что восхитил результат - так еще и муж готовил - все получилось супер - готовили плов.

Котена
так еще и муж готовил

:heart:

Котена
я в восторге

здорово!

а мы опять заболели :( Правда на этот раз без кашля, без соплей, но температура была 39,5, вызвали скорую в 5 утра, поставили еще свечку жаропонижающую, сказали в больницу забирать пока не будут. Что жаропонижающее можно дать? А то эфералган медленно очень сбивает. А температура с утра опять повышаться начала.

Fenris
Что жаропонижающее можно дать

только раздеть.
если ножки холодные-носки одеть.
на голову мокрую тряпочку.
если выше 39 уколы делают. вызывай участковую или скорую

фей вам в помощь

Fenris
а мы опять заболели

:( попробуй нурофен. а вообще резкое снижение темпы не есть хорошо. нам нурофен часов на 8 помогает. еще, говорят, цефекон хороший

Котена
сегодня утром опробовали мультиварку - я в восторге.

Девочки всем привет, я на минутку, хваст тортиком, муж только что привет, я быстренько его сфоткала :)

Neagara2
хваст тортиком

:heart: [img]www.u-mama.ru/img/news/j_0002.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/y_0022.gif[/img]

Привет девочки! Всех с праздником! Я с вами но никак не удается написать. Младшая маму к компу не пускает. При ней клавиатуру лучше не доставать- отберет. :) Да и дел домашних по-горло. Наконец-то осознали что такое карандаш. Оказывается им очень интересно рисовать на стенах. Плакал наш ремонт.
А сейчас небольшой хваст- валентинка мужу.

Neagara2
хваст тортиком,

:clap: красотища, да и вкуснотища думаю тоже

Таганай

Я серость, Света научи как вставлять эти китайские смайлики %)

samarka
как вставлять

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там рядом код. копируешь и вставляешь

samarka
валентинка мужу.

прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы