Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Lizzza
Обязательно вообще идти в годик?

врач должен посмотреть и сколько зубиков вырастили, и какого качества эмаль, и прикус. так что нада :)

Кот_Шрёдингера

Машуля у тебя краше именниницы, а про вес: разброс реально большой, у знакомых доче 2 - весит как Кира, у рдни -4года, весит 14( мы 12), в тоже время знаю мальчика, который мес. в 4 весил 9 %)

Кот_Шрёдингера
потуги минут 10,

да это оказывается почти норма, :D , а врачи - потуги около часа для первородящих, не меньше, говорят :)

Мы до сих пор врачей пройти не можем кого там в год проходят.я не переживаю.Тема вроде тоже...

Кот_Шрёдингера
мы ходили оба раза на Гурзуфскую

А зачем 2 раза ходили?? Когда талончик надо Кать брать? Утром рано?

Марусяк
врач должен посмотреть и сколько зубиков вырастили, и какого качества эмаль, и прикус. так что нада :)

Спасибо! Тада пойдем... А то мы по больницам вообще стараемся не ходить.

Lizzza
Я беспокоюсь что мы все еще не посетили стоматолога.. Обязательно вообще идти в годик? Кто ходил, что врачч сказала, порекомендовала?

думаю есть смысл сходить, врач хоть посмотрит что всё ок, еще рассказывают как за зубами ухаживать и т.д.

макарешка
Машуля у тебя краше именниницы

ты наверное перепутала вторую маленькую девочку(Сашу) и именинницу :) именинница - моя сестра Даша, ей 5 лет исполнилось :)

Катёночка
Мы до сих пор врачей пройти не можем кого там в год проходят.я не переживаю.Тема вроде тоже...

тоже половину еще не проходили. И к кардиологу ехать надо. Тут медсестра приходила, приходите на прием и манту ставить. Не пошли. у нас папа приболел, несколько дней щас посмотрю, чтобы дочь не заразилась, Анаферон попьем. а потом и в больничку сходим.
А к стоматологу мы вообще в нашей поликлинике ходили. Посмотрела, сказала - все хорошо. идите, растите дальше.

Кот_Шрёдингера
ты наверное перепутала вторую маленькую девочку

да-да-да

у меня тоже принимала акушерка, врач сбоку стояла и давила на живот, потуг не было у меня

Fenris
приходите на прием и манту ставить

ну ее в 11 мес. ставят, а в 12 оказывается новая проблема - прививка от паротита и чего-то еще :(

Кот_Шрёдингера

спросить хотела, ты нашла платного гинеколога Манюне? Везде есть они или детского проблема найти?

Fenris
стоматологу мы вообще в нашей поликлинике ходили

нас никто и не направил...

Lizzza
Спасибо! Тада пойдем... А то мы по больницам вообще стараемся не ходить.

я тоже стараюсь не ходить. а если надо то иду платно в Семейный доктор, мне нравится когда нет очередей

У Артема завтра будет фингал под глазом.убегал от бабушки упал и напролся на машину швейную прям глазом.до крови.ссадины под глазом и над глазом.прям боец...эх жалко,масяню.так плакал..

Nellenyka
вот скажите кто у вас сами роды принимал ?

думаю что акушерка, потому что гинеколог мне на живот давила

Nellenyka
вот скажите кто у вас сами роды принимал ?

Первый раз, так как я рожала сама, принимала акушерка, а врач только плаценту помогла родить ну руководила процессом. А во второй раз, меня кесарили, поэтому мой личный врач меня и оперировал, а акушерка так на похвате была.

макарешка
никто... все еще на схватках ушли на линейку, оставили гинеколога в коридоре, но он вскоре ушел какие-то бумажки искать , когда пришел выругался и взял Киру за плечи... я на кушетке родила, а должна была в кресле

%O %O %O %O

Fenris
начала схваток до рождения Крисика прошло всего 3 часа.

С Никитой я тоже родила за 3 часа :P скоротечные роды поставили, схватки под салют встречала :D 9 маяч было, а родила в 30 минут первого 10 мая :D Так что девочки вы не одни такие быстрые ;) :)

Катёночка
будет фингал под глазом.

главное что с глазиком все в порядке, ттт

Lizzza
Кто ходил, что врачч сказала, порекомендовала?

мы ходили . символически заглянула в рот спящего Тимы и усе.

Neagara2

мои знакомы тоже живут на Театральной, и мы, возможно, переедем к вам в дворик летом ;) , жди :D

Катёночка
А я вообще в родовой с полуночи тусила.а родила ток в час дня...и вообще меня часы так раздражали на стене,я все думала ну когда же это закончится...и вообще мне общества не хватало.

я с 4 утра до 8 вечера :) и тоже часы на белой кафельной стенке %) еще помню, что когда читала рассказы про роды, многие писали, что спали в 3х минутный перерыв между схватками, я тогда думала что это невозможно, а оказалось, что запрсто :) и общества мне надо было, наоборот, чтоб никто не трогал, хорошо, что муж со мной не пошел

Катёночка
упал и напролся на машину швейную прям глазом.до крови.

[cit]Катёночка
будет фингал под глазом[/cit

как он?шишка поди раздувается?

Веселится сейчас.бегает опять по комнате..припухло конечно...папа придет от него еще получим,что недосмотрели.

макарешка
мои знакомы тоже живут на Театральной,

Прикольно, еще бы поточнее, какой дом?

макарешка
возможно, переедем к вам в дворик летом

В смысле? %O вы переезжаете на совсем ;) или так к ним в гости? (на лето ;) ) Ура будем вместе гулять!!!

Катёночка
от него еще получим,что недосмотрели.

ну с кем не бывает, моя так вобще катастрофа ходячяя, капец просто, как пошла, так мы ни днябез синяка не ходим, а мужики тем более не досмотрят, так что ты тут ни причем...это дети ведь...носятся как угорелые, страха нет, вот и пофиг им на все :) так что не периживай, не получите от папы, пожалеет только ;) :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:32

Neagara2
какой дом?

ну там новостроек вроде мало, мы были у них- двор из 2-х вроде домов, стоят колодцем, на шлагбауме, большая площадка,парковка.

Neagara2
вы переезжаете на совсем

ну пока вилами на воде писано , но хотим
сейчас там несколько квартир сдается, но мы когда собиремся, может все изменится...

У меня роды принимала бригада 6 человек: 2 врача жeнщина и девушка, педиатр, aкушерка медсестра и практикантка. И ишо муж с камерой всд документировал. Но последни час я помню тока боль. Оч больно было

У меня комп не робит, а я на больничн с костей. За 1 день уже от скуки умаялась. Суп сварила, кафель (35 метр) начистила заплатила гайшные штрафы, сдала доки на биометрию лере, за матер капиталом съездила. Сидим с лерой на горшке

макарешка
спросить хотела, ты нашла платного гинеколога Манюне? Везде есть они или детского проблема найти?

нет, еще не искала даже :( думаю может уже до апреля дотерпеть?

Vanilla
За 1 день уже от скуки умаялась. Суп сварила, кафель (35 метр) начистила заплатила гайшные штрафы, сдала доки на биометрию лере, за матер капиталом съездила

:clap:

Vanilla
Сидим с лерой на горшке

молодцы, а у меня Маша не любит на горшке сидеть, ей сразу надо слезть и канючить. Может быть он неудобный? девочки, хвастайтесь горшками, которые детям нравятся. Хочу новый горшок Маше купить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы